AlsKnight · 22-Дек-07 14:01(16 лет 10 месяцев назад, ред. 03-Мар-10 13:09)
Замороженный Калифорниец (Парень из Энсино) / Encino Man (California Man) Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 89 мин Перевод:
Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Авторский (одноголосый) В.Дохалов
Авторский (одноголосый) М.Иванов Русские субтитры: нет Режиссер: Шон Эстин / Sean Astin В ролях: Шон Эстин (Sean Astin), Брендан Фрэйзер (Brendan Fraser), Миган Уорд (Megan Ward), Мэриэтт Хартли (Mariette Hartley), Ричард Мэзур (Richard Masur), Поли Шор (Pauly Shore), Майкл Де Луиз (Michael Deluise), Робин Танни (Robin Tunney), Рик Дакомман (Rick Ducommun) Описание: Старшеклассник Остин копает возле дома бассейн, и вместе с отвязным другом Шором они обнаруживают замороженного пещерного человека - в школе они как раз проходили про кроманьонцев. Очень смешная комедия о том, как ребята вводили доисторического человека в свой молодежный круг и жизнь конца 20-го столетия, еще больше выигрывает, благодаря личному обаянию Брендана Фрэйзера в роли добродушного пещерного чувака. Доп. информация: оригинал R1.
Изначально был только перевод М.Иванова, к которому добавлены
еще 2 русские дорожки из этого релиза https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=967962
меню выбора языков поправлено, больше ничего с оригинального диска не изменялось. Семпл:http://depositfiles.com/files/djzesci8a
Используемый софт
DVDDecrypter, VOBEdit - разборка на элементарные стримы DVD- материала
AVIMux - разборка на элементарные стримы avi-шек
DVD Maestro - авторинг
Nuendo - работа со звуком
SubRip - работа с субтитрами
Photoshop - правка меню
... все
idollisimo
Перевод Михаила Иванова ... не знаю за шутки, а англ. он профессионально знает ...
Кстати в его переводе название все же - Парень из Энсино ...
Степанов Юрий
К Новому Году докачаете - нечего бузить ! У меня есть дела и по-важнее ... что NikolayMatveev что Степанов Юрий
имеют просто толстый канал, но _на своих_ раздачах вместе роздали в 10 раз меньше,
за время в 10 раз больше ....
AlsKnight Вернись на раздачу, пожалуйста. поставь функцию раздачи только одному человеку, тогда он полностью скачает а снего уже другие и завтра уже все смотреть будем
Rob Halford
Где гарантия, что у этого человека не глюкнет потом раздача ?
Нет уж - все качают как качают, Вам Всем осталось 14.7% Первым не будет никто - это мое кредо P.S. Желающим быстро - могу сказать адрес магАзина , можно доставку DHL или UPS
организовать ...
JonnyZ Doctor13 У меня "кассетного перевода" нет и никогда не было. А у кого он есть живьем ? P.S. Вот уж по-истине на всех не угодишь ... тут тебе и dvd -качество, и перевод есть ...
так не тот оказывается ... а что, я , ТОТ самый, обещал в описании фильма ?