JUSTKANT · 08-Ноя-18 08:59(6 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Ноя-18 09:00)
Победители и грешники / Qi mou miao ji: Wu fu xing / Winners & Sinners Год выпуска: 1983 Страна: Гонконг Жанр: боевик, комедия, криминал Продолжительность: 01:49:01 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Василий Горчаков / Союз Видео Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый) - Сергей Визгунов Перевод 3: Профессиональный (дублированный) - English Dub (VHS) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Саммо Хун / Sammo Hung В ролях: Саммо Хун / Teapot, Джон Шам / Curly, Ричард Нг / Exhaust Pipe, Чарли Чин / Vaseline, Стэнли Фун / Rookie, Чери Чунг / Shirley, Джеки Чан / CID 07, Джеймс Тьен / Jack Tar, Филип Чань / Inspector, Пол Чанг / Mr. HopeМировая премьера: 7 июля 1983Описание: Пятеро друзей, выйдя из тюрьмы, казалось бы, делают все возможное, чтобы снова туда не попасть. Они начинают собственное дело и организовывают фирму по уборке квартир. Один из их клиентов – подпольный фальшивомонетчик "Босс Чау". По случайному совпадению, в тот самый момент когда шеф полиции собирался взять Чау с поличным, друзья занимались уборкой в его доме. И ненароком прихватили клише для изготовления денег...Огромная благодарность: edich2 - видеоряд с английским дубляжом. xfiles - перевод Горчакова со своей лицензионной видеокассеты от видео-компании Союз Видео. RoxMarty - перевод Визгунова со своей видеокассеты. JUSTKANT - синхронизация всех переводов.В сэмпле сравнение Горчакова и Визгунова с такими же переводами из этой раздачи. Рейтинг Качество видео: HDRip Формат видео: AVI-> //Сэмпл// Видео: XviD, 720x384 (1.85:1), 23.976 fps, 1341 kbps Аудио:
1 - 48 khz, AC3 Dolby Digital, 2/0 ch, ~192 kbps [Василий Горчаков / Союз Видео] VHSRip
2 - 48 khz, AC3 Dolby Digital, 2/0 ch, ~192 kbps [Сергей Визгунов] VHSRip
3 - 48 khz, AC3 Dolby Digital, 1/0 ch, ~112 kbps [English Dub] VHSRip
Вот у меня была такая же кассета с этим фильмом, как на обложке. Мы с отцом ее купили, потому что на ней изображен наш любимый Джеки Чан - гарант качества, так сказать) Каково же было расстройство, когда мы по ходу фильма поняли, что у Джеки там роль сбоку припеку, какая-то второстепенная, а сюжет вращается вокруг совсем других актеров. Кликбейт нулевых просто таки)
76347078Вот у меня была такая же кассета с этим фильмом, как на обложке. Мы с отцом ее купили, потому что на ней изображен наш любимый Джеки Чан - гарант качества, так сказать) Каково же было расстройство, когда мы по ходу фильма поняли, что у Джеки там роль сбоку припеку, какая-то второстепенная, а сюжет вращается вокруг совсем других актеров. Кликбейт нулевых просто таки)
76347078Вот у меня была такая же кассета с этим фильмом, как на обложке. Мы с отцом ее купили, потому что на ней изображен наш любимый Джеки Чан - гарант качества, так сказать) Каково же было расстройство, когда мы по ходу фильма поняли, что у Джеки там роль сбоку припеку, какая-то второстепенная, а сюжет вращается вокруг совсем других актеров. Кликбейт нулевых просто таки)
Лично меня это нисколько не расстроило (хоть и была похожая история) - фильм все равно прикольный.