Алексей Михалыч · 22-Дек-07 00:55(17 лет 1 месяц назад, ред. 15-Апр-08 09:39)
Eric Johnson - Live from Austin tx Год выпуска: 1988 Продолжительность: 60 мин Жанр: Rock Описание: 1. Righteous
2. Love Or Confusion
3. Steve's Boogie
4. Trail OF Tears
5. Western Flyer
6. East Wes
7. C.W.
8. Camel's Night Out
9. Emerald Eyes
10. Cliffs Of Dover
11. Desert Rose
12. Zap
13. Are You Experienced? Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: MPEG-2 6Mbps 720X480 60Hz 4:3 Аудио: LPCM 2.0 48kHz 2304 Kbps/DTS 5.1 768Kbps
Обязательно правильно указать техническую информацию по диску (Качество, Формат, Аудио и Видео кодеки и т.д.). Для этого можно воспользоваться миниатюрной программой для анализа структуры DVD - DVDInfo
Как получить инфо о DVD
Пользоваться ею достаточно просто: при открытии указываете папку с видеофайлами и получаете информацию о DVD. Далее идем на вкладку Options - Show info as text и путем простого копипаста получаем текстовую информацию, которая нам и необходима.
Для получения информации о битрейте аудио и видео используем информацию полученную из плейера при проигрывании данного DVD.
Пример
При просмотре в MPC правый клик по окошку просмотра и в контекстном меню выбираем Свойства (Properties)
Мда... Решил вот, значит, ознакомиться... Надо было чего-нибудь более позднее качать...
Здесь у техничного мальчика с гитарой чего-то с ритмом порой вообще беда в тех местах, где нету рубки 16-ми триолями. А все соло на 95% напрочь лишены идеи, невыразительно с музыкальной точки зрения сыграно практически все, много "механистичности"... Незрелость музыкальная это называется... Ну, молодой, видимо, еще совсем был... Думаю, сам Эрик Джонсон сейчас, увидев эту ДВД, очень долго бы морщился и просил бы выключить звук... Ну, или не переставая смеялся бы... В общем, так себе концертик получился...
raizz
Проблема в том, что официально больше ничего не выпущено ( G3 не в счет ).
Да и этот DVD выпущен недавно.
Никакой "беды" с ритмом я не заметил (кстати, для меня он, в первую очередь, музыкальный мальчик с гитарой, а уже потом техничный). Эти соло, "напрочь лишенные идеи", между прочим, вошли в учебники, и на мой взгляд, достаточно выразительны и музыкальны. В оригинальности ему не откажешь. Соглашусь, конечно, что молодость и неопытность дают о себе знать. С другой стороны интересно видеть с чего всё начиналось. В любом случае, эта запись будет интересна ценителям творчества Эрика. Будем ждать новых релизов.
Алексей Михалыч
Вы не могли бы выложить Live At House Of Blues, я просто как то удалил видео, и найти теперь не могу нигде))), выложите как сможете пожалуйста, буду очень благодарен))
Алексей Михалыч
Вы не могли бы выложить Live At House Of Blues, я просто как то удалил видео, и найти теперь не могу нигде))), выложите как сможете пожалуйста, буду очень благодарен))