vorunA2016 · 01-Июл-18 22:25(7 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Май-21 17:39)
Native Instruments - Reaktor 6.3.1 STANDALONE, VSTi, AU x64 [macOS] Торрент обновлен: заменено на новую версию 6.2.2 > 6.3.1 Год выпуска: 2019 Версия: 6.3.1 Разработчик: Native Instruments Сайт разработчика: Native Instruments Формат: STANDALONE, VSTi, AU Разрядность: 64bit Платформа: Intel Язык интерфейса: английский Таблетка: Вылечено (Просто поставь и работай) Системные требования: macOS 10.12, 10.13, 10.14 or 10.15 (latest update), i5, 4 GB RAM, a graphics card that supports OpenGL 2.1 or higher Описание: Native Instruments Reaktor — популярное программное обеспечение для производства музыки, объединившее в себе множество аудиоприложений для создания поистине универсального и чрезвычайно мощного инструмента. Широчайший диапазон инструментов и звуков NI Reaktor подойдет абсолютно всем: музыкантам, продюсерам и звукорежиссерам. Native Instruments утверждает, что открытая архитектура движка собственной разработки делает потенциал для создания собственных инструментов бесконечным.
NI Reaktor можно использовать как в виде плагина внутри любой DAW, так и в виде самостоятельного приложения.
Новое в версии
•FIXED Midi FX in AU format
•FIXED Behaviour when opening an Ensemble file via double click on Windows
•FIXED Issue when loading snapshot banks created with an older version of Reaktor
Приветствую, забавная штука, плагин в лоджике открывается секунд 40, после этого TRK-01 (ради которого и скачал всё это дело) еще секунд 10, а в итоге звук не идёт вообще, проверил роутинг этого трк-о1 - всё норм, выходит на него, может я что-то не так делаю? мб ему фактори библиотека нужна?
вот что-за комп если что..
10.13.6 high sierra
mbp 15" 2018, core i7 2.6 на 6 ядер заранее спасибо =)
Я думаю, стоит пояснить порядок установки. Ибо я методом тыка допёр
1. Устанавливаем Reaktor 6 v6.0.0 Installer.pkg
2. Заменяем файлы из Crack [vkDanilov]
3. Устанавливаем Reaktor 6 v6.2.2 Update.pkg
Скриншот только один, и он не отображает никаких действий, только запущенную программу.
У меня после установки 6, замены файлов, апдейта до 6.2 остается ограничение в 30 минут
у меня встало вот так:
1. устанавливаем 6
2. заменяем файлы (если честно непонятно зачем, сделал по опыту TheSidSpears)
3. устанавливаем апдейт
4. заменяем файлы (вот тут то оно пригодилось!)
5. лечим права "cd /Applications/Native\ Instruments/Reaktor\ 6/Reaktor\ 6.app/Contents/MacOS
chmod +x Reaktor\ 6" El capitan 10.11.3
Ableton 10.1, macOS 10.14.4 накатывал поверх 6.2.2. все работает идеально, жаль конечно что немного с выходом подзатянули, но ничего, в любом случае огромное спасибо! По факту именно этого обновления все время не хватало реактору, пока щелкали клювом успели под боком вырасти VCV и softube Modular, немного глупо конечно будет сравнивать VCV и реактор, но все же, надеюсь что этот апдейт вдохнет новое дыхание в него, потому что подход к работе когда все на лицевой части значительно упрощает коммутацию (ну и все-таки стабильность реактора и звучание его модулей никто не отбирал)
77456053Торрент обновлен: заменено на новую версию 6.2.2 > 6.3.1
Здравствуйте!
Могли бы вы выложить этот же "Reaktor 6.3.1" только под Win?
Здравствуйте!
Я не могу выкладывать то, что уже есть на трекере.
Спасибо!
Но вылеченной как у Вас(без таблетки и костылей) версии "Reaktor 6.2.1" ни "Reaktor 6.3.0" или "Reaktor 6.3.1(есть только update)" для Windows на трекере нет! Я не нашел:(
77520288Но вылеченной как у Вас(без таблетки и костылей) версии "Reaktor 6.2.1" ни "Reaktor 6.3.0" или "Reaktor 6.3.1(есть только update)" для Windows на трекере нет! Я не нашел:(
77520288Но вылеченной как у Вас(без таблетки и костылей) версии "Reaktor 6.2.1" ни "Reaktor 6.3.0" или "Reaktor 6.3.1(есть только update)" для Windows на трекере нет! Я не нашел:(