23.10.2019 торрент изменён
теперь весь материал сконвертирован из lossless
также добавлен EP: 2019 - Кегельбан
и синглы: 2019 - Толстый котик
2019 - Нина 24.10.2019 торрент перезалит
в одном треке был обнаружен дефект, трек был заново сконвертирован из lossless.
Это ни синтипоп. Зачем это включать на а страницу синтипопа. Честно говоря послушал специально. Подташнивает. здесь же по музыкальным направлениям. Мне кажется это ближе к джазу. Заставляет тратить мое время. кому нравится пусть это ищет в определенном муз. направлении. модератор не смотрит за жанром. деньги получает зря. должно быть все четко.
Видимо времени у тебя уйма, раз лазишь на бесплатном ресурсе, да чего-то нарыть да на халяву. Ценил бы время - купил бы тот жанр, который ищешь, умник, молчал бы лучше как ты это делал 10 лет, и не позорился.
Думаю это ни синтипоп. Потому что кто слушает синти поп сразу это поймет. я не хочу обидеть вас за то что вы любите эту музыку. Просто распространять ее на разных музыкальных направлениях ради того что бы ее кто то услышал это другая история. Думаю это музыка обязательно найдет своих поклонников на этом сайте. Просто она должна быть закреплена на своем музыкальном направлении. А на счет модераторов я прав. ОНи должны отслеживать музыку по направлениям.
Послушал еще раз. Возможно это неведомая мне разновидость синтипопа. Но она явно мне не по душе. На обложке можно написать что угодно, но еще не факт что это синтипоп. Может еще кто включится в нашу Дискуссию с я вным защитником этой группы и нас рассудит?
Послушал и посмотрел их "Портвейн". Весьма рекомендую. На фоне той галиматьи, что они поют, это просто шедевр. Но... в расставании с детством нет трагедии. Трагедия как раз в том, что не все могут с ним расстаться. И не в том, что "миленькие" - это миленькие, а в том, что их надо "ковылем гнать" от себя - в том числе и для того, чтобы они миленькими и оставались. Иначе придётся головы отрезать...
В "Портвейне" внутренняя символика очень хороша и достаточна... и органично переплетается с внешней, что редко встречается. Но меня коробит один момент. Мальчик, получив в детстве от "бабушки!" ключик и выйдя из всех своих "рек и морей", сам становится таким же "уродом", как она - и идёт дальше по жизни соответствующим образом. Это неверная психологическая позиция.
Ваш брат слаб. Слаб и на следствии, слаб и под следствием. И чтобы облегчить свою участь часто говорит о полученном в детстве (от "бабушки"!) ключике именно в таком ключе. И тем самым поддерживает абсолютно не верную и лженаучную со всех сторон общественную установку. Это всё можно детально расписать, но я давно не участвую в обсуждениях на эти темы. Посмотрите "Портвейн". Это лучшее, что они создали. (СЕСТРА).
sford
а Вы точно после обновления будете сидировать хотя бы с годик? или просто абы написать?
Вы знаете как не просто собрать стабильных сидов, которые бы сидировали постоянно?
альбом можно скачать в одиночной раздаче, эта раздача больше обновляться не будет.