Что-то не взлетает портейбл 4.0.5 на моей win10 64x! Лечение провел по инструкции, файлы скопировал. В виндефендере заблокировал входящие и исходящие от программы. Хотя, в инструкции этот пункт написан кракозябрами, пришлось расшифровывать, проблема с кодировкой там. И вот, запускаю программу, а она активацию хочет. Хотя, если запустить прямо из окна выбора программы дефендером (при указании файла программы), то запускается и работает. Иначе никак... Что я делаю не так непонятно...
Вот стоило запостить и сам разобрался
Блокировать нужно не только RevoUPPort.exe из каталога установки, но и RevoUnPro.exe из подкаталога х64, ну и х86 для 32-битных наверное.
Было бы неплохо исправить файл Лечение Portable.txt и еще добавить в него информацию по правильной блокировке.
Аналогичная проблема - скопировала файлы, как указано в инструкции, создала правила в брандмауэре для эксешников - но после запуска всё равно просит активацию.
76516212Аналогичная проблема - скопировала файлы, как указано в инструкции, создала правила в брандмауэре для эксешников - но после запуска всё равно просит активацию.
Куда скопировали? скрин или путь можно
Что пользовались. портативкой или установленной?
76534380Эта программа всё равно просить активацию. Откатывайтесь на версии 3.х, разницы никакой нет.
Кто вам сказал?
Мне надоедают такие посты уже. напишут строчку и все.
Читали пост выше?
Что делали, что ставили, куда копировали лечение?Один файл не можете скопировать в папку https://www92. СПАМ
Портативка не пашет. Либо инструкция криво написана, либо файл лицензии и конфиг из раздачи не катят. Файерволлом доступ в инет проге забокирован. Автор, попробуй сам сделать все по инструкции и поправь пжл. Win10 x64
76516212Аналогичная проблема - скопировала файлы, как указано в инструкции, создала правила в брандмауэре для эксешников - но после запуска всё равно просит активацию.
Куда скопировали? скрин или путь можно
Что пользовались. портативкой или установленной?
Пыталась запустить портативную версию
Скриншоты:
скрытый текст
Хорошо, что не успела удалить 4.0.1, эта версия просто и без проблем активировалась, и даже не нужно было отключать интернет, ею в настоящий момент и пользуюсь, работает, как часы. Жаль, что с обновлением такие непонятки происходят.
Windows 10 Enterprise v1809 x64
Revo Uninstaller pro Portable - Полёт нормальный.
Надо только заблокировать выход в сеть всем файлам RevoUPPort.exe. То есть в корне программы, а так же в папках x86 и x64.
Иначе будет просить активацию(даже если скопировать файлы license.dat и settings.ini в корень программы.
Наученный горьким опытом узнал, 2 раза пришлось переустанавливать
76553625Наученный горьким опытом узнал, 2 раза пришлось переустанавливать
В раздаче же написано
Цитата:
1. Распаковать содержимое архива "revouninproport.zip"
2. Скопировать settings.ini в папку распакованной портативной программы
3. Скопировать license.dat в папку распакованной портативной программы (около RevoUPPort.exe) 4. НУЖНО ЗАБЛОКИРОВАТЬ ВЫХОД В СЕТЬ ПРОГРАММЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО (RevoUPPort.exe / RevoUnPro.exe).
Установил непортативную версию. Подложил лицензию. В меню "О программе" написано, что лицензия заканчивается в октябре 2019, осталось двести с чем-то дней. Как-то маловато будет
76554394Установил непортативную версию. Подложил лицензию. В меню "О программе" написано, что лицензия заканчивается в октябре 2019, осталось двести с чем-то дней. Как-то маловато будет
76554394Установил непортативную версию. Подложил лицензию. В меню "О программе" написано, что лицензия заканчивается в октябре 2019, осталось двести с чем-то дней. Как-то маловато будет
Какую ложили, с какой папки?
В корневой папке есть папка License file. В этой ещё две: Lic_UZ1 и Revo.Uninstaller.Pro.4.x.License_URET. В каждой из этих папок лежит по лицензии. Я копировал поочерёдно обе в папку C:\ProgramData\VS Revo Group\Revo Uninstaller Pro. В обоих случаях срок лицензии оканчивался в октябре 2019 г. У меня Windows 7x64 Только что попробовал портативную версию. Сделал всё по инструкции. Заблокировал в брэндмауэре как исходящие, так и входящие соединения (перестраховка) от трёх экзешников. Запросила регистрацию. Попробовал во второй раз. Теперь блокировал только исходящие соединения - всё получилось. (Прога зарегистрирована. Срок лицензии истекает в 2999 году - мне достаточно). Может быть, в этом причина неудачи моей и тех, кто выше отписался? Благодарю автора раздачи за труд. С Новым годом Вас!
