|
|
|
Русские лицензии
 Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 473
|
Русские лицензии ·
12-Ноя-18 15:27
(7 лет назад, ред. 12-Ноя-18 15:29)
Call of Juarez. Gunslinger
Год выпуска: 2013
Жанр: Action (shooter), 3D, 1st person
Разработчик: Techland
Издатель: Ubisoft Entertainment
Платформа: Windows
Тип издания: Лицензия
Релиз: 1С-СофтКлаб
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Присутствует Системные требования:
Windows XP/Vista/7/8
Процессор: Core 2 Duo 2 ГГц / Athlon X2 2 ГГц
Память: 2 ГБ
Видеокарта: 512 МБ, Shader 3.0, GeForce 8800GTS / Radeon HD 3870, DirectX 9.0c
HDD: 9 ГБ Описание:
В Call of Juarez: Gunslinger есть все, что должно быть в рассказе о Диком Западе – от золотых приисков до грязных салунов. Отправляйтесь по следам самых опасных преступников в роли отчаянного охотника за головами. Переступите границу, за которой человек становится легендой, и узнайте правду о тех, чьи имена увековечены в бесчисленных историях о Диком Западе. Особенности игры:
- Билли Кид, Пэт Гарретт, Джесси Джеймс – эти люди стали легендами Дикого Запада, и теперь вам выпадет возможность встретиться с ними лицом к лицу.
- В этих землях нет закона: да не введут вас в заблуждение потрясающие пейзажи – в бескрайних пустошах опасности подстерегают на каждом шагу.
- На Диком Западе прав тот, у кого пистолет. А настоящий охотник за головами большую часть времени проводит в перестрелках.
- Стреляйте из пистолетов и винтовок, уворачивайтесь от пуль и уничтожайте нескольких противников сразу.
- Выберите уникальную оружейную специализацию – развивайтесь и приобретайте новые навыки, чтобы стать лучшим стрелком Дикого Запада.
Порядок установки
Распаковать игру с помощью sisInstall
Скопировать обновление и кряк в папку с игрой с заменой.
Играть.
|
|
|
|
BasistBand
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
BasistBand ·
12-Ноя-18 21:28
(спустя 6 часов, ред. 12-Ноя-18 21:28)
qazaqwerty писал(а):
76306509Call of Juarez. Gunslinger
приложение sis instal тупо пролетает, даже не даёт ввести никаких команд. инструкцию прочитал подробно. года 3-4 назад устанавливал её , была куда более просто установка , а сейчас какие то непонятные левые проги. Если это ломаная стимовская версия, просьба это указать.
upd: Запустил эту sis instal. Дружище, ты серьёзно? устанавливать игру в 6 гигов через командную строку? я конечно, понимаю, что форум населён олдфагами, но не до такой же степени. в 2018 пользоваться cmd.
|
|
|
|
qazaqwerty
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 229
|
qazaqwerty ·
12-Ноя-18 23:32
(спустя 2 часа 4 мин., ред. 12-Ноя-18 23:32)
BasistBand писал(а):
76308601
qazaqwerty писал(а):
upd: Запустил эту sis instal. Дружище, ты серьёзно? устанавливать игру в 6 гигов через командную строку? я конечно, понимаю, что форум населён олдфагами, но не до такой же степени. в 2018 пользоваться cmd.
Мы, как амиши, только тусуемся в 90-х: отжигаем под диско, фальшивим под Цоя, гордо носим адидас, пьем пиво, грызем семечки, дерзко бряцкаем цепями на джинсе, солидно одеваем своих баб в комбинезоны с поясными сумками, жрём доширак и бодяжим магги, пьём инвайт, щедро спонсируем МММ, претенциозно чатимся в пейджерах, барыжим турецким шмотьём ну и, конечно же, как ты верно подметил, устанавливаем игры через командную строку. Если есть вопросы по такому образу жизни, то пацаны с района без промедления подъедут на вишнёвых девятках к тебе на хату со своим инвентарём.
|
|
|
|
2 cans of beer
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 59
|
2 cans of beer ·
06-Янв-19 20:05
(спустя 1 месяц 23 дня)
Афтор наркоман или что?
