Прогулка по лесам / A Walk in the Woods (Кен Куопис / Ken Kwapis) [2015, США, комедия, приключения, BDRip] MVO ("СВ Студия") + Original Eng

Страницы:  1
Ответить

Leonard Lew

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 14 лет 3 месяца

Leonard Lew · 10-Июн-18 16:47 (8 лет 1 месяц назад, ред. 10-Июн-18 17:33)

Прогулка по лесам / A Walk in the Woods
Страна: США
Жанр: комедия, приключения
Год выпуска: 2015
Продолжительность: 01:44:37
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) "СВ Студия"
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: Английский
Режиссер: Кен Куопис / Ken Kwapis
В ролях: Роберт Редфорд, Ник Нолти, Эмма Томпсон, Мэри Стинберген, Ник Офферман, Кристен Шаал, Рэндолл Ньюсом, Хейли Ловитт, Линдс Эдвардс
Описание: Писатель Билл Брайтон, с возрастом стал всё больше задумываться о том, чем наполнена его жизнь. Посетив очередные похороны очередного давнего знакомого, он вознамерился совершить какой-то интересный поступок, например, пройти по Аппалачской тропе – популярному, но сложному маршруту для пешего туризма. Протяжённость «похода» три с половиной тысячи километров, и преодолеть такое расстояние даже молодым людям, подготовленным к трудностям, не всегда удаётся до конца. Близкие считают, что Билл выжил из ума, раз решился на подобную авантюру. А жена Катрин ставит условие: одного она супруга не отпустит ни при каких обстоятельствах. Приходится Брайтону перебрать всех знакомых в поисках пары. Когда каждый из друзей отказывается, у Билла остается один вариант – Стивен Кац. Много лет назад эти двое ненавидели друг друга, но, постарев, несколько погасили градус напряжения. Брайтону и Кацу нужно побороть не только природу, непогоду, диких животных, но и возраст, а также недовольство друг другом. Пешее путешествие раскроет глаза героев на многие вещи и поможет задышать полной грудью....

Сэмпл: http://multi-up.com/1201190
Качество видео: BDRip (Исходник A.Walk.in.the.Woods.2015.BDRemux)
Формат видео: AVI
Видео: XviD 73, 720x304, (2,35:1), 24,000 fps, 2049 Кбит/с, 8 бит
Аудио: Русский (АС3, 6 ch (Front: L C R, Side: L R, LFE), 48,0 KHz, 384 Kbps)
Аудио 2: Русский (АС3, 6 ch (Front: L C R, Side: L R, LFE), 48,0 KHz, 384 Kbps)
MediaInfo

Общее
Полное имя : H:\Фильмы на трекер\Прогулка по лесам (комедия, приключения 2015 год).avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Профиль формата : OpenDML
Размер файла : 2,06 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 44 м.
Общий поток : 2835 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2048 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 24,000 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.390
Размер потока : 1,49 Гбайт (72%)
Библиотека кодирования : XviD 73
Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
Размер потока : 286 Мбайт (14%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
Размер потока : 286 Мбайт (14%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

2miff

Стаж: 8 лет 10 месяцев

2miff · 10-Июн-18 17:23 (спустя 36 мин.)

Автор, описание фильма,точно не перепутал?
Проведя два десятилетия в Англии, писатель Билл Брайсон решает, что лучший способ вновь прочувствовать свою родину — это путешествие по Аппалачской тропе в компании своего старого друга, бывшего алкоголика.
[Профиль]  [ЛС] 

valadey9

Стаж: 13 лет 8 месяцев

valadey9 · 30-Дек-18 13:00 (спустя 6 месяцев)

Leonard Lew
Не могли бы вы выложить файл большего размера?
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Ling

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Dr.Ling · 04-Янв-19 20:36 (спустя 5 дней)

