Гость · 23-Июл-06 12:51(19 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
AutoRoute Rus с GPS - включая Роcсию и Восточную Европу Год выпуска: 2002 Версия: 2002 Разработчик: Microsoft Платформа: WinDows Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Microsoft AutoRoute 2002 - отличное решение «все-в-одном» с набором карт, достопримечательностей, указаний для водителя. Это тот продукт, который соответствует всем вашим требованиям, и при этом не требует Интернет-соединения. После установки, пропустить регистрацию и перезагрузить OS.
Спасибо! Скажите эта программа показывает куда ехать, или только маршрут и сам читаеш?
ага...
сама рулит тоже! Как программа ехать может? Чем она покажет тебе?
вы барышня не добросовестная, человек просто наверное не корректно задал вопрос я так думаю, а если нет то не стоит надсмеивать над ним тк программа показывает куда ехать- наверно имелось ввиду на кпк в режиме 3д или 2д объект по навигации gps двигается по карте по указанному маршруту или только маршрут и сам читаешь- из пункта А в Б просчитан маршрут и досконально рассписывает сколько метров ехать и где надо повернуть, кстати сейчас многие так и пользуются пт кпк + жпс + прогр обеспечение = много денег. поетому пользуются сис как mappy.com там по европе детальная карта можно крышу своего дома рассмотреть если живешь в большом городе
Новых карт для Восточной Европы MS AutoRoute в природе не существует,
не выпускали с 2002 года новых.
это не вполне так. как я писал в параллельном топике - есть расширенная версия программы Autoroute - называется Microsoft MapPoint Europe 2006.
Там кое-что есть по восточной европе, правда для многих стран только карты столиц и крупных городов, но всё-таки есть. Было бы конечно здорово перенести туда хотя бы старые карты дорог из Autoroute 2002, тем более MapPoint поддерживает создание карт, но думаю до такого подвига и титанического труда никто не дойдёт, есть и другие программы по восточной Европе.
Почему когда доходит до 99% при установке, программа выкидывает окно, что якобы она не может записать в реестр что-то, и чтобы я поставил права админа. Но у меня и стоит права админа!!!
schet И у меня тоже самое. не хочет программа устанавливаться. Может быть кто то просветит, в чём здесь дело. Выдаётся следующее:
"Настройки системного реестра для этого приложения были некорректно скопированы. Для исправления ситуации запустите повторно программу установки этого приложения с того же самого местоположения, что и раньше."
После чего приложение закрывается.
Помогите кто либо запустить программу. Моё мыло dustas@mail.ru
AutoRoute Rus с GPS - включая Роcсию и Восточную Европу Год выпуска: 2002 Версия: 2002 Разработчик: Microsoft Платформа: WinDows Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Microsoft AutoRoute 2002 - отличное решение «все-в-одном» с набором карт, достопримечательностей, указаний для водителя. Это тот продукт, который соответствует всем вашим требованиям, и при этом не требует Интернет-соединения. После установки, пропустить регистрацию и перезагрузить OS.
народ ,эта штука очень хорошая ,но два раза качнул и пишет,что файл повреждён не устанавливается,сбой на 15\процентах установки .кто-то себе рейтинг набивает
а как её поставить?
ставлю,пишет что не разрешены права админа,
попробуйте запустить программу с того самого места с правами админа,
но я ж и есть админ.у меня нету никаких учётных записей.
помогите плиз
Агромнае СПАСИБО, установилась без проблем (даже непискнула что стоит AutoRoute 2007), подрубил GPS и показала мою дерёвню ))) вот тока непойму как заставить её вести меня с того места где я нахожусь в данный момент до указаной точки, может кто знает где раздобыть инструкцию ???