Leonard Lew · 10-Июн-18 16:47(8 лет 1 месяц назад, ред. 10-Июн-18 17:33)
Прогулка по лесам / A Walk in the Woods Страна: США Жанр: комедия, приключения Год выпуска: 2015 Продолжительность: 01:44:37 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) "СВ Студия" Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: Английский Режиссер: Кен Куопис / Ken Kwapis В ролях: Роберт Редфорд, Ник Нолти, Эмма Томпсон, Мэри Стинберген, Ник Офферман, Кристен Шаал, Рэндолл Ньюсом, Хейли Ловитт, Линдс Эдвардс Описание: Писатель Билл Брайтон, с возрастом стал всё больше задумываться о том, чем наполнена его жизнь. Посетив очередные похороны очередного давнего знакомого, он вознамерился совершить какой-то интересный поступок, например, пройти по Аппалачской тропе – популярному, но сложному маршруту для пешего туризма. Протяжённость «похода» три с половиной тысячи километров, и преодолеть такое расстояние даже молодым людям, подготовленным к трудностям, не всегда удаётся до конца. Близкие считают, что Билл выжил из ума, раз решился на подобную авантюру. А жена Катрин ставит условие: одного она супруга не отпустит ни при каких обстоятельствах. Приходится Брайтону перебрать всех знакомых в поисках пары. Когда каждый из друзей отказывается, у Билла остается один вариант – Стивен Кац. Много лет назад эти двое ненавидели друг друга, но, постарев, несколько погасили градус напряжения. Брайтону и Кацу нужно побороть не только природу, непогоду, диких животных, но и возраст, а также недовольство друг другом. Пешее путешествие раскроет глаза героев на многие вещи и поможет задышать полной грудью.... Сэмпл: http://multi-up.com/1201190 Качество видео: BDRip (ИсходникA.Walk.in.the.Woods.2015.BDRemux) Формат видео: AVI Видео: XviD 73, 720x304, (2,35:1), 24,000 fps, 2049 Кбит/с, 8 бит Аудио: Русский (АС3, 6 ch (Front: L C R, Side: L R, LFE), 48,0 KHz, 384 Kbps) Аудио 2: Русский (АС3, 6 ch (Front: L C R, Side: L R, LFE), 48,0 KHz, 384 Kbps)
MediaInfo
Общее Полное имя : H:\Фильмы на трекер\Прогулка по лесам (комедия, приключения 2015 год).avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Профиль формата : OpenDML Размер файла : 2,06 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 44 м. Общий поток : 2835 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 44 м. Битрейт : 2048 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 304 пикселя Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 24,000 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.390 Размер потока : 1,49 Гбайт (72%) Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 44 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 286 Мбайт (14%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 44 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 286 Мбайт (14%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Автор, описание фильма,точно не перепутал? Проведя два десятилетия в Англии, писатель Билл Брайсон решает, что лучший способ вновь прочувствовать свою родину — это путешествие по Аппалачской тропе в компании своего старого друга, бывшего алкоголика.
Главные герои собирались в "поход" и описывали это как нечто героическое. На самом деле весь "поход" - это прогулка через лес по натоптанной тропинке, с гостиницами каждые 10 км.
Осталость ещё тропинку заасфальтировать и электричку параллельно запустить.
Отличное кино.
Отличается от книги, но по-своему интересное. Я очень люблю Аппалачский трейл и стараюсь каждый год выбраться туда хоть на неделю. Несколько нюансов.
Ни один хайкер не бросит еду на земле в медвежьем краю. Еду или подвешивают на дереве, или несут в специальных канистрах, или убирают в медвежьи ящики, которые есть возле некоторых шелтеров (трёхстенные срубы для ночёвок).
Гризли на Аппалачском трейле не водятся, есть только чёрные медведи - они меньше размером и неагрессивны, если их не провоцировать.
По трейлу можно ходить только пешком. Гольфовая тележка, на которой Редфорда и Нолте в конце фильма везут по трейлу - из области фантастики.
Гостиниц на трейле нет. До них надо добираться по нескольку миль - иногда автостопом (в штатах, где это не запрещено), иногда пешком. Но это, конечно, мелочи.
Кино действительно хорошее, и я рад, что на него набрёл. Книгу лучше прочесть до просмотра фильма - тогда становятся понятны многие нюансы. Например, почему Редфорд подменил Нолте подушку в хостеле.