Главные герои собирались в "поход" и описывали это как нечто героическое. На самом деле весь "поход" - это прогулка через лес по натоптанной тропинке, с гостиницами каждые 10 км.
Осталость ещё тропинку заасфальтировать и электричку параллельно запустить.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad.Sabbath

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Vlad.Sabbath · 06-Сен-19 13:14 (спустя 8 месяцев)

А чем отличаются друг от друга дорожки переводов? Это разные переводы?
[Профиль]  [ЛС] 

matros66

Стаж: 14 лет 4 месяца

matros66 · 12-Янв-20 05:13 (спустя 4 месяца 5 дней)

Отличное кино.
Отличается от книги, но по-своему интересное.
Я очень люблю Аппалачский трейл и стараюсь каждый год выбраться туда хоть на неделю.
Несколько нюансов.
Ни один хайкер не бросит еду на земле в медвежьем краю. Еду или подвешивают на дереве, или несут в специальных канистрах, или убирают в медвежьи ящики, которые есть возле некоторых шелтеров (трёхстенные срубы для ночёвок).
Гризли на Аппалачском трейле не водятся, есть только чёрные медведи - они меньше размером и неагрессивны, если их не провоцировать.
По трейлу можно ходить только пешком. Гольфовая тележка, на которой Редфорда и Нолте в конце фильма везут по трейлу - из области фантастики.
Гостиниц на трейле нет. До них надо добираться по нескольку миль - иногда автостопом (в штатах, где это не запрещено), иногда пешком.
Но это, конечно, мелочи.
Кино действительно хорошее, и я рад, что на него набрёл.
Книгу лучше прочесть до просмотра фильма - тогда становятся понятны многие нюансы. Например, почему Редфорд подменил Нолте подушку в хостеле.
[Профиль]  [ЛС] 

Villy-x

Стаж: 13 лет 4 месяца

Villy-x · 19-Янв-20 23:40 (спустя 7 дней)

Фильм отличнейший. Легкий, неторопливый, безо всякой пошлятины и лишнего пафоса. Можно смело рекомендовать к просмотру для людей в возрасте от 30-ти и старше )))
[Профиль]  [ЛС] 

Gburny

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Gburny · 30-Май-20 21:02 (спустя 4 месяца 10 дней)

Вот и пришло то время, когда на рутрекере есть не все (
HD не нашел, пришлось брать с кинопаба.
[Профиль]  [ЛС] 

ExpertYulia

Стаж: 14 лет 4 месяца

ExpertYulia · 12-Июл-20 15:16 (спустя 1 месяц 12 дней)

Мне фильм не особо зашел. Вроде легкий, неспешный, но по сути - шаблоны и ничего не раскрыто.
Никаких сложностей не увидела особо, мне кажется, у меня дед каждый день по такой тропе до школы добирался.
[Профиль]  [ЛС] 

morerechi

Стаж: 13 лет

morerechi · 06-Сен-20 14:27 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 06-Сен-20 14:27)

Фильм отличный, очень приятное настроение после него, есть о чём задуматься – о дружбе, о ценностях, о том, не пуститься ли в дорогу хороший фильм для тех кто любит трекинг и длинные пешие походы
В этом качестве я бы не советовала смотреть. У меня параллельно слышны 2 дорожки – и оригинальная и перевод. Просто невозможно смотреть, ничего не понятно. Я пользуюсь стандартным видеоплеером виндоуз, возможно, в другом одну из дорожек можно отключить. Но в любом случае перевод и озвучка здесь совсем не очень. К сожалению, это единственная раздача здесь и спасибо автору за то, что сделал её. Вот тут я смотрела онлайн, мне понравилось – https://my.mail.ru/mail/mr.d.must/video/1751/5440.html.
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 8 лет 8 месяцев

gggggennadij · 25-Окт-20 22:29 (спустя 1 месяц 19 дней)

Спасибо. Видео хорошее. Звук. И на телевизоре, и на компьютере, и на планшете звук хороший. Уши не напрягал. Все различимо и ясно. Мой просмотр 50 минут. Фильм слабый.
[Профиль]  [ЛС] 

