Меран · 27-Сен-18 01:28(6 лет 3 месяца назад, ред. 13-Сен-19 18:45)
Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War / Open Matte Война бесконечности | ФиналСтрана: США Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, приключения Год выпуска: 2018 Продолжительность: 02:29:37 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо / Anthony Russo, Joe Russo В ролях: Роберт Дауни мл., Крис Хемсворт, Марк Руффало, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Дон Чидл, Бенедикт Камбербэтч, Том Холланд, Чедвик Боузман, Зои Салдана Описание: Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой Доп. информация: Локализованный видеоряд. Исходник с онлайн-кинотеатра IVI
Различия BD и WEBRip - разное наполнение кадра - 16:9 (1.78:1) Фильмы в Fullscreen (4:3) и Open Matte (16:9) форматах Сэмпл: https://yadi.sk/i/Mbar6YKWn2HEyQ Качество видео: WEBRip-AVC Исходник Формат видео: MKV Видео: MPEG-4 AVC/H.264 / 2280 kbps / 1120x630 / 23.976 fps Аудио: DUB (Rus) / AC3 / 6 ch / 448 kbps / 48 kHz Аудио 2: Original (Eng) / AC3 / 6 ch / 448 kbps / 48 kHz - отдельно Формат субтитров: softsub (SRT) Доп. информация о субтитрах: Русские (full), Английские (full)
#Сохранены оригинальные чаптеры как на Blu-ray
Эмм, так стОит ли увеличение по вертикали уменьшения по горизонтали? По ощущениям человеческим ) Однозначно сморится лучше, или каждому свое?
для широкоэкранного стандартного телека
Снимают-то сейчас в каких разрешениях? Сразу в разных?
У вас разница с исходником видео в 2 секунды. Это оЧепятка или означает то, что ваши аудиодороги не подойдут к исходному видео? ps.
Проверил - не подходят. Просто нужна была ваша дорога для создания DVD. Помог сдвиг на 2 секунды, так что всё равно спасибо.
Да. Как можно добровольно, да еще и заплатив при этом деньги,потратить 2,5 часа своего времени на просмотр этого говна, для меня остается загадкой... Это я по поводу 2-миллиардных сборов.
Не особо. Таноса очеловечили, за, что конечно же спасибо. Он не тупорылый тиран с синдромом бога, но и имеет чувства и свою мотивацию к "злодеяниям".
Стрэндж крут, опять довольно харизматично вписался в свою роль. Стражи тоже вытащили несколько моментов. Тор и Железный человек на своём уровне. В остальном - всё. Финальная битва на уровне, но уж больно мало персонажей участвовали в битве с самим Таносом. Посмотреть на раз.
Отличное кино. И кстати лучшая часть про мстителей, на мой взгляд. Предыдущие части мне не понравились, а здесь все на высоте. Актеры выложились по полной. И сюжет главное захватывающий, и неожиданный финал. Злодей так вообще довольно-таки необычный. В общем то, что фильм стал лидером по кассовым сборам в кинотеатрах - совсем неудивительно.
Да. Как можно добровольно, да еще и заплатив при этом деньги,потратить 2,5 часа своего времени на просмотр этого говна, для меня остается загадкой..
Комиксы нужно любить и вселенную. С точки зрения проходящего мимо человека фильм так себе, для вовлеченных супер, с нетерпением жду продолжения.
мне тоже нравятся фильмы про супер героев и плохие и хорошие,но в этом фильме сразу бросается многие глупости героев и самого правительства так почему корабли сразу не сбили на орбите?,зачем герои отказались от помоши правительства?(такое ошушение что это они рулят всей землёй) и воообше когда они в конце высадились для главной битвы правительству надо было их сразу бомбами забросать и ешё иного чего сценаристы глупого показали,и это бросается очень сильно в глаза,с другими фильмами такой нет(даже с человеком муравьем)
мне тоже нравятся фильмы про супер героев и плохие и хорошие,но в этом фильме сразу бросается многие глупости героев и самого правительства так почему корабли сразу не сбили на орбите?,зачем герои отказались от помоши правительства?(такое ошушение что это они рулят всей землёй) и воообше когда они в конце высадились для главной битвы правительству надо было их сразу бомбами забросать и ешё иного чего сценаристы глупого показали,и это бросается очень сильно в глаза,с другими фильмами такой нет(даже с человеком муравьем)
А откуда такая уверенность, что нашими современными бомбами можно спокойно забросать космический корабль, до которого нам ещё расти лет эдак с тыщу (если не больше) ? Ведь это всё равно что выйти с копьями против танка (если не больше) Речь о том, что технический прогресс подразумевает и развитие защитных технологии тоже. И раз уж инопланетная цивилизация додумалась до кораблей, что пересекают галактику за пару часов (если не меньше ), то от каких то земных бомбочек у них наверняка есть масса примочек. Ну а то что наши правительства забросают бомбами собственный город со всем населением, ради того чтобы поцарапать инопланетный корабль, вот это в точку. Даже глазом не моргнут (если не больше )
Это первая часть, будет еще Мстители 4, отсюда и финал такой..., каким его сделали (спойлерить тоже не буду, да и пусть фильм в свое время смотрелся в кинотеатре, но для домашней коллекции решили вот сейчас скачать). И конечно же, соглашусь с некоторыми комментаторами - если вы любите супергероев, комиксы и прочее в этом духе, то фильм вам зайдет, нет - смотреть не имеет смысла. В последнем случае - тем более, если не смотрели предыдущие части.