grossme · 19-Окт-18 03:03(7 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Окт-18 11:22)
На Просторах Снов: Кошмары Города Год выпуска: 2018 Жанр: я ищу, квест Разработчик: The House of Fables Издатель: Artifex Mundi Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский ((multi, выбирается
автоматически в зависимости от языка ОС) Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows XP / 7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 1,57 ГБ свободного места Описание:
Очутитесь в Дремотной Долине – туристическом городке в Австрийских Альпах. Летом там кипит жизнь, а зимой становится безлюдно. Но тихий тоскливый городок таит секрет: жителей мучают бессонница и кошмары, однако, местные врачи не в силах им помочь. Когда дочь мэра, Сандра, впадает в кому, ее мать решает обратиться за помощью к необычному психиатру. Говорят, она способна входить в подсознание других людей, за что ее прозвали «Дримуокер». Примерьте роль паранормального психиатра и окунитесь в тайны Дремотной Долины.
Станьте детективом на изнанке психики и отделите реальность от воображения, чтобы понять причины болезни дочки мэра и других горожан. Темные секреты хранятся в глубинах человеческого разума – вы осмелитесь их узнать? Дополнительная информация: Особенности игры:
* Узнайте историю Дремотной Долины благодаря ярким персонажам;
* Проверьте свое воображение и смекалку, решая абстрактные головоломки;
* Отыщите темные секреты, таящиеся в людских душах;
* Погрузитесь в мир с 32-мя детализированными локациями;
* Головоломка с поиском предметов для новичков и экспертов. Наличие/отсутствие рекламы:
нет
Выбрала, как всегда, свой режим в игре. Без подсказок, советов, и прочего. И все-равно - "В отверстии торчит монетка, если найду что-то липкое..." и т.д. Не игра, а бездумное кликание мышкой. За работу спасибо. Играть не буду.
люсяивановна так это жанр такой Point-and-click, чего вы еще от него хотели, ожидали?
Цитата:
Выбрала, как всегда, свой режим в игре. Без подсказок, советов, и прочего. И все-равно - "В отверстии торчит монетка, если найду что-то липкое..." и т.д. Не игра, а бездумное кликание мышкой.
если убрать "В отверстии торчит монетка, если найду что-то липкое..." и т.д., так вот как раз когда вы все отключите, и ни чего вообще не будет помогать, вот тогда то и получается бездумное кликание мышкой, точно не помню, у Mad Head Games по моему так, без каких либо black bar и да же курсор не изменяется.
Спасибо! Игра очень понравилась. Боялась, что будет сплошная фантасмагория, но нет, основная часть в человеческом мире, в снах совсем немного времени проводим)) Сюжет интересный, мистический детектив, ищем убийцу. Много персонажей - женщина-мэр, старушка-библиотекарь, полицейский, хозяйка гостиницы и др. У всех свои истории и почти все под подозрением. Игра лёгкая, инвентарь не перегружен предметами, беготни мало, поиск крупный, чёткий, головоломки не сложные, пропустила только одну.
маамамиа, мы еще удивляемся логике применения предметов у Эпиксов... поиграйте в эту игру. Тут вот даже я удивилась, хотя обычно меня "логика" в этих играх не особенно колышет... но сюжет пока вроде интересный) мда, необычная игра. За релиз спасибо большое!