(popvocal) [LP] [16/44,1] Robertino Loreti (Робертино Лоретти, Робертино Лорети) - Robertino - 1963, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

grecofu

Стаж: 16 лет 1 месяц

grecofu · 09-Май-18 01:36 (7 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Июн-18 20:09)

Robertino Loreti - Robertino
Жанр: popvocal
Носитель: LP
Год выпуска: 1963 (первое издание)
Лейбл: Realm ‎– RM 111
Страна-производитель: UK
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 16/44,1
Формат раздачи: 16/44,1
Наличие сканов в раздаче: да
Источник оцифровки: третьим лицом
Код класса состояния винила: VG (RCM)
Устройство воспроизведения: Clearaudio Champion (SME 309)
Головка звукоснимателя: Benz micro Wood
Предварительный усилитель: AudioValve Sunilda
АЦП: Alesis Masterlink ML 9600
Обработка: вырезал неск.небольших щелчков в паузах
Продолжительность: 35:45
Этот релиз я хочу посвятить выдающемуся релизёру нашего трекера многоуважаемому samopal records
У Руслана много замечательных релизов по Робертино
Треклист
A1 O Sole Mio
Written By – Avelling, De Curtis
A2 Romantica
Written-By – Bonifay*, Rascel*, Berthier*
A3 Santa Lucia
Written-By – De Meglio*
A4 Anema E Core
Written-By – Akst*, Curtis*, D'Esposito*, Manlio*
A5 Torna A Surriento
Written-By – Ernesto De Curtis
A6 Papaveri E Papere
Arranged By – B. Langhof*Written-By – Mascheroni*
B1 O My Papa
Written-By – Parsons*, Turner*, Burkhard*
B2 Serenade
Written-By – Frati*, Schubert*
B3 La Paloma
Written-By – Yradier*
B4 Ave Maria
Written-By – Schubert*
B5 Non Ti Scordar Di Me (Vergiss Mein Nicht)
Written-By – Domenico Furno*, Ernesto de Curtis
B6 Luna Rossa
Written By – De Crescenso, Vian
Credits
• Arranged By, Conductor – Otto Francker
Notes
The track listing has been printed as a slip and pasted over the track listing printed on the sleeve (a common practice in printers where a mistake has been made and they don't want to go to the expense of a reprint). "O Sole Mio" credits don't match the accepted writers, but that's what is says on the tin folks!
TRIOLA recording, Denmark.
The album is subtitled THE YOUNG ITALIAN SINGING SENSATION - on the labels only, not the sleeve.
The cover photo matches the European version even though the track listing is different.
https://www.discogs.com/Robertino-Robertino/release/5675407
Спектр, АЧХ, уровень записи, фаза
Доп. информация: Оцифровка сделана по моей просьбе моим другом Андреем из Челябинска. Об Андрее немного рассказал в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5541277
Пластинка монофоническая. Но оцифрована в стерео. Мне так больше нравится
Мои релизы с голосом Робертино
1. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4372886 Робертино Лорети – Душа и сердце, Мелодия, 1986 (16/44,1)
2. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4373184 Робертино Лорети – Душа и сердце, Мелодия, 1986 (мр3)
3. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4700495 Robertino Loreti - Robertino, Triola Records TDL 202 (16/44,1)
4. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5559335 Robertino Loreti - Robertino, Realm RM 111 (16/44,1)
5. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5560148 Робертино Лоретти – Итальянские песни, Мелодия 33Д-00011265-66, 1963 (24/44,1)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 09-Май-18 01:42 (спустя 6 мин.)

Хотел выложить в Музыке других жанров. Но туда теперь всякую шелупонь (вроде меня) не пускают. В пыхатый Заруб.поп тоже не хотелось соваться. Да и не место Робертино рядом со всякими арабесками и прочим фуфлом
М.б. модератор определит в Музыку других жанров. Хотя и здесь Робертино, вроде, на месте (поёт много неаполитанских песен
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 19-Май-18 12:53 (спустя 10 дней, ред. 19-Май-18 12:53)

Довольно странно, что эту оцифровку мне с самого начала приходится раздавать в одиночку
Вроде, оцифровок фирм.пластинок Робертино здесь особо не было. Неужели так плох звук этой оцифровки? (даже мои собственные оцифровки сов.пластинок качаются и сидируются немного лучше
Или всех уже от 1644 воротит наизнанку? хз...
А руководство, похоже, теперь держит курс на 1644 (см. п.2.5 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=75292001#75292001
Бывает...
[Профиль]  [ЛС] 

lout888

Стаж: 17 лет 2 месяца

lout888 · 19-Май-18 14:57 (спустя 2 часа 3 мин.)

