Быкова Дарья – Иллика и Оккар [Широкова Людмила, 2018, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 14 лет 3 месяца

Аудиокниги · 22-Авг-18 13:47 (7 лет 6 месяцев назад)

Иллика и Оккар
Год выпуска: 2018
Фамилия автора: Быкова
Имя автора: Дарья
Исполнитель: Широкова Людмила
Жанр: Книги про волшебников, Любовное фэнтези
Издательство: ЛитРес: Чтец
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 6:54:16
Описание: Эта история начинается со свадьбы. Нежеланной и неправильной. Со свадьбы, где невеста боится и ненавидит жениха, а жених презирает и не желает невесту, но колдовством заставляет её сказать «да».
Союз, благословлённый Тёмным – плохое начало для долгой и счастливой совместной жизни. Но даже боги не всегда могут угадать, как лягут дороги в руках Безымянной… и со свадьбы и в самом деле всё только начинается.
Содержание:
Пролог Оккар
Глава 1 Иллика
Глава 2 Оккар
Глава 3 Иллика
Глава 4 Оккар
Глава 5 Иллика
Глава 6 Оккар
Глава 7 Иллика
Глава 8 Оккар
Глава 9 Иллика
Глава 10 Оккар
Глава 11 Иллика
Глава 12 Оккар
Глава 13 Иллика
Глава 14 Оккар
Глава 15 Иллика
Глава 16 Оккар
Глава 17 Иллика
Глава 18 Оккар
Глава 19 Иллика
Глава 20 Оккар
Глава 21 Иллика
Глава 22 Оккар
Глава 23 Иллика
Глава 24 Оккар
Глава 25 Иллика
Эпилог Оккар
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

_Tanusha_

Стаж: 12 лет 9 месяцев

_Tanusha_ · 22-Авг-18 14:02 (спустя 15 мин.)

Огромное спасибо, Ярослав! И отдельное за исполнителя, ибо есть вариант данной книги в исполнении Боинской Любови)
[Профиль]  [ЛС] 

Yaroslav0

Moderator senior

Стаж: 18 лет 4 месяца

Yaroslav0 · 22-Авг-18 14:08 (спустя 5 мин.)

_Tanusha_ писал(а):
75845175И отдельное за исполнителя, ибо есть вариант данной книги в исполнении Боинской Любови)
Это спасибо не мне, а моему тайному поставщику Я надеюсь что она прочтет Вашу благодарность, и ей будет приятно.
[Профиль]  [ЛС] 

SvetaMarmazeta

Стаж: 10 лет 2 месяца

SvetaMarmazeta · 22-Авг-18 17:11 (спустя 3 часа)

_Tanusha_ писал(а):
75845175Огромное спасибо, Ярослав! И отдельное за исполнителя, ибо есть вариант данной книги в исполнении Боинской Любови)
давай, сравним. Интересно же
[Профиль]  [ЛС] 

_Tanusha_

Стаж: 12 лет 9 месяцев

_Tanusha_ · 22-Авг-18 18:53 (спустя 1 час 42 мин., ред. 22-Авг-18 18:53)

В озвучке указанного мной выше декламатора представлены три книги из выложенных Ярославом в последние дни:" Альдов выбор", "Дорогой чужого проклятия" и книга Олдьги Гусейновой. Данную книгу в альтернативной озвучке я приобретать не стала, и в озвучке того же декламатора больше не куплю ни одной. Я понимаю, что работа декламатора сложна и трудоемкая, да и читает декламатор очень неплохо, дело не том, КАК она читает, а ЧТО. Например, детективы или детская литература в ее исполнении была б уместна. В данном же разделе 99 процентов повествования идет от лица молоденьких девушек, наивных, порой капризных, иногда непоследовательных и т.п.... И в устах молодого чтеца капризные, обиженные, просительные, восторженные интонации звучат естественно, гармонично, но когда мы слышим такое из уст пожилой женщины возникает закономерный вопрос о ее вменяемости.
Короче, послушайте перечисленные книги и сами поймете.
[Профиль]  [ЛС] 

Ваня 82

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ваня 82 · 23-Авг-18 00:28 (спустя 5 часов, ред. 23-Авг-18 00:28)

