ShkodnikZGrodna · 18-Май-18 20:12(6 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Дек-21 00:01)
Рандеву с незнакомкой: Запретная зонаГод выпуска: 2004 Жанр: Erotic / Quest / Interactive Разработчик: ExE Software Издатель: Руссобит-М Платформа: Windows Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Эмуляция образаСистемные требования: • Windows 98/ME/XP;
• Pentium (Celeron) 700 МГц;
• 64 Мб оперативной памяти;
• 710 Мб свободного места на жестком диске;
• DirectX 8.0;
• Видеокарта 64 Мб;
• Звуковая карта;
• 8-x CD-ROM;
• Клавиатура; мышь.Описание:
Радиоактивные монстры наступают тебе на пятки, пули свистят над многострадальным черепом, но мужской долг зовет! Ужасное чудовище собирается надругаться над сексапильной красавицей и спасти ее может лишь ученый, страдающий от гиперпотенции.
По пути придется ублажить ненасытную Ингу, нырнуть в теплую постель к хозяйке отеля Снежане, сказочно провести время с большегрудой Лерой… И все это в фантастическом мире, полном опасностей и страстей! Особенности игры: • Увлекательный эротико-фантастический сюжет;
• 6 самых соблазнительных девушек;
• 3 сюжетные линии;
• Более 200 минут полноэкранного видео;
• Прекрасная озвучка;
• Более 750 видеофрагментов;
• Оригинальный черный юмор;
• Великолепные девушки, готовые абсолютно на ВСЕ!
• Инопланетное присутствие.Дополнительная информация:
Игра запускается только до Windows XP из-за старой версии StarForce. Игра проверена на Windows XP SP3, полностью работает с эмуляцией образа.Порядок установки:
Смонтируйте второй диск с помощью Daemon Tools или Alcohol 120%.
Установите игру.
По мере необходимости монтируйте первый диск в SCSI-дисковод. Обязательно установите кодек DivX 4, чтобы показывались видеоролики.
Запустите игру, установится драйвер защиты StarForce, после чего перезагрузите ПК. "здесь могла бы быть шутка про пожар в штанах"
А когда пойдет жаришка, медленно опускайте свою левую руку в трусы и смело бибикайте в очко...
Что за хрень ты пишешь в раздаче!
Цитата:
ЗЫ: кстати, это какая по номеру "Рандеву...", есть полный список серии?
Вроде как 13 частей но, у меня например есть Рандеву первая часть в двух вариантах: Обычная и 2.0(Добавлены новые видеосюжеты, возможность сохраняться в любом месте и вспомогательные коды). Вообще, у меня б были все части но, при покупке я просто их все отсеял так как этот шлак мне не нужен.
А когда пойдет жаришка, медленно опускайте свою левую руку в трусы и смело бибикайте в очко...
Что за хрень ты пишешь в раздаче!
Ну я же не мог про онанизм написать в прямом смысле, поэтому про него пришлось неуклюже намекать. Что уж, и пошутить про мастурбацию нельзя, когда тематика игры соответствующая?
Цитата:
ЗЫ: кстати, это какая по номеру "Рандеву...", есть полный список серии?
Это седьмая по счёту часть, а всего вышло порядка 11 частей того же «Рандеву...».
Ну я же не мог про онанизм написать в прямом смысле, поэтому про него пришлось неуклюже намекать. Что уж, и пошутить про мастурбацию нельзя, когда тематика игры соответствующая?
Вот, только это не смешно, а откровенная пошлятина! Ты что, на проно-трекере находишься? Игра хоть 18+ но, все таки просто обычная эротика.
Цитата:
Это седьмая по счёту часть, а всего вышло порядка 11 частей того же «Рандеву...».
Голосом Милонова: Вот пожалуюсь твоим родителям, в какие игры ты играешь! Шучу. Спасибо за раздачу. Шутка про бибиканье повеселила. А вообще, эти эротические игры, несмотря на их дикую трэшовость, — ценнейший пласт эпохи нулевых. Тогда отношение к теме секса было свободное, не было тотальной запретиловки, Милоновых, Яровых, Мизулиных и Роскомнадзора. А сейчас даже Габен из Стима все эротические игры выпилил. Короче, нет житья нигде: на Западе поехавшие фемки за взгляд на женщину катают заяву об изнасиловании, а у нас скрепы душат и обутыливают. А сама игра, конечно, трэш полный. Какие-то потасканные клубные шалавы, деревенские мужики, водка, радиоактивные мутанты, — дурдом! В раннем школьном возрасте в нулевые, когда не было интернета, даже такой мусор был дико зажигательным, тогда как сейчас даже домкратом на это ни у кого ничего не подымется.
При установке лучше установить всё, что есть, так как "горячие" сцены закодированы во что-то полудревнее и игра вылетала, когда они должны были воспроизводиться (винд7 32бит). Я пробовал достать их из образов, но плееры с ними не справляются. Хотя, в принципе, жалеть особо не о чем: девушки натурально турбазового вида – кто ездил в командировки и проживал в ведомственных гостиницах в начале нулевых сразу узнают этот тип. "Ингу" в некоторых видео озвучивает другая девушка, а у "Снежаны", видимо, был конкретный насморк в день озвучки.
76552950...Я пробовал достать их из образов, но плееры с ними не справляются...
Потому, что они специальным образом закодированы (точнее нормальные видеофайлы определенным образом изменены, фактически испорчены с точке зрения правильного формата файлов и стандартных плееров), но движок игры их умеет проигрывать.
В общем, есть специальный декодер/конвертер для того чтобы эти файлы привести в нормальный исходный вид.
на 10ке не ставится драйвер starforce
запретная зона
смог запустить только под виртуалкой.
есть у меня мысль портануть на renpy... Кто нибудь знает где в файлах игры лежит логистика, скрипт диалогов?
82492267на 10ке не ставится драйвер starforce
запретная зона
Дак естественно! Все это сказано в описании! Скажите спасибо, что StarForce не установился. Иначе вы бы после перезагрузки не смогли включить комп(Windows бы просто не запустилась).
на другом ресурсе релизер выкладывал патченный ехе файл для запретной зоны, с ним игра запускается без старфорса на win10, но виснет на начальном диалоге
82493152на другом ресурсе релизер выкладывал патченный ехе файл для запретной зоны, с ним игра запускается без старфорса на win10, но виснет на начальном диалоге
Если виснет, значит видеоролик не прогрузился, тогда нужно установить кодеки indeo.