Когда стучал - хотел нагадить другим, а получилось, что нагадил себе? Поделом.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 19-Май-18 21:28 (спустя 6 часов)

lout888 писал(а):
75376021Когда стучал - хотел нагадить другим, а получилось, что нагадил себе? Поделом.
Я тебя обожаю, my dear
Раз ты меня назвал стукачом, то я назову тебя мудаком детсадовского возраста. Квиты, чуваче
Если нечем заняться, слепил бы лучше пару релизов. Порадовал бы себя и других. Или ты всю жисть здесь халявщиком решил прокантоваться?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Май-18 17:00 (спустя 19 часов)

lout888
Цитата:
Когда стучал - хотел нагадить другим, а получилось, что нагадил себе? Поделом.
Как любит говАривать grecofu - бывает

grecofu

grecofu · 20-Май-18 23:06 (спустя 6 часов)

StigLarsson
Не стремился нагадить другим. Не считаю также себя стукачом: обо всем говорил открыто, анонимок не писал. И уж совсем не считаю себя обгаженным
Я давно не думаю о популярности своих релизов, не борюсь за поклонников, лайки, подписчиков и прочую хрень. И давно готов к тому, что в моих релизах будет подолгу 0 скачавших (при том, что розданы при этом будут десятки гб
Я просто делаю то, что считаю нужным, что нравится мне самому. Мне этого достаточно
А скромный интерес к этой оцифровке меня просто немного удивил, т.к. даже моя собств.оцифровка с плохонького сов.миньона качается немного даже лучше (почему-то ?
Кстати, многоуважаемый StigLarsson, думаю Вы д.б. довольны появлению п.3.5. Ведь Вы, как и я, ратовали за то, чтобы оцифровкам, которые многоуважаемый uaoa довольно метко назвал "капустой, пропущенной через козу... было отведено своё отдельное место (чтобы они не путались с оцифровками настоящего аналога
Вы д.б. довольны, по-моему
Правда, мне немного жаль, что новая редакция п 3.5 довольно благосклонна к подобным оцифровкам (как бы говорит им: Welcome!
Цитата:
3.5. В разделах собственных оцифровок запрещены оцифровки с аналоговых носителей, полученных с цифровых исходников или записанных на магнитный носитель после "реставрации" с цифровых источников, но такие релизы можно выкладывать в разделе Музыка (lossless). Это запрещение не распространяется на официальные издания на аналоговых носителях.
Предложенная мнй редакция была не так радушна (хотя и не запрещала размещения подобных оцифровок в Музыка (lossless):
Цитата:
3.5. В разделах собственных оцифровок запрещены оцифровки с аналоговых носителей, полученных с цифровых исходников. Это запрещение не распространяется на официальные издания на аналоговых носителях
Кстати, теперь поставщик цифр.исходников для ваших подобных релизов увидит, что рядом многие достойные люди выкладывают свои мастеринги и ресторид, не пропуская их через козу. И м.б. наберётся смелости тоже также выкладывать свои замечательные мастеринги (не пропуская их через козу и не прячась за Вашу широкую спину
С уважением
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Май-18 08:17 (спустя 9 часов)

К сожалению, никто не сможет определить, исходники для записи, если они сделаны профессионально.
Я бы еще запретил в данных разделах програмное "улучшение"оцифровок. Но это практически невозможно.
Проще свой сайт сделать

grecofu

grecofu · 28-Май-18 15:07 (спустя 7 дней)

StigLarsson писал(а):
75385010К сожалению, никто не сможет определить, исходники для записи, если они сделаны профессионально
Не могу ни согласиться, ни опровергнуть. Я ничего не понимаю в прогр.редактировании фонограмм. Но могу предположить, что чем выше, шире и глубже такие познания, тем больше шансов найти какое-нибудь несоответствие и т.д., которые будут, всё-таки, указывать на цифровой исходник
Это как с системами безопасности: если кто-то придумал какую-то систему, то у кого-то всегда есть шанс её взломать
Остаётся вопрос: А нужно ли тратить усилия на выявление цифр.исходника? Например, если звук тебя устраивает, то какая разница, с чего и как он получен
Часто это только вопрос юридич.отношений (в нашем случае - взаимоотношений с местными Правилами
StigLarsson писал(а):
75385010Я бы еще запретил в данных разделах програмное "улучшение"оцифровок. Но это практически невозможно.
Я не сторонник каких-то запрещений. Считаю, что люди должны иметь возможность заниматься тем, что им нравится. Всему нужно просто находить своё место
Я бы тоже ограничил сверху допустимый размер хайрезов в оцифровках. Но понимаю, что и это пока невозможно, т.к. у хозяев трекера идёт отчаянная борьба за клиентов (пользователей), а подобное ограничение могло отсеять многих любителей бескмпромиссного хайреза
Но безудержный рост веса релизов может привести к тому, что разделы СО практически отомрут сами собой, т.к. никто не будет уже сидировать старые релизы. И это грустно...
Но я не настолько умён, чтобы предсказывать будущее. Поэтому пока просто сею (как большинство из нас
Скоро я начну снова цифровать свои хзкакие 4хдор.копии... и снова вернусь к 2444 (делая иногда исключения в сторону 1644... или наоборот ДСД64
StigLarsson писал(а):
75385010Проще свой сайт сделать
Кто-то из бывших релизёров этого трекера, вроде, поступал так (например, Иван_К). Но это существенно снизит число пользователей, по-моему, для такого релизёра
И отмечу, что мой опыт общения с руководством разделов СО показывает, что они думают о том, чтобы удержать нашу посудину на плаву. Но это не так просто
С уважением
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error