zlotosalien · 14-Сен-18 21:14(6 лет 3 месяца назад, ред. 24-Дек-18 16:56)
Рандеву с Незнакомкой 3. Курортный романДата выхода в России: 2001 Жанр: Эротический квест Разработчик: Experience Entertainment Software (EXE-Soft) Издатель в России:Руссобит-М Тип издания: Лицензия Язык озвучки: Русский Язык интерфейса: Русский Платформа: Windows Версия: 1.0 Защита: StarForce Таблетка: Эмуляция Системные требования:
Операционная система: 95 / 98 / ME / XP
Процессор: Celeron 400
Память: 64 Мб
Видеокарта: 32 Мб
Аудиокарта: Совместимая
Пространство на жестком диске: 170 Мб
Дополнительное АО: Мышь. Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра не работает с Эмуляцией. На Windows XP SP3, игра работает с Эмуляцией но, почему то все вверх ногами(видно на скринах)..Описание:
Синее море, крик чаек, вкус соленой воды на губах... вкус сладких губ прекрасной незнакомки, пьянящий аромат шелковой кожи...Вы медленно таете в нежных объятьях. Проведите незабываемый отдых на великолепном морском побережье. Очаровательные девушки, каждая из которых даст сто очков форы любой победительнице конкурса красоты, составят Вам отличную компанию. "Девушка с обложки" - танцовщица Диана,
Утонченная и аристократичная Марина,
Необузданная и страстная Алиса,
Соблазнительная и веселая Стела,
И гиперсексуальная красавица Анжела ждут своего героя! Морские прогулки на белой яхте, ночные купания под звездным небом, комфортабельный отель и великолепные южные пейзажи создают прекрасную интимную обстановку.Особенности:
• 5 новых очаровательных девушек. •
• + 3 эпизодические роли. •
• Более 2 часов игрового видео материала... •
• Действие происходит на Курортах Крыма.. •Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Daemon Tools в виртуальный привод "IDE".
Установить игру. Запуск игры с образом(Только на Windows XP и ниже): СПОСОБ 1(У меня работает но, почему то все вверх ногами, видно на скринах): Скопировать файл "randevy3.exe" из папки "Отучение от StarForce" в директорию с установленной игрой. СПОСОБ 2(У меня НЕ работает) стандартный: Нажать на ярлык игры и ввести прилагающийся КЛЮЧ(вводить вручную). Каждый раз монтировать образ перед запуском игры через привод "IDE". СПОСОБ 3(У меня НЕ работает): Скопировать файлы из папки "Патч для совместимости с Windows 2000 и Windows XP" при запуске игры вести КЛЮЧ(Тот что в папке с патчем).
Играть.
СКРИНШОТЫ ИГРЫ
!!!Из-за нехватки места, данную игру, я больше не раздаю!!!
СПОСОБ 1(У меня работает но, почему то все вверх ногами, видно на скринах): Скопировать файл "randevy3.exe" из папки "Отучение от StarForce" в директорию с установленной игрой.
Работает нормально, у вас видимо с кодеками проблема.
Я их вообще не ставил, без них тоже работает, но при запуске вагон и маленькая тележка ошибок сыпется. Win 7x64.
Скачал-установил отдельно iv5setup - ошибки пропали.
Я их вообще не ставил, без них тоже работает, но при запуске вагон и маленькая тележка ошибок сыпется. Win 7x64.
Скачал-установил отдельно iv5setup - ошибки пропали.
Такая же фигня была. Тогда возможно все части пойдут на 7-ке что я выложил.
Проблема с картинкой вверх-ногами встречалась не редко, это какая-то настройка декодера.
В некоторых плеерах есть даже специальная "галочка" - "перевернуть изображение".
76530329"Дайте телефончик, а то тут друг очень интересуется..."(с)
Они из "Белого медведя" Если кому-то лень играть в такой "квест", то игру устанавливать необязательно – образы дисков .mdf открываются и распаковываются хоть тем же 7-zip. Все видеофайлы там с расширением .cmk – по идее, должны открываться любым медиа-плеером (MPC-HC справляется).
