Queen - We Are The Champions
Страна: Great Britain
Жанр: Rock
Год выпуска: 1977
Источник: скачано из сети
Описание:
Самый знаменитый спортивный гимн. Подробнее о песне -
здесь и
здесь.
В раздаче
3 файла. В первых двух видео - лучшее качество из всех существующих "квиновских" публикаций на данный момент на рутрекере. (По крайней мере, тех, что я смог проверить.)
На эту песню есть официальный клип, который входит почти во все лицензионные DVD-сборники. К сожалению, качество его довольно слабое.

Наиболее качественная картинка оказалась у MixMax-версии. Хоть на ней и присутствует их логотип, но картинка получше. В моей публикации этот файл идёт вторым номером.
На первом месте - так называемая "Top Of The Pops"-версия. В ней картинка заметно лучше. За исходник большое спасибо
Genik07! Видео очень похоже на официальный клип: та же аудитория, та же сцена, но другие ракурсы. Всё объясняет данная цитата: "
Видео для песни сняли 6 октября 1977 года, режиссером стал Derek Burbridge. Клип был показан так, будто группа выступает на концерте. Однако, это было просто представление с фанатами, которых пригласили сняться в видео. Роджер Тейлор рассказывает: ‘Мы снимали клип на Drury Lane в Лондоне. Там было около 1000 человек из нашего фан-клуба. Мы сделали аж 50 дублей, получилось очень изнурительно’."
Третий файл с живым звуком - из
блюрей-рипа знаменитого концерта 1986 года (большое спасибо
12З4567890!). Звук в нём тоже хороший, и тоже
лосслесс.
Звуковая дорожка в остальных видео заменена на
лосслесс-рип.
Вы можете качать все файлы или только те, которые вам нужны.
Важно! С устранением неприятного эффекта "гребёнки, лесенки" (с корректным воспроизведением
интерлейсного видео) хорошо справляются и программные, и "железные" проигрыватели. Для этого в настройках плеера в меню "Видео" в пункте "Деинтерлейс" желательно выставить "автоматически" или же "использовать всегда".
Анонс. Завтра размещу 4 варианта "
Secret Service - Oh Susie 1979" в "Поп-музыке", а в послезавтра там же - свой вариант знаменитой "
Истории любви", смонтированный из выступления Энди Уильямса и фрагментов одноименного фильма.
Остальные мои релизы в Rock (Видео).
ВСЕ МОИ РАЗДАЧИ (ALL MY UPLOADS)
.
Queen - We Are The Champions 1977 (Top Of The Pops)
Качество: DTVRip
Контейнер: VOB
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: PCM
Продолжительность: 03:02
Видео: MPEG 2, PAL, 720*576 (4:3), 0430 Kbps, 25 fps
Аудио: PCM, 1 536 Kbps, 48.0 KHz, stereo
Предварительный просмотр на Ютьюб -
https://www.youtube.com/watch?v=XKRTS5c26BQ
.
Queen - We Are The Champions 1977 (Official)
Качество: DVD
Продолжительность: 03:02
Видео: MPEG 2, PAL, 720*576 (4:3), 6880 Kbps, 25 fps
Предварительный просмотр на Ютьюб -
https://www.youtube.com/watch?v=WIZ4iEg-goU
.
Queen - We Are The Champions 1986 (live)
Качество: HDRip
Продолжительность: 03:56
Видео: MPEG 2, PAL, 720*576 (4:3), 6580 Kbps, 25 fps