Приложение, как написано выше, не работает, да и после установки нужны какие-то пляски с бубнами и рассовывание вручную файлов по папкам.
Ты бы ещё голый образ выложил, а в установке написал: "Чай не лахи, сами крякайте!"
|
|
|
|
jumahector05
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
jumahector05 ·
21-Янв-19 20:13
(спустя 15 дней)
не работает, говно установка
|
|
|
|
YuriyBingo
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
YuriyBingo ·
11-Фев-19 10:39
(спустя 20 дней)
Классная игрушка, проходится за несколько часов, но всегда одного прохождения будет мало. Ох уж этот ненадежный рассказчик... Пришлось немного повозиться, но ВНИМАТЕЛЬНО прочитав инструкцию, сделал все как положено. Все работает прекрасно. Один нюанс — в раздаче ничего не сказано об изменении языка через редактирование файла steam_api.
Думал еще на одну машину дома поставить, но совсем не хочется опять возиться с мудреной установкой.
|
|
|
|
KREG1989
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
KREG1989 ·
19-Фев-19 22:26
(спустя 8 дней)
|
|
|
|
Derzskyi
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
Derzskyi ·
14-Май-19 22:04
(спустя 2 месяца 22 дня)
Всё сделал по инструкции, но когда запускаю игру пишет
Цитата:
The code execution cannot proceed because vorbis_vs2010_x86_rwdi.dll was not found
И на этом всё.
Что ещё нужно сделать, чтобы игра работала?
|
|
|
|
belozad1111
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 105
|
belozad1111 ·
16-Май-19 11:54
(спустя 1 день 13 часов)
Как раздача хз, но сама игра шикарная, помню как прошел ее в один присест и потом еще пол года искал и ждал такие же игры про дикий запад.
|
|
|
|
rivolkarm
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
rivolkarm ·
02-Авг-19 20:48
(спустя 2 месяца 17 дней)
qazaqwerty писал(а):
76309537
BasistBand писал(а):
76308601
qazaqwerty писал(а):
Мы, как амиши, только тусуемся в 90-х: отжигаем под диско, фальшивим под Цоя, гордо носим адидас, пьем пиво, грызем семечки, дерзко бряцкаем цепями на джинсе, солидно одеваем своих баб в комбинезоны с поясными сумками, жрём доширак и бодяжим магги, пьём инвайт, щедро спонсируем МММ, претенциозно чатимся в пейджерах, барыжим турецким шмотьём ну и, конечно же, как ты верно подметил, устанавливаем игры через командную строку. Если есть вопросы по такому образу жизни, то пацаны с района без промедления подъедут на вишнёвых девятках к тебе на хату со своим инвентарём.
Где здесь лайк поставить?
|
|
|
|
Рембо Петрович
 Стаж: 14 лет Сообщений: 17
|
Рембо Петрович ·
18-Сен-19 00:43
(спустя 1 месяц 15 дней)
Биборан автору в отверстие. Зачем на такие излишества идти? Почему нельзя было всё же готовый репак (архив в конце то концов) выложить. Вот пришёл с работы что бы, сска, прочесть всласть эту беллетристику на ночь. Стиль у него... Толчёк, поди, чтобы смыть готовишь роллтон, заклинание, и ещё хз что и спустя 15 минут только завершаешь процесс. Конгениальность не всегда бывает хороша.
|
|
|
|
The_Tis
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 32
|
The_Tis ·
04-Окт-19 02:01
(спустя 16 дней, ред. 04-Окт-19 02:01)
Саму игру ещё не пробовал (только посмотрел, что запускается), но увлекательный квест по установке и смене языка прошёл успешно. Как ни странно, мне это даже понравилось 
Правда, не нашёл, как включить русскую озвучку, указанную в описании
|
|
|
|
Zmeja1101
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Zmeja1101 ·
10-Ноя-19 20:04
(спустя 1 месяц 6 дней)
The_Tis писал(а):
78076056Саму игру ещё не пробовал (только посмотрел, что запускается), но увлекательный квест по установке и смене языка прошёл успешно. Как ни странно, мне это даже понравилось 
Отличная раздача, все по инструкции делаешь и работает на ура. Сменил язык в файле на русский, сменился, но озвучка нет. Как править никто не подскажет?)
|
|
|
|
Ready SMile
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 273
|
Ready SMile ·
07-Апр-20 09:46
(спустя 4 месяца 26 дней)
Zmeja1101 писал(а):
78291962
The_Tis писал(а):
78076056Саму игру ещё не пробовал (только посмотрел, что запускается), но увлекательный квест по установке и смене языка прошёл успешно. Как ни странно, мне это даже понравилось 
Отличная раздача, все по инструкции делаешь и работает на ура. Сменил язык в файле на русский, сменился, но озвучка нет. Как править никто не подскажет?)