Granny_M

Стаж: 14 лет

Granny_M · 10-Дек-20 08:37 (спустя 1 месяц 15 дней)

morerechi писал(а):
80020786Фильм отличный, очень приятное настроение после него, есть о чём задуматься – о дружбе, о ценностях, о том, не пуститься ли в дорогу хороший фильм для тех кто любит трекинг и длинные пешие походы
В этом качестве я бы не советовала смотреть. У меня параллельно слышны 2 дорожки – и оригинальная и перевод. Просто невозможно смотреть, ничего не понятно. Я пользуюсь стандартным видеоплеером виндоуз, возможно, в другом одну из дорожек можно отключить. Но в любом случае перевод и озвучка здесь совсем не очень. К сожалению, это единственная раздача здесь и спасибо автору за то, что сделал её. Вот тут я смотрела онлайн, мне понравилось – https://my.mail.ru/mail/mr.d.must/video/1751/5440.html.
Полностью с вами согласна, у меня именно тот вариант перевода и озвучки, что и в фильме по вашей ссылке. Когда то я его скачала здесь, но сейчас этой раздачи на рутрекере нет, увы, но и с Майлру тоже можно скачать. Фильм великолепный на мой вкус))))
[Профиль]  [ЛС] 

farnbo

Стаж: 12 лет 11 месяцев

farnbo · 01-Июл-21 21:36 (спустя 6 месяцев)

...ошарашенно "проглотив" книгу Брайсона "Краткая история почти всего на свете" теперь уж "придётся" изучать всё его творчество, включая и экранизации...
...могучий харизматический коп Ник Нолти так достоверно сыграл старикана, что даже не верится, что ему после фильма нужно было "возвращаться" в свои собственные под восемьдесят...
[Профиль]  [ЛС] 

olgaeganova

Стаж: 14 лет 6 месяцев

olgaeganova · 02-Янв-22 14:46 (спустя 6 месяцев)

Прекрасный фильм! Мне вчера захотелось посмотреть "фильм про лес". И это лучшее, что я нашла) Всё, как хотелось))
Человеческая история в прекрасных ландшафтах.
А то то ужасы, то мистика, то смертельное озеро, то маньяки.. и все это в лесу. И даже "в горах и лесах" снято в городе ((
Хочу еще чего-нибудь такого)
[Профиль]  [ЛС] 

Andy300

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Andy300 · 24-Дек-23 21:08 (спустя 1 год 11 месяцев)

Dr.Ling писал(а):
76613246Главные герои собирались в "поход" и описывали это как нечто героическое. На самом деле весь "поход" - это прогулка через лес по натоптанной тропинке, с гостиницами каждые 10 км.
Осталость ещё тропинку заасфальтировать и электричку параллельно запустить.
Походы/прогулки по Аппалачской тропе являются частью образа жизни жителей тех мест. Примерно так же, как поездки на золотую осень в Новую Англию. Прекрасные незатейливые традиции. Для каждого подобные мероприятия могут наполняться различными символами и смыслами, тем, что связывает их с прошлым или иными событиями. Так что с фильмом не все так просто.
[Профиль]  [ЛС] 

777idei

Стаж: 9 лет 3 месяца

777idei · 03-Ноя-25 18:24 (спустя 1 год 10 месяцев)

olgaeganova писал(а):
82536665Прекрасный фильм! Мне вчера захотелось посмотреть "фильм про лес". И это лучшее, что я нашла) Всё, как хотелось))
Человеческая история в прекрасных ландшафтах.
А то то ужасы, то мистика, то смертельное озеро, то маньяки.. и все это в лесу. И даже "в горах и лесах" снято в городе ((
Хочу еще чего-нибудь такого)
Фильм "Джунгли" вам зайдет, лес и ничего кроме леса.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error