порошков · 13-Ноя-18 19:02(7 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Ноя-18 19:20)
Морской Пехотинец 6: Ближний Бой / The Marine 6: Close Quarters Страна: США Жанр: боевик, драма Год выпуска: 2018 Продолжительность: 01:25:23Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | iTunes Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Джеймс Нанн / James NunnВ ролях: Майк Мизанин, Шон Майклз, Ребекка Куинн, Луиза Конолли-Бёрнхем, Теренс Мэйнард, Тим Вудворд, Мартин Форд, Анна Деметриу, Майкл Хиггс, Дэниэл АдегбойегаОписание: Джейк Картер и его бывший коллега-морпех Люк Трэппер объединяют усилия, чтобы спасти похищенную девушку от банды международных преступников во главе с Мэдди Хейс.Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~2047 kbps avg, 0.39 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
76352974Позволю себе дополнить список:
- "Финальный счет"
- "Аферисты поневоле" (тут бэд рашн всего одна, но, тем не менее...)
Я, кстати, сам ценитель )
Ага. "Шпион, который меня кинул". Крутая снайперша. Я так-то тоже ценитель.)
carlsalos писал(а):
76352974Че с этим Морпехом делать посоветуйте кто смотрел? Не хочу нечаянно скачать тупое "тра-та-та-та-та тра-та-та" (с бэдрашенами качнул бы и тупое)
А я скачал все 6 серий. Уже посмотрел первые 3, эти без бедрашенов.
76353301Понял ) Я подозреваю что я смотрел когда-то ранее первые, просто в одно ухо влетело - из другого вылетело. Подожду отзыв по 6-му ) Не только с бэдами или без них, а вообще смотрибельно или же дрянь? )
Досмотрел все и шестой. Он самый худший из 6. 4 или 5 или оба были более-менее смотрибельны.)
Концовка печальная( Для меня более смотрибельные были 2, 4 и 6 части, первая с какими-то несуразными эффектами была, третья всё же была на уровень ниже предыдущих двух, спасал только Нил Макдонаф; пятая уж хоть и лучше чем третья, но бесит жирный главный злодей, убивший подругу гг, и такие моменты бесят. А вот вторая была хоть и не для кинотеатров, но с вполне динамичными перестрелками и драками, шестая - вполне хорошее дополнение в лице ещё одного главного героя, да и поворот под конец неожиданный. Но самая хорошая часть - четвёртая - вполне годный боевик, с красивым лесом. Ещё и там Пётр Гланц на озвучке гг, что вообще шикарно