Фильм отличнейший. Легкий, неторопливый, безо всякой пошлятины и лишнего пафоса. Можно смело рекомендовать к просмотру для людей в возрасте от 30-ти и старше )))
Мне фильм не особо зашел. Вроде легкий, неспешный, но по сути - шаблоны и ничего не раскрыто.
Никаких сложностей не увидела особо, мне кажется, у меня дед каждый день по такой тропе до школы добирался.
Фильм отличный, очень приятное настроение после него, есть о чём задуматься – о дружбе, о ценностях, о том, не пуститься ли в дорогу хороший фильм для тех кто любит трекинг и длинные пешие походы В этом качестве я бы не советовала смотреть. У меня параллельно слышны 2 дорожки – и оригинальная и перевод. Просто невозможно смотреть, ничего не понятно. Я пользуюсь стандартным видеоплеером виндоуз, возможно, в другом одну из дорожек можно отключить. Но в любом случае перевод и озвучка здесь совсем не очень. К сожалению, это единственная раздача здесь и спасибо автору за то, что сделал её. Вот тут я смотрела онлайн, мне понравилось – https://my.mail.ru/mail/mr.d.must/video/1751/5440.html.
Спасибо. Видео хорошее. Звук. И на телевизоре, и на компьютере, и на планшете звук хороший. Уши не напрягал. Все различимо и ясно. Мой просмотр 50 минут. Фильм слабый.
80020786Фильм отличный, очень приятное настроение после него, есть о чём задуматься – о дружбе, о ценностях, о том, не пуститься ли в дорогу хороший фильм для тех кто любит трекинг и длинные пешие походы В этом качестве я бы не советовала смотреть. У меня параллельно слышны 2 дорожки – и оригинальная и перевод. Просто невозможно смотреть, ничего не понятно. Я пользуюсь стандартным видеоплеером виндоуз, возможно, в другом одну из дорожек можно отключить. Но в любом случае перевод и озвучка здесь совсем не очень. К сожалению, это единственная раздача здесь и спасибо автору за то, что сделал её. Вот тут я смотрела онлайн, мне понравилось – https://my.mail.ru/mail/mr.d.must/video/1751/5440.html.
Полностью с вами согласна, у меня именно тот вариант перевода и озвучки, что и в фильме по вашей ссылке. Когда то я его скачала здесь, но сейчас этой раздачи на рутрекере нет, увы, но и с Майлру тоже можно скачать. Фильм великолепный на мой вкус))))
...ошарашенно "проглотив" книгу Брайсона "Краткая история почти всего на свете" теперь уж "придётся" изучать всё его творчество, включая и экранизации...
...могучий харизматический коп Ник Нолти так достоверно сыграл старикана, что даже не верится, что ему после фильма нужно было "возвращаться" в свои собственные под восемьдесят...
Прекрасный фильм! Мне вчера захотелось посмотреть "фильм про лес". И это лучшее, что я нашла) Всё, как хотелось))
Человеческая история в прекрасных ландшафтах. А то то ужасы, то мистика, то смертельное озеро, то маньяки.. и все это в лесу. И даже "в горах и лесах" снято в городе (( Хочу еще чего-нибудь такого)
76613246Главные герои собирались в "поход" и описывали это как нечто героическое. На самом деле весь "поход" - это прогулка через лес по натоптанной тропинке, с гостиницами каждые 10 км.
Осталость ещё тропинку заасфальтировать и электричку параллельно запустить.
Походы/прогулки по Аппалачской тропе являются частью образа жизни жителей тех мест. Примерно так же, как поездки на золотую осень в Новую Англию. Прекрасные незатейливые традиции. Для каждого подобные мероприятия могут наполняться различными символами и смыслами, тем, что связывает их с прошлым или иными событиями. Так что с фильмом не все так просто.
82536665Прекрасный фильм! Мне вчера захотелось посмотреть "фильм про лес". И это лучшее, что я нашла) Всё, как хотелось))
Человеческая история в прекрасных ландшафтах. А то то ужасы, то мистика, то смертельное озеро, то маньяки.. и все это в лесу. И даже "в горах и лесах" снято в городе (( Хочу еще чего-нибудь такого)
Фильм "Джунгли" вам зайдет, лес и ничего кроме леса.