Fallout_Tactic · 21-Июл-06 22:08(18 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Окт-22 19:56)
12 стульев (2 серии) Год выпуска: 1971 Жанр: Комедия Продолжительность: 02:32:35 Режиссер: Леонид Гайдай В ролях: Арчил Гомиашвили, Сергей Филиппов, Михаил Пуговкин, Наталья Варлей, Наталья Воробьева, Нина Гребешкова, Наталья Крачковская, Клара Румянова, Георгий Вицин, Юрий Никулин Описание: Ипполит Матвеевич Воробьянинов, бывший Старгородский предводитель дворянства и светский лев, а ныне - скромный делопроизводитель ЗАГСа, узнает от умирающей тещи, что во время революции она спрятала свои бриллианты и жемчуга на 150 000 золотых рублей под обивку одного из двенадцати стульев гостиного гарнитура работы известного мастера Гамбса. Бросив все, Воробьянинов бросается на поиски сокровищ, в чем ему, конечно же, небескорыстно, берется помочь молодой авантюрист, великий комбинатор Остап Бендер... Доп. информация:
Скриншоты:
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: Video Bitrate: 2090 kb/s; Frame Size: 720x544 (1.32:1) [~37:28] Аудио: Audio Bitrate: 448 kb/s (6 ch) CBR Фильм снят по роману Ильи Ильфа и Евгения Петрова в двух сериях. Лидер проката (1971, 6 место) - 39,3 млн. зрителей
1 серия - "Лед тронулся"; 2 серия - "Заседание продолжается". Полная реставрация изображения и звука.
To Fallout_Tactic Спасибо за отличный релиз. Судя по скринам и техническим параметрам, качество рипа действительно отменное.
Эта раздача будет прекрасным подарком тем, кто ставит на первый план качество, а не размер скачиваемого файла, и хорошо дополнит собой перечень копий этого фильма, раздававшихся на rutr.life.
Любимое кино и любимая книга которые немогут приесться
Огромное спасибо всем!
Интересно, есть ли так называемая режистерская версия? -несколько лет назад видел вырезанный кусок - сцена в "вороньей слободке"
фильм просто замечвтельный!самая лучшая постановка!не сравнить с фильмом захарова, Бендер просто супер и воробьянинов тоже замечательный!Ничего лишнего нет, сценарий классно написали!все таки наши фильмы самые лучшие в мире!американские фильмы никогда точно не поставлены и обязательно всегда там какие-то потасовки, драки, не передают всю атмосферу какого-нибдь произведения. а вот у нас все классно, фильм поставлен просто супер!фильм живой, веселый и Бендер такой же, добрый чувак какой-то, а мирогов хть и гениальный актер и вообще талант, но Бендера он не смог точно передать и вообще фильм захарова какой-то странный,как бдуто спектакль играют, как-то все не естесственно поставлено.Гайдай гениальный режиссер, жаль, что щас таких вот уже фильмов не ставят.
Фильм бесподобный! Кучу раз смотрел и уще не один десяток раз готов посмотреть! Давно хотел скачать, но с единственного сайта, где я его нашел, скачалась только вторая серия. А первая хоть застрелись - не хочет. Так что огромное спасибо раздающему и всем кто помогает!!!!!!
фильм просто замечвтельный!самая лучшая постановка!не сравнить с фильмом захарова, Бендер просто супер и воробьянинов тоже замечательный!Ничего лишнего нет, сценарий классно написали!все таки наши фильмы самые лучшие в мире!американские фильмы никогда точно не поставлены и обязательно всегда там какие-то потасовки, драки, не передают всю атмосферу какого-нибдь произведения. а вот у нас все классно, фильм поставлен просто супер!фильм живой, веселый и Бендер такой же, добрый чувак какой-то, а мирогов хть и гениальный актер и вообще талант, но Бендера он не смог точно передать и вообще фильм захарова какой-то странный,как бдуто спектакль играют, как-то все не естесственно поставлено.Гайдай гениальный режиссер, жаль, что щас таких вот уже фильмов не ставят.
+1 Мне тоже с Мироновым не нравится, а этот могу пересматривать до посинения.
А что самое интересное не смотря на то в каком году сняли этот фильм, шутки всё равно актуальны и очень сешны.
а миронов хоть и гениальный актер и вообще талант, но Бендера он не смог точно передать и вообще фильм захарова какой-то странный, как будто спектакль играют, как-то все не естесственно поставлено.
В том то и дело, что Миронов талант и Остапа Бендера он сыграл замечательно. А странным вам фильм показался скорее потому, что Марк Захаров себя больше проявил, как режиссер театра, нежели кинорежиссер. Фильмов он снял немного, но их видели и помнят все, кого не спроси.
Постановку Гайдая и постановку Захарова трудно сравнивать и выделить лучшую. Каждый фильм по-своему хорош. Я очень уважаю Анатолия Папанова, но сказать, что он сыграл Кису Воробьянинова лучше, чем Сергей Филиппов я не могу. Каждый из них видел и сыграл этого персонажа по-своему. Так же дело обстоит и с Остапом Бендером. Я отнюдь не поклонник А. Гомиашвили, но надо отдать ему должное, он сыграл отлично! Про Андрея Миронова и говорить не стоит...
peaNEce писал(а):
С Мироновым лучше безусловно! ИМХО... эта версия вообще ерунда.. (Опять же на вкус и цвет . . . ).
Хорошо, что вы добавили ИМХО. Потому что называть такой фильм ерундой... Мягко говоря это неуважение к режиссеру. Лично мне больше нравится версия Гайдая, но это связано скорее с тем, что её просто чаще вижу по телевизору Привык уже... Да и юмора там побольше.
peaNEce
Я считаю эти фильмы нельзя сравнивать! Сам больше тоже люблю с Мироновым, но оба фильма хороши по-своему, Л.Й.Гайдай снимал кинофильм, а М.А.Захаров музыкальный телефильм-смотрю оба с удовольствием, оба фильмы шедевры! А книга всё равно ЛУЧШЕ!