onopordum · 02-Июн-18 22:48(8 лет 1 месяц назад, ред. 17-Июн-18 04:03)
Burden of Life / In Cycles Жанр: Melodic Death Metal Носитель: WEB Страна : Germany Год издания: 2016 Издатель (лейбл): Noizegate Records Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность : 00:47:12 Источник (релизер): извините, я действительно сильно это сделал от bandcamp, как и все остальные, которые я купил. Если это не так, я действительно не могу вспомнить, откуда я его получил, если не от bandcamp.
извините за путаницу, и плохо проверите источник в следующий раз перед выпуском. Большое спасибо. Наличие сканов в содержимом раздачи: нет надеюсь, вам понравится релиз даже с неуверенным источником
In Cycles (2016)
Tracklist:
01 Amour Fou
02 In Cycles
03 Devil In The Detox
04 52 Hz
05 Kafkaesque
06 The Narcissist
07 Lantern Slides
08 At The Heart Of Infinity
Lossless-Audio-Checker
Lossless Audio Checker 2.0.7 logfile from Thursday 31 May 2018 08:35:11 AM File: P:\! TORRENT\post 2018\Burden of Life (2016) In Cycles\04 52 Hz.flac Result: Clean File: P:\! TORRENT\post 2018\Burden of Life (2016) In Cycles\05 Kafkaesque.flac Result: Clean File: P:\! TORRENT\post 2018\Burden of Life (2016) In Cycles\06 The Narcissist.flac Result: Clean File: P:\! TORRENT\post 2018\Burden of Life (2016) In Cycles\07 Latern Slides.flac Result: Clean File: P:\! TORRENT\post 2018\Burden of Life (2016) In Cycles\08 At the Heart of Infinity.flac Result: Clean File: P:\! TORRENT\post 2018\Burden of Life (2016) In Cycles\01 Amour Fou.flac Result: Clean File: P:\! TORRENT\post 2018\Burden of Life (2016) In Cycles\02 In Cycles.flac Result: Clean File: P:\! TORRENT\post 2018\Burden of Life (2016) In Cycles\03 Devil in the Detox.flac Result: Clean
Vknish stonerhuman
А вы уверены что при приобретении CD, нельзя скачать WEB? Обычно и WEB можно скачать, только вот не помню такого случая как этот, чтобы без WEB в описании, возможно здесь тоже можно.
Vknish
stonerhuman
А вы уверены что при приобретении CD, нельзя скачать WEB? Обычно и WEB можно скачать, только вот не помню такого случая как этот, чтобы без WEB в описании, возможно здесь тоже можно.
75452868Vknish stonerhuman
Уверен.
скрытый текст
Обратите внимание, что на БК предлагают дискографию веб-релизов без этого альбома.
y9lo5k писал(а):
75454408 из-за этих дурацких статусов, человек может перестать делиться музыкой.
Если Вы разбираетесь в отчетах куетулза, то легко можете понять, что данный релиз, это не вебка, а рип с CD
А рип с CD без лога и куя имеет статус "Сомнительно". Или Вы предлагаете пересмотреть этот пункт правил на всех, без исключения, музыкальных ресурсах? P.S.
Я не имею права требовать у релизеоа доказательств приобретения данного релиза. Если только он сам захочет и предоставит свои убедительные доказательства своей правоты, тогда только в этом случае можно изменить статус раздачи.
А так, мы имеем рип с CD без лога и куя.
Vknish
Там именно после приобретения CD часто предлагают скачать WEB, и именно для увеличения цены вполне вероятно что WEB отсутствует для выбора, чтобы цена была больше (чтобы приобретали CD, и потом уже и WEB можно скачать). В общем, это нюансы самого bc (и музыканты сами там выставляют что надо), не в курсе всех опций.
К тому же этот юзер всегда заливает альбомы с bc сюда, какой смысл ему обманывать.
Пруф бы приобретения всё разъяснил бы.
Я не имею права требовать у релизеоа доказательств приобретения данного релиза. Если только он сам захочет и предоставит свои убедительные доказательства своей правоты, тогда только в этом случае можно изменить статус раздачи.
А рип с CD без лога и куя имеет статус "Сомнительно". Или Вы предлагаете пересмотреть этот пункт правил на всех, без исключения, музыкальных ресурсах?
Это мало о чем говорит сейчас, поскольку эти самые файлики могли быть и на self-released cd от самих же музыкантов (записаны с нужным офсетом), на bc никаких конверсий никогда не делается.
Ранее рипнуты и всё, альбом 2016 года.
y9lo5k
Я не понялъ схераль ты меня сюда приплел=). Но если уж, то давай побадаемся=). timteam88
Приобрел и мы рады за тебя.
y9lo5k писал(а):
75454408 из-за этих дурацких статусов, человек может перестать делиться музыкой.wmv2009
thanks for your uploads!
Ко-ко-ко, продолжай дальше в том же духе, лол. Я чо т не понимаю скакого мы кому то чо то должны доказывать? размер 47минут/470мб тебя видимо не наводит на размышления? ага? Видимо модные сидирипы такие модные? ну или там вебы такие модные также? Что и кому ты пытаешься доказать? Что нужно лить тидаловское гавно без оглядки? Хотя конкретно эта раздача с дизера, пруфы нужны, или и так сойдет?)))
stonerhuman
Где? Куда приплел? Я тебя просто спросил, в курсе ли ты. Ко-ко-кай в другом месте.
Ты точно уверен? Или нет? Давай пруфы, что это FLAC с deezer. И почему прямо с deezer? Этот же альбом есть еще на qobuz. И в тегах здесь еще есть теги на bc.
stonerhuman писал(а):
75457352размер 47минут/470мб тебя видимо не наводит на размышления? ага? Видимо модные сидирипы такие модные? ну или там вебы такие модные также? Что и кому ты пытаешься доказать? Что нужно лить тидаловское гавно без оглядки? Хотя конкретно эта раздача с дизера, пруфы нужны, или и так сойдет?)))
Размер - не показатель. Всякие эмбиентные альбомы там вообще бывает по ~200 kbps битрейта. На bc ничего не пережимается.
Парень, это ты тут что-то доказываешь, а у меня просто сомнения.
Размер - не показатель. Всякие эмбиентные альбомы там вообще бывает по ~200 kbps битрейта. На bc ничего не пережимается.
на бэндкампе есть сжатие без потерь. А тут битрейт 1412кбит. Несжатые вавки - 1411кбит. И ссылка в комментариях неправильно сделана. Непонятно, откуда автор это достал и зачем подделывает под веб-релиз. Хотя лосслесс сам по себе настоящий
извините, я действительно сильно это сделал от bandcamp, как и все остальные, которые я купил. Если это не так, я действительно не могу вспомнить, откуда я его получил, если не от bandcamp.
извините за путаницу, и плохо проверите источник в следующий раз перед выпуском. Большое спасибо.