Кулинария. Для предприятий общественного питания.
Год издания: 1955
Автор: Абатуров П.В., Акулов Л.С., Ананьев А.А. и др.
Жанр или тематика: Кулинария.
Издательство: Москва, Госторгиздат
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 1151
Описание: Книга "Кулинария" написана для повара, чтобы помочь ему в работе, поднять его квалификацию, научить основам кулинарии, привить полезные привычки и навыки.
Вступительные разделы книги рассказывают об основах рационального питания, о создании новых вкусов, о необходимости развития кулинарного искусства.
В последующих разделах описано предприятие общественного питания и его оборудование, собрана в наиболее полном виде основная часть кулинарной рецептуры, а т.ж. приведены необходимые сведения о пищевых продуктах применительно к их кулинарному использованияю.
Доп. информация: Спасибо автору скана и обработки:
aawaaw