Боинская Любовь нормально озвучивает.
Слушал "Дорогой чужого проклятия" и "Школа Делавеля. Чужая судьба"
Если нет диссонанса личного восприятия голоса, то не важно кто читает,
М или Ж и от кого идёт само повествование истории.
Причём если задуматься, в одноголосной озвучке в данном случае (Любовно-фантастический роман),
вас должно парить озвучивание мужских диалогов в исполнении молодой или среднего возраста женщины ...
[Профиль]  [ЛС] 

Selenna2003

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Selenna2003 · 24-Авг-18 09:03 (спустя 1 день 8 часов)

Ваня 82 писал(а):
75847922Боинская Любовь нормально озвучивает.
Слушал "Дорогой чужого проклятия" и "Школа Делавеля. Чужая судьба"
Если нет диссонанса личного восприятия голоса, то не важно кто читает,
М или Ж и от кого идёт само повествование истории.
Причём если задуматься, в одноголосной озвучке в данном случае (Любовно-фантастический роман),
вас должно парить озвучивание мужских диалогов в исполнении молодой или среднего возраста женщины ...
У меня наверное сильный диссонанс с этим голосом! С трудом осилила "Школу Делавеля"...
[Профиль]  [ЛС] 

xaelita33

Стаж: 8 лет

xaelita33 · 24-Авг-18 09:52 (спустя 48 мин., ред. 27-Авг-18 21:39)

Какой диссонанс??????? Бабушки читают не просто книги а про любоффф и нормально что мозг, слух воспринимает несоответствие между 18 и 50…..Также нормально что хоть и подсознание но мозг производит картинки того что слышим .
[Профиль]  [ЛС] 

hellj

Стаж: 14 лет 6 месяцев

hellj · 24-Авг-18 10:09 (спустя 17 мин., ред. 24-Авг-18 10:09)

Не наговаривайте, Широкова читает вполне прилично, не из лучших чтицов, но вполне слушательных. Вот Боинская действительно звучит слишком возрастно.
[Профиль]  [ЛС] 

xaelita33

Стаж: 8 лет

xaelita33 · 24-Авг-18 10:22 (спустя 12 мин.)

hellj писал(а):
75853555Не наговаривайте, Широкова читает вполне прилично, не из лучших чтицов, но вполне слушательных. Вот Боинская действительно звучит слишком возрастно.
Боинская Любовь,исправила к тем комментариям писала.Широкова Людмила хорошо читает
[Профиль]  [ЛС] 

l.a.shvecova

Стаж: 15 лет 1 месяц

l.a.shvecova · 31-Май-20 20:26 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 31-Май-20 20:26)

Раньше мне нравилось как читает Людмила Широкова, но не в этот раз. То ли слишком уж тяжело было вернуться к ее начитке после Полонецкой Елены и Аллы Човжик, то ли я попала на самую неудачную начитку у Людмилы Широковой - не знаю.
Сама книга совершенно не понравилась, показалась совсем не интересной. Но дослушала. Этого автора больше не буду читать/слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ила Бешту

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Ила Бешту · 25-Июн-22 06:27 (спустя 2 года)

Спасибо, чудесная сказка без тяжёлых эмоций. Некрасивые, но с горячими сердцами главные герои, непростые отношения, путь к искренней любви на фоне волшебных приключений. Мало описаний мира, персонажей и окружающих локаций, но, видимо, здесь вся завязка именно на становлении отношений. Спасибо за альтернативную озвучку! Боинскую даже не стала бы скачивать, у меня к ней стойкое отвращение.
[Профиль]  [ЛС] 

LizSprin

Стаж: 6 лет 6 месяцев

LizSprin · 20-Окт-25 02:38 (спустя 3 года 3 месяца)

Неплохо. Двое не очень то и хотели, но поженились. Ненависти друг к другу они не испытывают, скорее неприязнь… Повествование ведется на два внутренних голоса. Он подумал, она подумала и оба ошиблись)) И это «бодалово» идёт до самого конца. Попутно герои раскрывают заговор против старых богов и участвуют в восстановлении порядка, ну и осознают, что к ним пришла любовь. Начитка нормальная. Спасибо всем причастным!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error