Don't shoot bird
[*]Замените постер. Размер используемого в оформлении изображения должен находиться в пределах от 500x500 до 200x200 пикселей (допускается превышение размера по одной из сторон, при условии сохранения общей площади изображения не более 250000). [*]Замените лишниеБОЛЬШИЕ буквы в заглавии топика, оставьте только Заглавные и строчные.
[*]Название топика редактируется в самой верхней строке панели редактирования.
Виноградная лиса это лучшее что случалось в моей жизни за последние ПЯЖТЬ лет! Я женился и развелся, вылечился от смертельных болезней, построил бизнес-империю с оборотом 8 млрд долларав в час, стал мужчиной года по версии всех мировых сми, тем не менее, Вечерняя ЛИСА ЭТО самый ТОП МОЕЙ ЖИЗНИ!!
Виноградная лиса это лучшее что случалось в моей жизни за последние ПЯЖТЬ лет! Я женился и развелся, вылечился от смертельных болезней, построил бизнес-империю с оборотом 8 млрд долларав в час, стал мужчиной года по версии всех мировых сми, тем не менее, Вечерняя ЛИСА ЭТО самый ТОП МОЕЙ ЖИЗНИ!! >>>> Yeeeah!)))))))))))))))))
75618756Виноградная лиса это лучшее что случалось в моей жизни за последние ПЯЖТЬ лет! Я женился и развелся, вылечился от смертельных болезней, построил бизнес-империю с оборотом 8 млрд долларав в час, стал мужчиной года по версии всех мировых сми, тем не менее, Вечерняя ЛИСА ЭТО самый ТОП МОЕЙ ЖИЗНИ!!
Если бы не вечные вагинострадания автора я бы сказал хорошо, а так троечка.
Что самое смешное он просто думаю пытается попасть в струю(жаль не понимаетоткуда она идет)