Все о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками Год издания: 2016 Автор: Лазарева Ольга Жанр или тематика: Кулинария Издательство: ИП Лазарева О.В. ISBN: 978-5-9908760-0-2 Язык: Русский Формат: PDF/EPUB Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 195 Описание: Книга посвящена древнейшему искусству сыроделия. В ней простым языком изложена вся необходимая информация об ингредиентах, оборудовании и технологии, используемых при производстве сыров и, что самое главное, - рецепты максимально адаптированы для приготовления сыра в домашних условиях. Теперь вы можете приготовить головку любимого сыра на кухне в обычной кастрюле. От простой брынзы до пармезана, камамбера и маасдама.