Судя по всему релизер изначально дал неверную информацию, у этой игры нет русской озвучки, на официальном сайте 1С-Софтклаб указано, что перевод сделан только субтитрами.
А на сайте steamcommunity можно найти обсуждение о том, что Софтклаб действительно обещали сделать полную локализацию, но так и не сделали
|
|
|
|
Sovetyc
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 42
|
Sovetyc ·
19-Мар-21 23:36
(спустя 11 месяцев, ред. 19-Мар-21 23:36)
встаньте на раздачу не скачать что с озвучкой она есть или нет?
|
|
|
|
KOTVASIA
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 8119
|
KOTVASIA ·
10-Дек-21 17:26
(спустя 8 месяцев, ред. 11-Дек-21 16:55)
-100% 0 pуб. Бесплатно
https://store.steampowered.com/app/204450/Call_of_Juarez_Gunslinger/
https://i.yapx.ru/PegSH.jpg
скрытый текст
Всё работает на Windows 10 как ни странно, ачивки и карточки Стима есть в игре
https://b.radikal.ru/b19/2112/c5/a427cffd5023.png
Игру после раздачи нЕгде будет больше купить, права отходят самим полякам разрабам от ЮбиСофт кот0рая игрой больше не владеет
|
|
|
|
sranyrot
 Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
sranyrot ·
11-Дек-21 16:39
(спустя 23 часа)
Забрал на стиме, но там нету русской озвучки, а тут есть. Но игра не запускается. Может есть отдельно озвучка? Или как-то из этой раздачи её достать?
|
|
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
11-Дек-21 16:54
(спустя 14 мин.)
sranyrot писал(а):
82431712игра не запускается. Может есть отдельно озвучка? Или как-то из этой раздачи её достать?
Резонный вопрос, если игра из Стима у тебя не запускается, то зачем тебе русская озвучка отсюда? Чтобы Стим версия не запускалась по русски?
Как может не запускаться на современном компе старая игра, я на уровне 3 и всё прекрасно, игра сейчас свёрнута в фоне пока пишу что игра запускается.
|
|
|
|
sranyrot
 Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
sranyrot ·
11-Дек-21 16:57
(спустя 3 мин.)
KOTVASIA писал(а):
82431802
sranyrot писал(а):
82431712игра не запускается. Может есть отдельно озвучка? Или как-то из этой раздачи её достать?
Резонный вопрос, если игра из Стима у тебя не запускается, то зачем тебе русская озвучка отсюда? Чтобы Стим версия не запускалась по русски?
Как может не запускаться на современном компе старая игра, я на уровне 3 и всё прекрасно, игра сейчас свёрнута в фоне пока пишу что игра запускается.