Запуск игры с образом(Только на Windows XP и ниже):
СПОСОБ 1(У меня работает но, почему то все вверх ногами, видно на скринах): Скопировать файл "randevy3.exe" из папки "Отучение от StarForce" в директорию с установленной игрой.
Цитата:
Таблетка: Эмуляция
Не требуется диск для запуска и работы, т.к. тот EXE-файл не привязан к диску, т.е. запускается и работает без диска ЭТО (надо обязательно при установке ЭТОГО поставить галочку на "видеосюжетах", где в скобках написано "рекомендуется")!
Работает на Win7 и Win10 без диска/его образа (т.е. видео показывает и правильно).
Цитата:
Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра не работает с Эмуляцией.
Потому что ошибка в имени EXE-файла... должно быть "randevU3.exe"! Поэтому при копировании его в директорию ЭТОГО соглашаемся на замену (будет запрос, как всегда) и запускаем ЭТО, соответственно, с ярлыка на "рабочем столе" (т.е. с очищенного от STARFORCE файла).
healadin писал(а):
76530941Если кому-то лень играть в такой "квест", то игру устанавливать необязательно – образы дисков .mdf открываются и распаковываются хоть тем же 7-zip.
Абсолютно неправильный и вредный совет! Можно ещё ISO так, и то не все, а только стандартные (которые как архивы)! А тут вообще НЕстандартный MDF, т.к. с топологией диска создавался.
processorx4x64 этот кряк снимает защиту но не потребность в диске. Вы наверное просто включили и выключили, если бы дошли до диалогов то увидели бы что он хочет первый диск. zlotosalien на 7х64 у меня тоже норм игра робит не верх тормашками, скорее всё таки с кодеками у вас была проблема.
Носд: 1. С сд-дисков скопировать все файлы в папку с игрой.
2. В папке с игрой создать папку NoCD и переместить в нее файлы disk.1, disk.2 из папки с игрой.
3. В реестре, в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\exesoft\randevu3 для 32бит. виндовс и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\exesoft\randevu3 для 64бит. виндовс, изменить путь в ключе CDDir на путь к папке NoCD.
CyberDemon@ спасибо. Всё сработало без диска. Единственное у меня папка exesoft у чёрта на куличиках прописывалась пришлось через поиск найти эту папку в реестре. Спасибо за раздачу. Робит с кряком до конца на 7х64. В плане истории и девушек эта часть получше 1. + добавили немного экшена в историю. А так всё та же серия. Поржал когда муж возвращается на яхту и ваши варианты этого избежать .
На Win 10 x64 даже с диска не устанавливалась. Не видела локальный диск С. Как запустил: 1. Перенёс все файлы с первого диска в папку на компьютере.
2. Установил с неё (тогда лок. диск видит) версию без видеоэффектов (тогда не требует второй диск).
3. Согласился с установкой доп. кодеков.
4. Перенес все файлы с первого диска (кроме папок) в папку с установленной игрой.
5. Вставил второй диск, перенес все файлы с него (кроме папок) в папку с установленной игрой.
6. Установил DivX со второго диска.
7. Переименовал файл Randevu3 (из папки отучить от старфорса) и заменил им тот, что в папке с игрой.
8. В свойствах файла Randevu3 на вкладке Совместимость, выставил совместимость с Windows 95; отключить оптимизацию на весь экран; разрешение 640:480; запуск от имени администратора.
Без последнего пункта игра выдавала кучу ошибок. С ним всё работает на 90% (не работает мини-видео со стуком каблуков в меню игры).
Что за ерунда, не видно текста в первой миссии в вагоне. Устанавливал так: Установить, поставил галочку копировать сюжетные видео (менял образы пару раз в DT) скопировал Crack, игра запустилась без смонтированного образа.
Windows 7 X64 Попробовал:
Копировал все файлы с обоих образов в папку с игрой - не помогло Заодно и: 2. В папке с игрой создать папку NoCD и переместить в нее файлы disk.1, disk.2 из папки с игрой.
3. В реестре, в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\exesoft\randevu3 для 64бит. виндовс, изменить путь в ключе CDDir на путь к папке NoCD. - Не помогло