Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти / Maze Runner: The Death Cure / Open Matte Часть II | Часть IIIСтрана: США Жанр: фантастика, боевик, триллер Год выпуска: 2018 Продолжительность: 02:17:55 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Уэс Болл / Wes Ball В ролях: Дилан О’Брайен, Кая Скоделарио, Ки Хонг Ли, Томас Сэнгстер, Декстер Дарден, Алекс Дж. Флорес, Джейкоб Лофленд, Роза Салазар, Джанкарло Эспозито, Патришия Кларксон Описание: Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию. Ради спасения своих друзей они должны проникнуть в легендарный Последний город, смертоносный лабиринт, контролируемый ПОРОКом. Каждый, кто выживет там, наконец-то получит ответы на все вопросы, которые мучили глейдеров с момента попадания в лабиринт. Доп. информация: Локализованный видеоряд. Исходник с онлайн-кинотеатра IVI. Звук с лицензии
Различия BD и WEBRip - разное наполнение кадра - 16:9 (1.78:1) Фильмы в Fullscreen (4:3) и Open Matte (16:9) форматах Сэмпл: http://multi-up.com/1212026 Качество видео: WEBRip Формат видео: AVI Видео: XviD / 1891 kbps / 704x400 / 25.000 fps Аудио: DUB (Rus) / AC3 / 6 ch / 384 kbps / 48 kHz
MediaInfo
General
Complete name : I:\torrents\Бегущий в лабиринте - Лекарство от смерти (2018) WEBRip [Open Matte].avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
Format profile : OpenDML
File size : 2.20 GiB
Duration : 2 h 17 min
Overall bit rate : 2 287 kb/s
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings : BVOP2
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 891 kb/s
Width : 704 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.269
Stream size : 1.82 GiB (83%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 kb/s
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 379 MiB (17%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duratio : 500 ms
Service kind : Complete Main
76145602Что-то после одного описания, пропало желание скачивать...
Может кто-то опровергнуть или подтвердить мои опасения?
Хотелось бы, но не могу. В фильме есть довольно оригинальные идеи. Но увы и ах, реализация их несколько подкачала...Меня даже не смутило что режиссер родственник Уве Болла. Удалил кинчик(((
Хотелось бы, но не могу. В фильме есть довольно оригинальные идеи. Но увы и ах, реализация их несколько подкачала...Меня даже не смутило что режиссер родственник Уве Болла. Удалил кинчик(((
Если так во всём ковыряться, то смотреть фильмы будете раз в год!
сопливое тупое дерьмо про малолетних дебилов снятое дебилами для малолетних дебилов.
Хотел посмотреть, чем хоть глобальная сюжетка закончится, в первом то хорошо взяли...господи, так просрать все полимеры...ничем. вообще ничем.
Если так во всём ковыряться, то смотреть фильмы будете раз в год!
Зачем? Есть хорошие фильмы, а есть не очень хорошие. Все просто.
76153057...господи, так просрать все полимеры...ничем. вообще ничем.
что за полимеры?
Цитата:
неорганические и органические, аморфные и кристаллические вещества, состоящие из «мономерных звеньев», соединённых в длинные макромолекулы химическими или координационными связями.
шо серьезно? да ладно...
гуглите severstal.mp3 титаник отдыхает, сотня и последний корабль по сравнению с этим шедевры. не ожидал такого от 20 века.
я не понял, типа продолжение следует, или что они последними кадрами сказать хотели?
76248108там вкралась ошибка. Не полимеры, а ПОЛУМЕРЫ
См. ютуб про полимеры. А полу меры как раз на высоте! Нихрена не доделали норм... Полимеры просрали - полностью согласен. А какая интрига была в первой части. Я хоть и гурман в кино, но посмотрел до конца для полноты истории... Розовые сопли... Аж подташнивало... Хотя и были интересные моменты и обороты, но всё на троечку, не закончили историю должным образом. Киноляпы зашкаливают. На прошлом хайпе деньжат собрали и хватит... 3- . рейтинги говорят за себя. Бейлиша как всегда под конец убили... Продолжение? Навряд ли. Если и будет пройду мимо...
Специально искал в инете связь между Болл'ами (думал, что они братья). Но ни какой родственной связи между ними нет. Один немец, а другой американец.