torrense ·
08-Сен-18 08:34
(спустя 7 дней)
Спасибо за ознакомление. Когда то нарвавшись на этот бэнд был приятно удивлен, решил следить за ними, но после второго или третьего альбома практически понял-группа уже не волнует меня, все большее скатывание в инди-альтернативный музрисунок, использование скорее приемчиков из их арсенала, хотя и весьма искусно и умело, но это не мое. Должен признаться, этот альбом мне понравился значительно больше чем предыдущий, какой именно-уже не скажу, потому как описал общее свое отношение к коллективу.
Тем не мене, раз уж прослушал, скажу что я услышал. Весьма сильная работа в своем жанре, даже лучше предыдущего альбома. Запись очень четкая, звучит великолепно, отличное сведение и аранжировки, много "красивых звуков", композиционно все выстроено грамотно, мысль не мечется м/у длинными легатированными нотами гитарных запилов, что на мой убогий взгляд выгодно отличает данных ребят от сонма команд нео-прога. Наверняка у команды есть еще куда пойти вглубь и вширь.
Да, первая половина альбома мне показалась особенно цельной, где то первые 4-5 треков, а вот дальше напор и мысль начала blur(ить), видимо от чего я и недрогнувшей рукой удалю таки этот опус со своих винтов.