sergej78964 ·
18-Апр-24 10:33
(спустя 4 месяца 24 дня, ред. 18-Апр-24 10:33)
Удивительно, запись в таком качестве редкость ! Вообще найти что-то стоящее от Manfred Mann, это из области невозможного : рипы с рипов, с ДВД, и ещё ужас какой-то... Это что касается видео, а видео-то у них и нет почти, да и трек-лист довольно-таки скудный. Manfred Mann знаю с 81 года, мальчишками ещё заслушивались . Году в 99-2000-м приятель и коллега по работе, а с ним вместе ещё и учились, принес три виниловых альбома Manfred Mann : все они были изданы какой-то баптисткой, новой церковью. Разве враги могут что-то сделать для нас хорошее ? - Нет конечно. Все три были записаны с жуткими перегрузками и искажениями, словно сделаны на коленке или на швейной машинке. Это из того что я действительно держал в своих руках. Да... с видео у них полная засада.
Скачаю и этот, и московский вариант на ДВД, хотя наверное он у меня есть. Спасибо ! Всем здоровья !
10:30. Быстренько уже пролистал... качество радует, а вот репертуар уже не очень, хотя есть номера интересные. Мне многое незнакомо и жаль что нет любимых песен, старички стали мудрее и уже не хотят видеть ангела у своих ворот. Но радуют, радуют оптимизмом и профессионализмом, - этого у них не отнять, оставлю в коллекции, а московский ДВД удалю. Спасибо !