▪ Конвертация видео, DVD, аудио и изображений
Наш конвертер для видео умеет работать с большинством известных медиаформатов, в том числе DVD, HTML5 и Flash, видеороликами с разрешением Full HD и даже 4K Ultra HD. Конвертируйте видео в формате MP4, AVI, MKV, FLV, SWF, MPEG, MPEG-TS, WMV, 3GP, WebM, ASF, RM, WTV, OGV и других. Сохраняйте звук в MP3, WAV, FLAC, WMA, M4A, OGG и других форматах. Преобразовывайте обычное видео в HD. Кроме того, теперь можно конвертировать и изображения. Для этого не потребуется устанавливать дополнительные кодеки! ▪ Готовые настройки для мобильных устройств
Теперь вы можете наслаждаться любимыми фильмами и песнями на любом мобильном устройстве. Сохраняйте файлы для iPhone, iPad, iPod, смартфонов и планшетов Samsung Galaxy, гаджетов на Android, Sony PSP, Nokia, Motorola, LG, HTC, Google Nexus, Xbox 360 и других устройств. В новой версии появились профили для новейших моделей: iPhone 6, Samsung Galaxy S5 и Galaxy Tab 4, HTC One mini 2, Sony Xperia Z2, BlackBerry Z30, Nokia Lumia 1520, LG G3, Sony PlayStation 4, Xbox One и других. ▪ Редактирование и улучшение качества
Movavi Конвертер Видео – это не просто конвертер видеоформатов: в программе есть набор базовых инструментов для редактирования видео. Вырезайте из видео фрагменты, обрезайте лишние участки с начала или конца. Соединяйте несколько видео- или аудиофайлов в один. Исправляйте недочеты съемки: регулируйте яркость, контрастность и другие параметры. Кадрируйте, поворачивайте и отражайте изображение. Используйте "умные" автофильтры для улучшения качества видео. Персонализируйте свои фильмы и защищайте их от копирования, добавляя текстовые и графические водяные знаки.
Обратите внимание: Программа для конвертирования видео Movavi Video Converter не предназначена для работы с защищенными от копирования медиафайлами и DVD.
Так-с! Посмотрим,что за штука и с чем её едят.
Часто в инете рекомендуют данную программу.Но на просторах она в демо-версии.
В принципе,понадобилась она мне для небольших вырезанных сцен из фильмов - GIF-ok.
Надеюсь,проблем с установкой у меня не будет и программа порадует.
Спасибо.
Помогите кто. Открываю видео-файл для конвертации, а мне ошибку выдаёт. Как исправить и возможно ли?
Сижу на Win10, DirectX 11 установлен. Видеокарта Intel HD Graphics 610
Господа, подскажите решение.
Конвертирую в avi, выставляю нужный битрейт, но файл конвертируется всёравно с меньшим битрейтом по умолчанию.
Я создал свой профиль с нужными настройками и всё равно битрейт по умолчанию.
Даже пробный файл конвертится с нужным битрейтом. Но целый - нет. Вопрос - так как конвертить с желаемым битрейтом???
При конвертации исходного HD 1080p (TS, M2TS) в 720p, невозможно из PCM сделать FLAC или оставить как есть - аудио кастрируется в любом случае, что плохо и непонятно...
Ребят, в этом конверторе можно наложить аудио на видео? Я пробовал объединить два файла - один видео mp4 и аудио mp3 с одинаковой продолжительностью, но появилась ошибка. Вообще это реально сделать в этой проге?
Кодека H.265 здесь нет, хотя на сайте производителя заявлено, что версия Премиум его поддерживает. Либо недолом, либо производитель хитрит. Жаль, я ради H.265 и качал. Буду искать дальше, потрясающий кодек. У меня установлен ВидеоМастер, который кодирует Н.265, я попробовал сжать двадцатигигабайтный фильм Full HD - получилось 3.6 гб, при этом качество практически неотличимо, как я не всматривался, никаких артефактов разглядеть не смог. Но он сжимал его наверно часов девять. Хорошо бы найти шустрый конвертер в Н.265 и постепенно пережать всю свою HD-коллекцию киноклассики, освободилась бы куча места в хранилище.
76075056...Хорошо бы найти шустрый конвертер в Н.265 и постепенно пережать всю свою HD-коллекцию киноклассики, освободилась бы куча места в хранилище.
К сожалению, пока что, если и найдёте шустрее конвертер в Н.265, то наверняка потеряете в качестве. Конвертация с кодеком Н.265 это длительное удовольствие.
Hanscer писал(а):
76075056...Ребят, в этом конверторе можно наложить аудио на видео?...
Для наложения аудио на видео используйте замечательные программки Avidemux или MkvToolnix
76160992Через неделю потребовал деньги или ключ? А написано вылечено? Продвижение на рынок? Что можно сделать?
Попробовать запустить от имени администратора. А если он запускался от этого имени, тогда наоборот - снять галку. У меня такое было, когда на лицензии сидел. Но Мувавики стали требовать денех за каждое обновление. Флаг им в руки.
Очень странно - не использует процессор полностью при конвертировании. При равных исходных данный старый Xilisoft-овский конвертер нагружает ядра полностью и справляется быстрее. Кодирую в h.264 3000kbit.
Почему это? Есть, даже в форматах видео. Но у меня не заработал, видео в виде больших квадратов на весь экран. Приходится в Avidemux 2.7.1 конвертить, а это многие часы.
И не забываем, что в Н.265 можно конвертировать только под Вин10.
Еще желательно, что бы камень поддерживал аппаратно кодирование Н.265.
76350475Как модераторы одобрили раздачу, где нет информации как устанавливать?
Что устанавливать? Вы первый раз за компом? Знаете что такое Portable? Portable - это такое приложение, которое не требует установки в операционную систему и может запускаться с различных портативных (съемных) носителей. В качестве такого портативного носителя может использоваться флешка, карта памяти, внешний жесткий диск и т.п. Поэтому Portable-приложения также называют портативными или переносимыми. Что такое .EXE ФАЙЛ и КАК запустить .EXE ФАЙЛ? https://ru.wikipedia.org/wiki/.EXE Если не знаете напишу Вам инструкцию
Цитата:
Инструкция для prohladnik Запустите .exe файл или любой другой файл на своем компьютере, дважды щелкнув его.
76189719нужно было конвертировать mkv в avi. 40 минут и готово, но есть одно НО! в видео теперь нет звука!!! никто не подскажет как решить данную проблему?
Проблема решается следующим образом: 1. Выбираешь формат на выходе - AVI.
2. Открываешь настройки формата на выходе.
3. Переключаешь на вкладку "Аудио".
4. Выбираешь кодек MP3.