Tuandrei · 07-Окт-18 07:29(7 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Окт-18 16:44)
Phil Collins - ...But Seriously Жанр: Rock, Soft Rock Носитель: LP Год выпуска: 1989 Лейбл: WEA - 256919 -1 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: DSD 128 Тип рипа: tracks Формат записи: 1/5,64 MHz Формат раздачи: 1/5,64 MHz Продолжительность: 54:30 Треклист:
Side 1
A1 Hang In Long Enough
A2 That's Just The Way It Is
A3 Find A Way To My Heart
A4 Colours
A5 Father To Son Side 2
B1 Another Day In Paradise
Vocals – David Crosby
B2 All Of My Life
B3 Something Happened On The Way To Heaven
Written By – Daryl Stuermer
B4 Do You Remember?
B5 I Wish It Would Rain Down
Guitar – Eric Clapton
Техданные
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: YAMAHA PX-2 Головка звукоснимателя: AT-ART-9 Предварительный усилитель: NG - 5 (транзисторный) АЦП: Korg MR-2000S Программа-оцифровщик: Нет Обработка: нет
Credits
Arranged By [Horns] – Tom Tom 99
Copyist [Music Prepared By] – Maurice Spears
Engineer – Hugh Padgham
Engineer [Assistant In L. A.] – Mr. Ed Goodreau
Engineer [Assisted] – Simon Osborne
Mixed By – Hugh Padgham, Phil Collins
Photography By – Trevor Key
Photography By [Cover] – Mr. Trevor Key
Producer – Hugh Padgham, Phil Collins
Saxophone [The Phenix Horns] – Don Myrick
Trombone [The Phenix Horns] – Louis Satterfield
Trumpet [The Phenix Horns] – Harry Kim, Rahmlee Michael Davis
Written-By – Daryl Stuermer (tracks: B3)
Written-By [All Songs] – Phil Collins
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Данный материал предоставлен исключительно для ознакомления.
У моего знакомого колонки стоят на шипах, а чтобы не испортить ламинат, он под каждый шип положил по советскому "троячку". Когда заменил "троячки" на "двацатчики" (для эстетики а.к.и понту) - звук стал лучше.
76097110У моего знакомого колонки стоят на шипах, а чтобы не испортить ламинат, он под каждый шип положил по советскому "троячку". Когда заменил "троячки" на "двацатчики" (для эстетики а.к.и понту) - звук стал лучше.
вово. цвет монет разный и есс-но цвет звука будет разный. фсё по феншую
У меня когда-то колонки были, полочники, китайские. Они играли значительно интереснее, если их сверху чем-нибудь придавить. Это их свойство я открыл случайно: как-то мне некуда было девать стопку журналов "Стерео" и я временно положил их на колонку. Потом включил, слышу - что-то не то... лучше играет!
Пробовал экспериментировать, придавливал подшивками журналов "Квант", "Наука и жизнь" - изменения незначительные. Ставил банку с самогоном - мутноватый звук. Гирю пудовую - НЧ шли лучше, высокие как бы завалены. Конечно, я на этом не остановился. Поменял в колонках провода, выкинул лапшу, поставил фирменный негнущийся литц в 10 квадратов. Заменил электролиты на неполярные Мундорф, говнодинамики на Морель, заказал новые корпуса побольше, с учетом резонансов... но тот эффект от пачки журналов "Стерео" так и не смог повторить.
76097242тот эффект от пачки журналов "Стерео" так и не смог повторит
Попробуйте подвесить колонки к потолку на разных верёвках: пенька, лён, хлопок, стальной трос... провода с бескислородной медью и т.д. Можно жилы животных попробовать или кишки свиньи. Свинья в хате-то есть?
Снизу для правильного баланса попробуйте подвешивать мешочки с песком, дробью, солью, сахаром, мукой... Не останавливайтесь!
И всё получится!!! Главное - постоянный эксперимент и поиск. "Ищущий да обрящет." (с)
vadyusha67
Кстати, Вадим - ты не заметил, что звук -меняется при перемене фазировки ( вилок) ЦАПа? Компакты, оцифровки и всё такое.
Играет или не играет - всё.
vadyusha67 Звук менялся. Звук менялся у меня во всех аппаратах при смене фазировки сетевой вилки
Согласен.
Более того - скажу - предыдущие дрова - были нестабильны. Соврменные - играют.
76104240Хороший сетевой кабель добавляет основательности и натуральности
Это факт.
Наган ХХVII писал(а):
76105623у меня - грубо говоря - звук выползает или наружу или внутрь звуковой картины.
Всё правильно, полярность вилки влияет на панораму и глубину сцены.
Запитать от выпрямителя с частотным преобразователем. Вместо 50, Герц тыщу-две. В плюсе прирост мощности и удовольствие от уникальности процесса. Минусы, если есть, проявятся сами. Но про них - тсс.
Вилку крутить - оно конечно... каждый дурак может надежнее.
Наган ХХVII
ппц(( вчера лег на иголки, включив bee gees main curse, и, блин, заснул
полная ж, иголки отдирать от тела пришлось, наполовину впились
вот тебе и bee gees...
190162
Привет, Егор!
Не сразу заметил на фото под роялем дрова, неужели и правда влияют на звук!?
Жалко закрыл дачу, а то есть у меня там дрова - надо насыпать перед колонками!!!