Movavi Video Suite 17.4 Portable by punsh [2018, Multi + RUS]

Страницы:  1
Ответить

nikola 120

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 13 лет 5 месяцев

nikola 120 · 11-Май-18 07:13 (8 лет 2 месяца назад)

Movavi Video Suite 17.4 Portable by punsh Год выпуска: 2018
Версия: 17.4
Адрес оф. сайта: Movavi
Автор сборки: by punsh
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
Microsoft Windows® XP / Vista / 7 / 8 / 10 с последними обновлениями
Intel®, AMD® или совместимый процессор, 1,5 ГГц
Видеокарта NVIDIA® серии 6 или выше или AMD Radeon R600 и выше с установленным драйвером
Разрешение экрана 1024x768, 32-битный цвет
512 MБ оперативной памяти для Windows XP и Windows Vista,
1 ГБ для Windows 7, Windows 8 и Windows 10
850 МБ свободного места на диске для установки,
2 ГБ – для работы программы
Права администратора для установки программы

Описание:
Movavi Video Suite – это пакет программ на русском языке, который поможет вам без труда смонтировать отличный фильм, музыкальный клип или слайд-шоу, даже если вы совсем новичок в создании видеороликов.
Накладывайте музыку, применяйте визуальные эффекты, добавляйте титры и стильные переходы – обрабатывайте видео на свой вкус! Также в Movavi Video Suite входит набор полезных приложений на все случаи жизни:
мощный видеоконвертер с поддержкой 180+ форматов, удобное приложение для записи дисков, утилита для оцифровки видеокассет и многое другое.
Основные возможности Movavi VideoSuite:
Монтирование:
Создание фильмов на основе готовых аудио- и видеозаписей с вашего компьютера, мобильного устройства или камеры
Монтирование красочное слайд-шоу из фотографий или картинок
Захват видео с экрана и создание интересного видеоурока по работе с программами
Запись себя на веб-камеру и монтирование поста для видеоблога
Обработка видео и аудио:
Улучшение качества видео. Стабилизируйте тряску камеры, улучшайте настройки цвета, повышайте четкость и многое другое!
Режьте и клейте. Вырезайте лишние фрагменты, склеивайте разные ролики в один фильм
Пусть ваша история течет плавно! Соедините фрагменты вашего видеофильма стильными переходами
Наложение интересных эффектов:
В коллекции Movavi Video Suite вас ждет более 60 визуальных эффектов:
Ретро-фильтры
Slow Motion
Летающие фигуры
и множество других интересностей!
Работа с музыкой и титрами
Работайте со звуком
Добавляйте фоновую музыку и звуковые эффекты в любых форматах
Используйте готовые мелодии, включенные в программу
Озвучивайте фильмы самостоятельно с помощью микрофона
Варьируйте громкость и скорость звуковой дорожки
Добавьте титры
Более 100 русскоязычных шрифтов – выбирайте любой!
Применяйте интересные текстовые анимации
Создавайте красивые фоны для текста и многое другое!
Сохраните клип в удобном формате и смотрите где и как хотите:
Загрузите фильм на YouTube, ВКонтакте или Facebook прямо из программы
Сохраните клип в любом популярном аудио- или видеоформате и смотрите его на компьютере
Используйте профиль сохранения для своего мобильного устройства и смотрите фильм на вашем смартфоне, планшете или другом устройстве
Запишите видео на диск CD, DVD или Blu-ray
Что нового в версии:
Редактирование видео
Movavi Effects Store – попробуйте стильные тематические наборы с фильтрами, переходами, титрами, стикерами, фонами и музыкой
Делитесь файлами в Google Drive прямо из программы
Записывайте с микрофона теперь и при пустом таймлайне
Конвертация видео
Сохраняйте встроенные субтитры в отдельный файл
Разное
Поддержка RAW-форматов (CR2, NEF, RW2 и многие другие)
Другие исправления и улучшения
Особенности Portable сборки:
Портативная версия программы, работает без инсталляции на компьютер
Лечение: проведено
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Bee_hive

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Bee_hive · 12-Май-18 15:12 (спустя 1 день 7 часов, ред. 12-Май-18 15:12)

Пользователи этой программы, пожалуйста напишите свои отзывы о её работе. На сколько она стабильно работает в сравнении с более ранними версиями...?
[Профиль]  [ЛС] 

east-breeze

Стаж: 15 лет 7 месяцев

east-breeze · 16-Май-18 12:51 (спустя 3 дня, ред. 26-Май-18 14:10)

Поставила на Windows 10 (домашняя для 1 языка, 64-разрядная). У меня уже установлена лицензионная версия Movavi Video Suite 16, но раздражает постоянно всплывающее окно с напоминанием об обновлении (оно, естественно, платное).
Скачала торрент, загрузила архив. После распаковки папка заняла 240 мб. Попробовала захватить видео с экрана -- очень бодро прошло всё. Посмотрю ещё, как будет работать в будущем. Если всё нормально, то снесу лицензионную.
UPD: Дополняю отзыв спустя пару недель активного использования. Всё работает, проблем не возникает. Например, при редактировании видео лицензионная у меня ужасно тормозила на режиме "картинка в картинке", а тут всё прямо летает. Лицензионную деинсталлировала. Заметила пока только один недостаток в переносной версии (это не косяк сборки, как я понимаю) -- не сохраняются настройки. Т.е. каждый раз, когда включаю программу отображаются подсказки, и в настройках все значения проставлены по умолчанию.
[Профиль]  [ЛС] 

t1968

Стаж: 17 лет 9 месяцев

t1968 · 20-Май-18 18:50 (спустя 4 дня)

