Зоопарк, который сумел / The Little Zoo That Could [2006, документальный, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

The God

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

The God · 22-Дек-07 14:51 (17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Зоопарк, который сумел / The Little Zoo That Could

Год выпуска: 2006
Производство: Animal Planet
Жанр: документальный
Продолжительность: ~572 минуты (13 эпизодов по ~44 минуты)
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Описание:
Замечательный фильм про небольшой Алабамский зоопарк (Alabama Gulf Coast Zoo), на долю которого выпало немало испытаний.
В сентябре 2004 года на него обрушился ураган Иван, который едва не уничтожил маленький зоопарк. И только благодаря самоотверженным усилиям директора зоопарка Пэтти Холл и всем смотрителям удалось вовремя эвакуировать животных в безопасную область побережья.
Спустя 10 месяцев зоопарк снова страдает от безумного буйства стихий. На этот раз ураганы Дэннис (июль 2005) и Катрина (август 2005) один за другим наносят свои жестокие удары. И снова смотрители зоопарка Alabama Gulf Coast Zoo умудряются сотворить чудо и успевают вывезти всех животных до того, как зоопарк скроется под четырехметровым слоем воды, сметающей все на своём пути.
После того, как природа успокоится, всем работникам зоопарка предстоит практически заново отстроить его, вычистив территорию, посадив новые деревья, выстроив новые вольеры. Им предстоит подготовить зоопарк к новому открытию и приему посетителей.
За это время животным и смотрителям предстоит через многое пройти: болезни, рождения малышей, переезды и новые питомцы в зоопарке, знаменитые гости и, конечно же, вечный призрак катастрофы – возможность нового урагана.
Этот цикл так полюбился телезрителям канала Animal Planet, что в октябре 2007 года его издали на 4-х DVD.
От автора релиза:
Любителям больших кошек этот фильм наверняка придется по вкусу, т.к. в Алабамском зоопарке явно любят этих прекрасных животных, а создатели фильма не пожалели на них плёнки. Так что вас ждут увлекательные встречи с амурскими и бенгальскими тиграми (в т.ч. белыми), львами, пятнистыми и черными леопардами, ягуарами, пумами, сервалами и рысями. Неплохая коллекция для маленького провинциального зоопарка, а?

Официальный сайт зоопарка Alabama Gulf Coast Zoo:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX 6
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 640x480, 25 fps, ~1880 kbps
Аудио: 44.1 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128 kbps
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

The God

Top Seed 02* 80r

The God · 20-Авг-08 20:30 (спустя 7 месяцев)

Выложил еще один фильм о зоопарках:
[Профиль]  [ЛС] 

Tatoshka-Kapitoshka

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Tatoshka-Kapitoshka · 27-Мар-09 18:29 (спустя 7 месяцев)

Странно, 58 скачавших, год с лишним нахождения на трекере такого замечательного материала, а ни одного комментария
[Профиль]  [ЛС] 

Tatoshka-Kapitoshka

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Tatoshka-Kapitoshka · 27-Мар-09 18:43 (спустя 13 мин., ред. 27-Мар-09 18:43)

Надеюсь, не последний! ПоявЯтся те, кому будет что сказать. Например, Спасибо, от меня!
Интересно, как этот фильм уместить на двухслойный?
[Профиль]  [ЛС] 

The God

Top Seed 02* 80r

The God · 27-Мар-09 20:38 (спустя 1 час 54 мин.)

Tatoshka-Kapitoshka
Я на две пятёрки себе закатал - и ложится лучше и дешевле...;-)
[Профиль]  [ЛС] 

AlmareF

Стаж: 17 лет

AlmareF · 06-Окт-09 20:59 (спустя 6 месяцев)

А это все что про этот зоопарк снимали,или еще были серии?
[Профиль]  [ЛС] 

The God

Top Seed 02* 80r

The God · 07-Окт-09 00:15 (спустя 3 часа)

AlmareF
Насколько я знаю, это всё. Надеюсь, обойдётся без ураганов и сиквелов не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

AlmareF

Стаж: 17 лет

AlmareF · 07-Окт-09 10:07 (спустя 9 часов)

Да им точно больше никакие ураганы ни к чему,я одним глазом заглянула на их сайт.Насколько я поняла они увеличивают свою площадь к 2011г,и что то там пишется что у них 4 бенгальских тигра в разных цветовых вариациях,это какие интересно?Был вроде белый и обычный,какие у них там еще вариации,ну может я перевела неправильно.
А вообщем оочень хороший фильм:-))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error