Juno Reactor / The Mutant Theatre Жанр: Psy-Trance Носитель: WEB Год издания: 2018 Издатель (лейбл): Metropolis Номер по каталогу: MET1112 Страна исполнителя (группы): UK Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:06:33 Источник (релизер): [RED] (UnknownPerson) Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Купить: bandcampТреклист:
1. Return of the Pistolero
2. Our World
3. Let's Turn On
4. Dakota
5. Alien
6. The Sky Is Blue the Sky Is Black
7. Showtime
8. Voyager 304
9. Tannhauser Gate
Отличный альбом. Return of the Pistolero получилась едва ли не лучше первой Pistolero. Еще стоит отметить Dakota и Let's Turn On.
Принцип построения как минимум в трех композициях повторяется, но они от этого не становятся хуже. В целом, ставлю оценку повыше, чем последнему альбому Shpongle. Этот зацепил сильнее.
Огромное спасибо за раздачу!
Не могу понять, почему именно этот рип звучит на моем ПК лучше других рипов... Это особенность записи, или в чем может быть дело? Накачал с рутрекера кучу альбомов, но некоторые похожи по звучанию скорее на 320 кбс МР3, а не на ФЛАК...
Альбом, выложенный уважаемым dontlie чуть ранее Trifonic - Ninth Wave тоже имеет такое же удивительно классное качество звучания. Не могу въехать, почему такая разница в качестве с другими раздачами dontlie
Voyager 304 уже до дыр заслушал. Имхо, самый удачный в этом альбоме.
Звучание стало какое-то плагинное, как у всех.
А было всегда слегка андерграундное, аналоговое.
Labyrinth был вообще эпичным шедевром кинематографического качества.
Впрочем, по мне после шикарного Gods and Monsters уже ни на что не надеюсь.
Была возможность прослушать этот альбом на портативной колонке Bose SoundLink Mini почти на максимальную громкость, впечатлил очень даже, а в наушниках он звучит как то плоско.
Juno Reactor стоял у истока гоа транс музыки в начале 90-ых. Когда Juno Reactor и Total Eclipse представляли единое целое, а трава была зеленее. Transmissions был первым альбомом в этом жанре. Пиком творчества, наверное, является Bible Of Dreams. Если судить по изданиям на различных лейблах. Но лично мне по душе больше Beyond The Infinite. Но вот этот релиз.... Это ужас какой-то.
Печально слушать то, во что здесь превратился Juno Reactor.