kuzmichm2196 · 09-Май-18 11:47(6 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Май-18 12:42)
Москва. Красная площадь. Военный парад, посвящённый 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Год выпуска: 2018 Страна: Россия Студия: ВГТРК, Россия 1 HD Жанр: Военный парад Продолжительность: 01:32:21 Перевод: Не требуется Описание: Утро праздничного дня, 9 мая, начинается с прямой трансляции Парада, посвящённого 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. По главной площади страны пройдут более 10 тысяч военнослужащих, будет задействовано свыше 100 единиц военной техники, среди которой новейшие танки "Армата", самоходные гаубицы, бронетранспортёры и др. качество: HDTV 1080i формат: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP2 Видео: H264; 1920x1080 (16:9); 25.000 fps; ~12.2 Mb/s Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192 Кбит/сек
MediaInfo
General ID : 1 (0x1) Complete name : F:\Behold TV 222\Военный парад 2018.05.09.ts Format : MPEG-TS File size : 8.44 GiB Duration : 1 h 32 min Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 13.1 Mb/s Video ID : 206 (0xCE) Menu ID : 20106 (0x4E8A) Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4 Format settings : CABAC / 4 Ref Frames Format settings, CABAC : Yes Format settings, RefFrames : 4 frames Codec ID : 27 Duration : 1 h 32 min Bit rate : 12.2 Mb/s Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 FPS Standard : Component Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Interlaced Scan type, store method : Separated fields Scan order : Top Field First Bits/(Pixel*Frame) : 0.236 Stream size : 7.90 GiB (94%) Color range : Limited Color primaries : BT.709 Transfer characteristics : BT.709 Matrix coefficients : BT.709 Audio ID : 306 (0x132) Menu ID : 20106 (0x4E8A) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Codec ID : 3 Duration : 1 h 32 min Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 kb/s Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 kHz Compression mode : Lossy Stream size : 127 MiB (1%) Language : Russian
Ура! Наконец-то! Для тех, кто так же, как и я, ждёт пока скачается раздача: мультимедийно-интерактивная карта войны (1941 - 1945) - http://www.pobediteli.ru/ - к сожалению, нужен Flash Player, но, поверьте, оно того стоит, ребята. Это однозначно лучший проект на данную тему.
75322588Ура! Наконец-то! Для тех, кто так же, как и я, ждёт пока скачается раздача: мультимедийно-интерактивная карта войны (1941 - 1945) - http://www.pobediteli.ru/ - к сожалению, нужен Flash Player, но, поверьте, оно того стоит, ребята. Это однозначно лучший проект на данную тему.
Москва. Красная площадь. Военный парад, посвящённый 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. [2017, Военный парад, HDTV 1080i] [Россия 1 HD]
Vital__22
Хрен его знает интернет что-то тупил Сейчас вроде пошла раздача gmm120880
720 или 400p Нет я кодировать не буду у меня это будет слишком долго комп слабый
Vital__22
Да. Каждый год пересматриваю эту карту на 9 мая и не надоедает. Я всегда знал, что Великая Отечественная была великим сражением двух сильнейших армий мира, но только после этой карты понял истинные масштабы действий - они реально были огромными. Hhog
У меня пока что идет закачка, но отдача тоже не дремлет: 4 метра в секунду на скачивание и 8 метров на отдачу. Все остальные задачи приостановил.
А поменьше размер будет? Хотелось бы в коллекцию.
С другой стороны неприятно удивляет режиссура показа Парада. Самое интересное - проход техники, передано безобразно. Показывают всё что угодно: колёса крупным планом, козыряющие фигурки, трибуны, но только не технику. "Терминатор" - мельком, "Армату" - быстрым проходом. И так из года в год. Но в этот раз особенно неудачно. В советское время без изысков было, но зато снимали со Спасской башни, так всё видно было отлично. Хорошо хоть, в этом году пеший проход показали хорошо.
Дааа! Трансляция парада просто позорная! Такое вижу впервые - Операторы не могут держать объект, режиссер играет камерами как на рояле - голова крУгом пошла.
В общем с трансляцией прохождения техники и самолетов ОБЛАЖАЛИСЬ!!! Да и войска показали не супер!
А за качество Спасибо!
Что это за...?
Качество картинки никудышнее, репортёришки рожи свои самодовольные суют в каждый кадр да еще и на врезке засветиться не забывают, комментарии эти идиотские...
Если это все, что имеется в этом году, то очень печально
Выложившему спасибо за проделанную работу.
А мне, если совокупно резюмировать, это чествование Нашей Победы понравилось. Есть только пару "но" к масштабу. 2018-1941=77, 2018-1945=73... РБ не стала пиарится чтобы в следующем году 75 лет отметить, а Владимир Владимирович Путин устроил "шеренгу парадов" по непонятному поводу. Лично я за "шеренгу парадов". Просто нужно изменить контекст с "народного" на "всеобщий". ++ВВП.
Раздающему большое спасибо.
Режиссера и операторов однозначно в топку. Отвратительная съемка.
Когда смотрели парад 9-го просто охренели от такой отвратительной, непрофессиональной работы. Похоже бюджет съемок попилили среди друзей и знакомых. ОЧЕННЬ жаль!
Всех с Днем Победы!!!
Режиссёр показа - просто предатель. Снять ПАРАД ПОБЕДЫ ***///как порн*фильм///*** - это ещё постараться нужно было - чтобы так испоганить ПРАЗДНИК что-б аж смотреть не хотелось. Урод. Ещё и Мавзолей - возле которого были брошены флаги орды фашистов - фанеркой прикрыли - просто маразм. Смотрю у Вас там предателей тоже купка-мала. Долго ещё геноцидировать славян будут?
75363605Режиссёр показа - просто предатель. Снять ПАРАД ПОБЕДЫ ***///как порн*фильм///*** - это ещё постараться нужно было - чтобы так испоганить ПРАЗДНИК что-б аж смотреть не хотелось. Урод. Ещё и Мавзолей - возле которого были брошены флаги орды фашистов - фанеркой прикрыли - просто маразм. Смотрю у Вас там предателей тоже купка-мала. Долго ещё геноцидировать славян будут?
Вот же бывают такие люди.Даже писать ничего не хочется плохого,вдруг забанят Думал что хотя бы беспилотники сами полетят,нет, их просто везли. Как-то странно это выглядело