AritaLeine · 17-Июл-18 18:07(6 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Авг-23 07:38)
Вегетарианская кухня Год издания: 2012 Автор: Ивлев Константин, Рожков Юрий Жанр или тематика: Кулинария Издательство: ОЛМА Медиа Групп Серия: Уроки шеф-повара Язык: Русский Формат: FB2, pdf Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 248 Описание: Вегетарианство – вовсе не модное увлечение последних лет, но стиль питания, известный с античных времен. Какой бы ни была причина отказа от продуктов животного происхождения, вегетарианство – это путь к здоровью и долголетию. Приведенные в книге рецепты из арсенала ведущих российских кулинаров, шеф-поваров московских ресторанов, доказывают, что вегетарианская кухня изысканна и разнообразна. В книге собраны рецепты для любых вегетарианцев – и тех, кто отказался лишь от мяса и рыбы, но употребляет молочные продукты и яйца, и для последователей веганства – полного отказа от продуктов животного происхождения.
Примеры страниц
Список книг
Ивлев Константин, Рожков Юрий - Вегетарианская кухня-2012.pdf
Ивлев Константин, Рожков Юрий - Вегетарианская кухня-2012.fb2
Еще отличные рецепты для веганов можно найти в книге "500 Mediterranean Dishes: The Only Compendium of Mediterranean Dishes You'll Ever Need" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5591488 Прекрасные варианты фаршированных цуккини, баклажан, помидоров, перцев.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5609337 Рами Блект и Светлана Будина - Питание: вкусно, здорово, быстро!
В этой книге изложены ценные знания, которые помогут вам стать здоровыми, энергичными и красивыми! Помимо теоретической части, книга содержит большое количество проверенных, быстрых и очень вкусных рецептов.
Книга написана в основном на основе статей и лекций Рами Блекта. Медицинская и рецептурная часть составлена Светланой Будиной. Оба автора, помимо соответствующего образования, имеют большой личный опыт использования различных оздоравливающих диет; они делятся своими рекомендациями и выводами, сделанными благодаря многолетнему наблюдению за тысячами людей, придерживающихся здорового и сбалансированного питания, и, прежде всего, различных направлений вегетарианства и сыроедения.
Помимо теоретической части, в книге приведены лучшие рецепты авторов и участников первого сыроедческого марафона 2014 года, который собрал более 4500 участников в социальных сетях за первые недели его проведения.
Какая же бредятина этот Ивлев и все с ним связанные самопровозглашённые поваришки с бандитскими рожами, которые мастурбируют друг другу на каждом шоу и на каналах, и готовят абсолютный невзрачный бред, выглядящий как фантазия повара в столовке. Которые по сущей случайности оказались в молодости поварами в одних и тех же ресторанах, в которых останавливались власть имущие лет двадцать назад. Теперь эти повара на ТВ (на задворках) и на невзрачных каналах ютуба. В итоге из блюд у них рвота кота, все рецепты словно сноски из советской поваренной книги ("возьми, обжарь и сделай"), а все ингридиенты предподготовленные или доставленные из-за рубежа в виде "просто обработай термически/добавь как есть". Зато техника поварская ресторанная, которую они постоянно рекламируют (в основном, китайское г). И уклон в азиатщину, это то, куда они все по случайности ездили проходить стажировку, отсюда вездесущие дайконы, уксусы и соевые соусы.
Да, и... На вид это просто лютая..ээ.. в общем матом и большими буквами. 176 страница - овощи темпура - просто посмотрите, как это выглядит. Просто рвота кота.
Ну и примечание для веганов: если вы будете есть эти блюда с калорийностью 150 или 200 ккал, скорее всего, долго не проживёте.
Показал блюда вегетарианке - она была в шоке. Сказала, что очень неаппетитно.