Из раздачи не запускается. Из стима запускается
|
|
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
11-Дек-21 17:07
(спустя 10 мин., ред. 14-Дек-21 21:56)
Теперь понятно, так скачай отсюда и вытащи русскую озвучку, делов-то
В Стим версии есть такое
скрытый текст
"E:\STEAM\steamapps\common\CoJ Gunslinger\coj4\SpeechEn"
"E:\STEAM\steamapps\common\CoJ Gunslinger\coj4\Data0.pak"
"E:\STEAM\steamapps\common\CoJ Gunslinger\coj4\Data1.pak"
"E:\STEAM\steamapps\common\CoJ Gunslinger\coj4\DataEn.pak"
"E:\STEAM\steamapps\common\CoJ Gunslinger\coj4\DataIt.pak"
"E:\STEAM\steamapps\common\CoJ Gunslinger\coj4\installscript.vdf"
"E:\STEAM\steamapps\common\CoJ Gunslinger\coj4\SpeechEn.pak"
Значит в этой раздаче надо взять всё с окончанием RU, и заменив на EN, пол0жить с заменой в каталог игры из Стима, я это делать не буду, ибо мне инглиш озвучка нравится. А то что эта раздача не запускается, так и есессно, когда игра вышла Windows 10 ещё не вышла и на ней не тестировали. В Стиме все запускаются потому что там всё тестируют из старых игр на 10-ке и там разрабы допиливают ЕХЕшник до 10-ки
видел смешной совет в игре? Я вчера начал играть, увидел, всем друзьям в Стиме его заскринил и послал в чате там, они сначала не поняли с какой это игры, потом тоже смеялись с него)))
https://fastpic.org/view/116/2021/1211/_7af705669f2cb3aca36cfbecf5b47ae1.jpg.html
|
|
|
|
artem9797
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
artem9797 ·
14-Дек-21 05:54
(спустя 2 дня 12 часов)
русской озвучки не существует
|
|
|
|
ALFbI4
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 395
|
ALFbI4 ·
03-Май-22 15:00
(спустя 4 месяца 20 дней)
Г раздача не качайте.
Какой-то sisInstall - читайте в нете "Распаковка лицензий sisInstall.mht" чтобы поставить игру
??!!
Серьезно, я должен что-то искать - гуглить-разбираться чтобы поставить игру??! Почему нельзя сделать просто установщик - указал папку /setup/exe - погнали. Бред.
|
|
|
|
IronKabal
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 2185
|
IronKabal ·
05-Май-22 05:19
(спустя 1 день 14 часов)
BasistBand писал(а):
76308601
qazaqwerty писал(а):
приложение sis instal тупо пролетает, даже не даёт ввести никаких команд. инструкцию прочитал подробно. года 3-4 назад устанавливал её , была куда более просто установка , а сейчас какие то непонятные левые проги. Если это ломаная стимовская версия, просьба это указать.
я тебе больше скажу,будучи олдфагам,такаое качать не буду
|
|
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
05-Май-22 14:59
(спустя 9 часов, ред. 05-Май-22 16:24)
ALFbI4 писал(а):
83078548Серьезно, я должен что-то искать - гуглить-разбираться чтобы поставить игру??!
А что ты бесплатно не забрал чтобы не мучаться?? Сам обкакал своё счастье в Декабре а все вокруг виноваты?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82426563#82426563
|
|
|
|
vulkangf
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
vulkangf ·
31-Окт-22 15:25
(спустя 5 месяцев 26 дней)
Кто скачал и ставил, убедились наличие русской озвучки? В стиме в магазине только английская озвучка. Выложите кто-нить установленную версию этой раздачи или русскую озвучку отдельно.
|
|
|
|
restler2
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
restler2 ·
22-Дек-22 20:29
(спустя 1 месяц 22 дня)
Отвратительная раздача !
Что за пляски с бубном (со Стимом) ?! 
Зачем всё так усложнять ?
Админы, удалите эту раздачу, чтобы не засоряла Рутрекер.
|
|
|
|
den9000
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 60
|
den9000 ·
05-Фев-23 19:53
(спустя 1 месяц 13 дней)
qazaqwerty писал(а):
76309537
BasistBand писал(а):
76308601
qazaqwerty писал(а):
Первое в этом списке самоцель не имеющая смысла это поддержка разрабов каких-то там людей за границей которым на тебя плевать а ты их поддерживаешь ну и бред!!! Оооо я вот разрабов поддержал я крут оооо я участвую в игрострое оооо я нужен разрабам ооо круто я в игры играю ооооо  :2guns:!!!
|
|
|
|
vl@d77
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 7498
|
vl@d77 ·
19-Сен-23 22:30
(спустя 7 месяцев)
Играл в неё по выходу. А тут с полгода назад в Стиме разраб решил её бесплатно раздать.
Хочу сказать, что игра всё ещё топ! Она отлично умеет развлекать.
|
|
|
|
toy_soldier777
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
toy_soldier777 ·
18-Ноя-23 17:46
(спустя 1 месяц 28 дней)
|
|