76045737в установке прописал там ) внутри есть ) но да, не забывайте а то у меня только так и получилось)
Сори чёт не вижу это прописанного в установке.
Ну да ладно. Бог с ним. Главное работает. А Данилову нерукотворный!!!! Поклон!!! PS Туплю. Понял про какую установку. Я не казал просто саму раздачу
Милок, несут умерших людей в гробу это во вторых а во первых когда вышел контакт 5.6.0?
Если у тебя нету не того не того это говорит о многом! еще раз спрашиваю! Раз у тебя контакт 5/6 не добавляет библии в 6 контакт вопрос! ты ID проверял?
конечно нет. я же не знаю что его нужно проверить. в инструкции этого нет
в установке прописал там ) внутри есть ) но да, не забывайте а то у меня только так и получилось)
Друзья, что значит эта зеленая строчка? По этому пути надо заменить файл конкретный или что? И еще вопрос, как полностью удалить с мака старый контакт, чтобы не мешал установке нового? Спасибо!
76046857Друзья, что значит эта зеленая строчка? По этому пути надо заменить файл конкретный или что? И еще вопрос, как полностью удалить с мака старый контакт, чтобы не мешал установке нового? Спасибо!
Зелёная строчка значит что её в чёрном терминале нужно набрать буковка в буковку и выполнить. ( боюсь даже представить что я сейчас натворил своим предложением) Удалять старый контакт полностью так же как и все приложения удаляются с мака.
Старый контакт не мешает новому ну вообще ни как! Это 2 независимых приложения которые живут и работают рядом. Как OPERA и SAFARI.
Он теперь просто "Kontakt" ) Я думал они 5.8 перетрут.. ан нет..
Граждане, а никто не в курсе, если 5.8 убить, то хост будет автоматом грузить старые сессии в существующий шестой Kontakt ?
imac-ruslan ok, не буду вздумывать) ЗЫ. тут небольшой трабл с добавлением новых библиотек.. Добавляю в 5.6.0, все как обычно - просит пароль (типа добавился).
Открываю новый контакт, открываю Hybrid Keys.nki (перетаскиваю в рабочее поле, в закладках не ищу даже) и вижу следующую картину: Как быть?
loreallive
Не уверен, но может поможет, я раньше тоже использовал 5.6.0, но в один прекрасный момент она так же перестала библы добавлять, с тех пор использую 5.6.6, проблем не возникает.
Пробуйте
76047797loreallive
Не уверен, но может поможет, я раньше тоже использовал 5.6.0, но в один прекрасный момент она так же перестала библы добавлять, с тех пор использую 5.6.6, проблем не возникает.
Пробуйте
76047797loreallive
Пробуйте
У меня стоит 5.6.6 , но к сожалению он на хай сиерре почему-то вообще не открывается.. начинает запускаться, потом закрывается с ошибкой.
А 5.6.5 даже не запускается:
loreallive
Это странно, у меня и на хай, и вот на мохаве сейчас установлен, вы мой по ссылке скачайте, там только app Bezzumen
Какую ошибку? Единственное, при добавлении новых библ через 5.6.6, он вылетает, но библа все равно регистрируется.