Невидимый гость / Contratiempo Страна: Испания Жанр: триллер Год выпуска: 2016 Продолжительность: 01:46:12Перевод: Профессиональный (дублированный) | iTunes Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Ориол Паоло / Oriol PauloВ ролях: Марио Касас, Хосе Коронадо, Барбара Ленни, Ана Вахенер, Франсеск Орелья, Кристиан Валенсиа, Пако Тоус, Бетси Тунес, Давид СельвасОписание: Молодой бизнесмен Эдриан Дориа просыпается в закрытом изнутри номере отеля рядом с бездыханным телом своей любовницы. Его обвиняют в убийстве, но он, не считая себя виновным, решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране специалиста по выходу из самых сложных ситуаций. В течение одной ночи консультант и её клиент будут работать, чтобы найти разумное опровержение обвинению, и, тем самым, высвободить его из тюрьмы.Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~1571 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Фильм просто потрясающий, это какой то врыв мозга, конечно смущают некоторые нюансы не правдоподобности, но это же художественный фильм, а не документальный, снят он в лучших традициях Голливуда с великолепным актёрским ансамблем...
100 балов.
Слона, которого мы и не заметили, уже не раз прятали в американских триллерах, но в испанском детективе это смотрится даже лучше - свежее и чуть наивнее, от чего художественный (а не документальный!) фильм только выигрывает.
Хороший интересный фильм. Испанские триллеры вообще классные.
Единственное что тоже сразу всё понял. Да и как там не понять...
Но фильм всё равно хороший и интересный
Хароший филем. Ручка-записывалка очень полезна. Но это опасно в Ресей федерасы. Мой кореш живет в Челябе. Купил по интернет у кетайцев тоже ручку с записью разговора. Пришол на почту - там мусор стоит и зовет зайдем в комнату. В комнате еще 2 мусора и гебист. Предявили ему - типа нельзя в Ресей такие ручки-записывалка использовать и пакупать. Закон типа запрещает какойто. Еле кореш отмазался потомушта дал взятку мусорам и гебисту и мусоры в протоколе написали что кореш типа наш покупатель не заявился. Власти боится эти авторучки потомушта такие люди типа мой кореш могут записать втихо ихнее оргии, взятки и дурасть.
Хароший филем. Рекамендую.
Именно этот файл - слишком низкое видео качество для 2018 года.
Жанр триллер отличный , непредсказуемый сюжет, актеры очень средние по привлекательности.
Оценка 7/10 (не считая видео качества) .
Хороший фильм, держит в напряжении до конца, но развязка неубедительна.
скрытый текст
много несостыковок:
- курсы актерского мастерства - это просто хобби, а не академия театрального искусства,
- актриса может сыграть образ адвоката, но вот столько знать о судопроизводстве, быстро и логически мыслить, импровизировать на ходу - это нереально,
- чтобы узнать что в такой-то день в такое-то время придет Вирджиния Гудман, недостаточно просто наблюдать из окна, нужна прослушка телефона например,
- чтобы вот так хладнокровно держать себя в руках, когда убийца в открытую сообщает матери, что ее сын был еще жив, и тот его добил - это надо быть женщиной-терминатором,
- это сколько нужно было потерять крови, чтобы она аж выливалась сквозь дверь машины? литр-два? для этого недостаточно стукнуться виском например, нужно иметь какие-то глубокие раны. и как вообще потом без получения медицинской помощи спокойно очнуться через несколько часов?
Триллеры и детективы - это не мое. Скачал по рекомендации друга. Даже не ожидал такого. Фильм просто шедевр. Держит все время в напряжении своей непредсказуемостью. И да, концовка просто класс.
Еслит кто-то может посоветовать что-то подобное, буду очень благодарен.
От себя могу порекомендовать фильм НОЧНОЙ ПОЕЗД https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2216688
который меня тоже очень впечатлил.
Дико не понравился. Не разделяю восторженных отзывов. Создатели явно руководствовались целью, что бы еще такого придумать, заковыристого, подвыподвывернутого. В итоге, чересчур увлеклись этой задачей, что и испоганило весь фильм. Меру надо знать во всем. Не могу дождаться, когда испанский кинематограф избавится от своего неистощимого инфантилизма.