На Win 10 32 работает. Вопрос: портативной версии нужно запрещать активность в интернете???
[Профиль]  [ЛС] 

Bee_hive

Bee_hive · 22-Май-18 02:27 (спустя 1 день 7 часов)

east-breeze писал(а):
75360779Поставила на Windows 10 (домашняя для 1 языка, 64-разрядная). У меня уже установлена лицензионная версия Movavi Video Suite 16, но раздражает постоянно всплывающее окно с напоминанием об обновлении (оно, естественно, платное).
Скачала торрент, загрузила архив. После распаковки папка заняла 240 мб. Попробовала захватить видео с экрана -- очень бодро прошло всё. Посмотрю ещё, как будет работать в будущем. Если всё нормально, то снесу лицензионную.
Спасибо большое вам за отзыв. Буду рад прочитать ещё детали и замечания по мере её использования...
[Профиль]  [ЛС] 

nadezhdanovikova

Стаж: 9 лет 1 месяц

nadezhdanovikova · 25-Май-18 23:01 (спустя 3 дня)

Rabotaet toliko medlenno i ska4ivaet vmesto 15 min kak ukazuvaet, a 40 minut....
[Профиль]  [ЛС] 

statikstatik

Стаж: 14 лет 11 месяцев

statikstatik · 16-Июн-18 00:13 (спустя 21 день)

чтото у меня глюк прилетел такой что делал запись экрана закрыл прогу открыл 14 версию Movavi видео эдишн который стоял отдельно так он потом все файлы что я записывал удалил ,+ да каждый раз настроики для проги нужно заново вбивать он их тупо не может запомнить нужно либо нормальную версию ставить либо эту лечить от косяков .. А кто качает советую сразу копировать фаилы после записи и редактирования ибо я потом даже из кеша не могу их вытянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

region_od

Стаж: 18 лет

region_od · 16-Июн-18 20:44 (спустя 20 часов)

Поставил на вин7 64. По скорости очень доволен. Конвертирует довольно быстро. Делал большое количество файлов из mts в avi.
[Профиль]  [ЛС] 

19897

Стаж: 16 лет 6 месяцев

19897 · 20-Июн-18 14:58 (спустя 3 дня)

Поскажите пожалуйста как спиратить эффекты из магазина мовави?
[Профиль]  [ЛС] 

olgaivanova54

Стаж: 17 лет 6 месяцев

olgaivanova54 · 20-Июн-18 20:06 (спустя 5 часов, ред. 21-Июн-18 22:43)

Запустила, работает, Огромное СПАСИБО! И уже выставила небольшие видеоклипы в инстаграмме Для новичка, я думаю нормально, еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

nikola 120

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 13 лет 5 месяцев

nikola 120 · 21-Июн-18 04:59 (спустя 8 часов)

olgaivanova54 писал(а):
75535751Запустила, работает, Огромное СПАСИБО! И уже выставила небольшие видеоклипы в инстаграмме https://www.instagram.com/olg94919859/. Для новичка, я думаю нормально, еще раз спасибо!
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены,УБЕРИТЕ
[Профиль]  [ЛС] 

olgaivanova54

Стаж: 17 лет 6 месяцев

olgaivanova54 · 21-Июн-18 22:59 (спустя 17 часов)

Ссылку убрала, извините. Подскажите, а как сделать, чтобы обложка видео была светлой, т. е. не затемненной. Я просмотрела конвертер и ничего для этого не нашла. Может есть какая то программа, подскажите пожалуйста? Я в видео новичок.
[Профиль]  [ЛС] 

DOLINSKYI

Стаж: 12 лет 3 месяца

DOLINSKYI · 20-Июл-18 15:59 (спустя 28 дней)

Не работает запись с экрана, программа вылетает по ошибке, у меня виндовс 8.1. Пробовал версии других авторов - тоже самое. Может кто что посоветует?
[Профиль]  [ЛС] 

Ilimitado

Стаж: 19 лет 1 месяц

Ilimitado · 08-Дек-18 19:35 (спустя 4 месяца 19 дней)

Windows 7 x32.
Работает отлично! Вырезала кусочки из длинного видео, собирала из них новый клип. Получилось все быстро, просто, работает без проблем и вылетаний. Конвертирует нормально даже на моем древнем, как помет мамонта, ноутбуке.
Запись с экрана тоже работает. Никаких нареканий к программе, автор раздачи, благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

Bee_hive

Bee_hive · 24-Фев-19 11:12 (спустя 2 месяца 15 дней, ред. 24-Фев-19 11:12)

Здравствуйте, друзья! У меня не сохраняются незавершённые проекты в папке Projects. Кто нибудь знает в чём тут проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error