Innsbruck728 · 21-Июн-18 13:49(6 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Янв-19 13:59)
[X11] - Pilot2ATC (ATC)Год выпуска: 2018 Разработчик: Pilot2ATC Издатель: Pilot2ATC Тип издания: Лицензия Таблэтка: Присутствует Версия: 2.5.0.3 (13 мая 2018) Описание:
Лучщий кроссплатформенный виртуальный диспетчер, поддерживающий все симуляторы - FSX, P3D, X-Plane. Что умеет:
Двухсторонняя голосовая связь с АТС
Функция Copilot может обрабатывать большинство коммуникаций
Оповещения о траффике
Создание планов полетов VFR и IFR
Планирование SID, STAR, Approaches
Импорт и экспорт планов полета. Импорт из Flight Aware, PFPX, DB Plan Plan, Real FP DB, Simbrief.
Карты, чарты, диаграммы, схемы..
Управление Nav и Com
Интеллектуальный поиск частоты
Авто пилот и другое...
От себя добавлю, что по функционалу и по настройкам лучшего диспа для иксов действительно нет. Да, он платный и довольно дорогой (стоит 60 баксов), но он действительно того стоит. Будет полезен всем тем, кто любит летать с полноценным диспом используя SID, STAR или другие схемы. Функций действительно очень много. Можно вести диалог как голосом, так и при помощи меню и функции SAY IT. На первый взгляд, интерфейс и сама программа может показать сложной. Но достаточно посмотреть один туториал и всё будет понятно. Можно скачать и опробовать бесплатно с полным функционалом в течение 10 дней. Описание написано автором desmo с сайта avsim.su Установка:
Установить инсталлером и скопировать ломанный .exe в папку с программой.
75604762Функций действительно очень много. Можно вести диалог как голосом, так и при помощи меню и функции SAY IT.
Вы не могли бы мне немного помочь?
1. Xplane 11 (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5514988) почемуто не генерит файл METAR.rwx в следствие чего в настройках выставляется noaa.
2. при этих настройках
[IMG]http://i99.fastpic.ru/big/2018/0813/60/7b5f168ed98a88352b9c4a4e20ae4b60.png
добавляю аэропорт вылета и прибытия и жму автоплан, но поле становится пустым, но внизу прописывается sid, star, approach... 3. Подумал может я криворукий. Прописал план полета с сидом и старом вручную
Но возникла другая проблема. В выпадающем списке speech assistant пусто.
P.S. понял причину... не та частота выставлена 4. Поясните пожалуйста, программа сама закинет этот план полета в FMC или его вручную туда вбивать? Вопросы конечно глупые, но гугл мне не помог....
76584804Коллеги, я тут немного извиняюсь.
Тут выложили XPUIPC.
А есть возможность выложить к нему XPWideClient?
Тут выложили- это где? XPUIPC не обновлялся давно и более не совместим с ХР 11.30 (вылезают баги вроде невозможности рулить на земле и т.п.).
Так что кто хочет дальше юзать Pilot2ATC лучше не обновляйтесь.
Поправка, скачал версию XPUIPC_2.0.5.9 и с ней проблемы нет (на сайте автора её нет, пришлось погуглить). Только что совершил первый полёт полностью через Pilot2ATC с распознаванием голоса. Шикарнейший опыт. Еще дополнительная польза - практика правильного произношения на английском языке
У меня почему то на карте в данной программе местоположение самолета не показывает, а так программа работает нормально. А у вас отображается самолет (на видео в ютубе желтым самолетиком отображается местоположение самолета у всех...)??? А в программе littlenavmap самолет мой отображается... Приходится 2 проги использовать ппц.
78073613У меня почему то на карте в данной программе местоположение самолета не показывает, а так программа работает нормально. А у вас отображается самолет (на видео в ютубе желтым самолетиком отображается местоположение самолета у всех...)??? А в программе littlenavmap самолет мой отображается... Приходится 2 проги использовать ппц.
Нормально на карте отображается самолет, как на этой, так и на недавно купленной, последней версии. Попробуйте другую версию XPUIPC. И Вы точно правильно запускаете (дождаться полной загрузки сценария, в P2ATC нажать кнопку "Connect")?
Нормально на карте отображается самолет, как на этой, так и на недавно купленной, последней версии. Попробуйте другую версию XPUIPC. И Вы точно правильно запускаете (дождаться полной загрузки сценария, в P2ATC нажать кнопку "Connect")?
У тебя английский язык в винде установлен? У меня сейчас win 7 и русский язык (переговоры не работают)... XPUIPC изначально была версии 2.0.0.0, потом пробовал на 2.0.3.5 и 2.0.5.9 - не отображается... Какая сейчас самая последняя версия и какая версия у тебя? Этот XPUIPC - бесплатный ведь плагин?
Сценариев в X-Plane 11 у меня нет вообще и самолетов тоже, все по дефолту. Несколько плагинов только стоит и все. Пробовал сначало сим запускать, загружаться в аэропорту, а потом запускать Pilot2ATC и жать Connect, и наоборот, сначала Pilot2ATC, затем X-Plane 11, загрузка самолета на парковке и потом Connect в Pilot2ATC. Результат одинаков во всех случаях, местоположение моего самолета не отображается. Но если нажимаю на "Центрировать карту на самолете" - то она центрирует все норм, красное перекрестие в центре карты устанавливается на положении моего самолета, но желтого схематического значка самолета нет. Узнавать свое местоположение кнопкой центрирования каждый раз - не очень удобно =(. Сейчас попробую English Pack Languages поставить на свою винду и переключить на английский. -------> Скачал и установил английский язык на win 7 и все заработало, и самолет теперь отображается на карте и диспетчер стал отвечать =))). Версия XPUIPC 2.0.0.0. Устанавливайте английский на ОС, если у кого какие проблемы с программой. Чистого вам неба.
Взломанной её нет и похоже не будет, там защита хорошо реализована.
Регистрируется привязываясь к ID конкретного компьютера (ID определяет из индивидуальных параметров компьютера) и при каждом запуске сверяет через интернет учётную запись.
Недавно две планки оперативки добавил и перестала запускаться "неверный ID", пришлось связываться с автором и просить, чтоб на сервере программы учётку с новой конфигурацией компьютера прописали.
Регистрируется привязываясь к ID конкретного компьютера (ID определяет из индивидуальных параметров компьютера) и при каждом запуске сверяет через интернет учётную запись.
Недавно две планки оперативки добавил и перестала запускаться "неверный ID", пришлось связываться с автором и просить, чтоб на сервере программы учётку с новой конфигурацией компьютера прописали.
там прикол в том, что если скачать версию 2.6 и навернуть кряк от 2.5, то будет без проблем запускаться версия 2.5
там прикол в том, что если скачать версию 2.6 и навернуть кряк от 2.5, то будет без проблем запускаться версия 2.5
В этом смысла нет, т.к. при такой подмене все преимущества версии 2,6 будут недоступны.