Носитель судьбы Год выпуска: 2018 Фамилия автора: Гжендович Имя автора: Ярослав Исполнитель: Игорь Князев Цикл/серия: Владыка ледяного сада Номер книги: 3 Жанр: Боевая фантастика, Зарубежная фантастика Перевод: Сергей Легеза Издательство: Аудиокнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Время звучания: 15:10:07 Описание: Ледяной драккар вспарывает холодные волны осеннего моря, оставляя за спиной пылающие поселения Побережья Парусов. Сын императора, потерявший все и ставший рабом, идет навстречу своему предназначению. Близится его встреча с пришельцем, сошедшим с небес, и на горизонте уже встает Ледяной Сад, странная крепость, непохожая ни на что в Мидгарде. Крепость, чем-то знакомая Вуко Драккайнену, Ночному Страннику. Доп. информация: Цикл «Владыка ледяного сада»:
Ночной Странник - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5513727
В сердце тьмы - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5526331
Носитель судьбы -
Конец пути - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5678990
Good news, everyone! Надеюсь, я не зря продирался через нудную сюжетную линию погорелого принца, и что в конце таки случится что-то интересное. Ну хотя бы ради Вуко надо послушать.
Атдуши душевно в душу. Уже лет 10 слушаю только аудио книги, но справедливости ради купил на полку первые две книги, уж больно хороши. Теперь и третья подьехала.
На этой серии Гжендовичу надоело, он весьма небрежно написал встречу драккайнена и принца, чье имя я все время забываю. Думал, часть файлов не докачалась. Две книги подробно описывать любое ковыряние в носу, а потом развернуть остаток на трех страницах. Откуда принц узнал третью землянку, хрен ли запел на испанском, когда посеял товарища? Может я заснул? Плохое предчувствие. Если автор остыл творению, ждать красивого завершения - оптимистично.
76348727На этой серии Гжендовичу надоело, он весьма небрежно написал встречу драккайнена и принца, чье имя я все время забываю. Думал, часть файлов не докачалась. Две книги подробно описывать любое ковыряние в носу, а потом развернуть остаток на трех страницах. Откуда принц узнал третью землянку, хрен ли запел на испанском, когда посеял товарища? Может я заснул? Плохое предчувствие. Если автор остыл творению, ждать красивого завершения - оптимистично.
76526408Спасибо за озвучку! очень хотелось бы услышать и последнюю книгу из цыкла...)
в просьбе прошу не отказать !
Народ, ну какие просьбы могут быть?
Игорь уже давно ничего просто так не озвучивает.
А чтобы издательство заказало ему последний том, предыдущие должны хорошо продаваться.
Так что "голосуйте рублем".
76526408Спасибо за озвучку! очень хотелось бы услышать и последнюю книгу из цыкла...)
А чтобы издательство заказало ему последний том, предыдущие должны хорошо продаваться.
сайт халявщиков не самое удачное место для подобных призывов, полагаю
Я так тоже на халяву скачал, если что. Никаких призывов.
Но и ваша просьба тут выглядит странно.
Надо же понимать кого и где вы просите.
А то так можно и просить здесь студию, снявшую фильм на который на не ходили в кино, а скачали здесь, снять продолжение.
Эффект будет ровно такой же. То есть - никакой.
Ба! Я и не знал.
То-то, я смотрю, он сам перестал что-либо выкладывать.
Ну, следовало ожидать от талантливого человека, успехов ему.
Третий том он озвучил очень оперативно, я даже дочитать еще не успел.
Сейчас уже заказал последний...может подождать с прочтением, Игорь быстро озвучит?
Гениальная озвучка Игоря.Огромное спасибо!Хотелось бы еще 4 часть,ну и Сафона с Муроками послушать в его прочтении.Другие озвучки ну никак не могу осилить.
Не знаю как у кого, но моя магнитола с ума сходит от 2 и 3 книги. После выключения и включения начинает проигрывать файл не с того места где закончила а откатывает половину проигранного времени назад. Пришлось порезать на мелкие файлики, потому что невозможно главу дослушать.
Дело Стругацких, как бы, живёт в потных фантазиях тупого польского графомана, полное УГ, слушать не рекомендую, хотя Князева жаль, что ввязался в эту путанную мутную поэбень!