А где на снимке license.dat почкму он KMPlayer? Вы видите? что на втором снимке?
Цитата:
3. Скопировать license.dat в папку распакованной портативной программы (около RevoUPPort.exe)
Если копировали. то антивирус сожрал наверно, значит в исключения надо ставить
Извините, но где Вы увидели KMPlayer? Вам не видны скриншоты? Надо разместить их повторно? могу зип-архивом прислать.
Ну по поводу антивиря... Файлы все на месте, всё, как скопировала по инструкции.
Это что по Вашему? за кем он закреплен?
...
Ну значит не так лечение делали
Если бы все сделали как надо то и проблем никаких не было бы
Разве имеет значение, за какой программой этот файл закреплён? Я этот файл вообще даже не открывала, он сразу так показывает.
...
А как надо делать? Как я сделала - я писала в первом своём посте, какое из тех действий неверное и не соответствует инструкции? Решила всё переделать "с нуля".
Перекачала снова торрент, старую закачку удалила. Также удалила правила в брандмауэре.
Первым делом после распаковки портабельной версии создала снова правила в брандмауэре - на этот раз на все экзешники в папке и подпапках. Но сделала только на исходящие подключения, как написал выше Kikr.
Далее - всё по прилагаемой инструкции: "Скопировать settings.ini в папку распакованной портативной программы" - в моём случае, это папка х64, но на всякий кинула ещё и в х86, хоть его и не запускаю.
"Скопировать license.dat в папку распакованной портативной программы (около RevoUPPort.exe)" - скопировала. Но также на всякий кинула к этому экзешнику и файл settings.ini, в инструкции по поводу этого файла не указано, надо ли было его кидать, ну мало ли...
Отключила антивирус, запустила RevoUnPro.exe из х64 и... снова требует активации.
Где я совершила ошибку? Всё-таки settings.ini не нужно кидать в папку с RevoUPPort.exe? Удалила settings.ini из папки с RevoUPPort.exe, окно активации снова появляется, но полностью на английском языке))) блин, я сдаюсь))) ----
Вообще, честно говоря, есть подозрения, что это могут быть проблемы с антивирусом. Установлен Касперский Интернет Секьюрити, и у него кончилась лицензия, теперь он через пень-колоду чё-то там фурычит в половину урезанном функционале. Может быть, из-за полуурезанного состояния антивир как-то влияет на брандмауэр, и поэтому правила по ограничению рево не работают. Может быть, я только предполагаю.
А комичность ситуации состоит в том, что я последнюю версию рево и скачиваю-то для того, чтобы им и удалить каспера!
Варез версии 4.0.1 работает безотказно, проблемы только с новым варезом в версии 4.0.5.
А комичность ситуации состоит в том, что я последнюю версию рево и скачиваю-то для того, чтобы им и удалить каспера!
Варез версии 4.0.1 работает безотказно, проблемы только с новым варезом в версии 4.0.5.
Удаляйте Каспера тогда старой версией 4.0.1 или вообще 3.2.1. Крайне маловероятно, что именно эта свежая версия даст вам именно для удаления Каспера хоть какие-то плюсы.
Возможно у вас стоит Каспер с фаерволом и он отключил виндозного дефендера и взял управление на себя. Поэтому ваши настройки дефендера не работают. Настраивать нужно фаервол Каспера возможно (но это не точно).
Опять же, если вам нужно только удалить Каспера, то можно сделать даже этой свежей версией. Только отключите компьютер от сети физически или отключите вай-фай.. как там он у вас подключен. И всё - это будет полная блокировка в любом случае и прога запустится, если файлы вы правильно там подкинули. Удаляете Каспера и дальше уже будете еще раз посмотреть дефендера, если эта программа будет вам нужна и дальше.
Для всех у кого траблы с лицензией, надо блокировать выход не только RevoUPPort.exe но и другим exe-шкам которые находятся в папках x86 x64
П.С. т.к. у меня винда 64, то папку х86 удалил. Советую.