grecofu · 09-Май-18 01:36(7 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Июн-18 20:09)
Robertino Loreti - Robertino Жанр: popvocal Носитель: LP Год выпуска: 1963 (первое издание) Лейбл: Realm – RM 111 Страна-производитель: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 16/44,1 Формат раздачи: 16/44,1 Наличие сканов в раздаче: да Источник оцифровки: третьим лицом Код класса состояния винила: VG (RCM) Устройство воспроизведения: Clearaudio Champion (SME 309) Головка звукоснимателя: Benz micro Wood Предварительный усилитель: AudioValve Sunilda АЦП: Alesis Masterlink ML 9600 Обработка: вырезал неск.небольших щелчков в паузах Продолжительность: 35:45 Этот релиз я хочу посвятить выдающемуся релизёру нашего трекера многоуважаемому samopal records
У Руслана много замечательных релизов по Робертино
Треклист
A1 O Sole Mio
Written By – Avelling, De Curtis
A2 Romantica
Written-By – Bonifay*, Rascel*, Berthier*
A3 Santa Lucia
Written-By – De Meglio*
A4 Anema E Core
Written-By – Akst*, Curtis*, D'Esposito*, Manlio*
A5 Torna A Surriento
Written-By – Ernesto De Curtis
A6 Papaveri E Papere
Arranged By – B. Langhof*Written-By – Mascheroni* B1 O My Papa
Written-By – Parsons*, Turner*, Burkhard*
B2 Serenade
Written-By – Frati*, Schubert*
B3 La Paloma
Written-By – Yradier*
B4 Ave Maria
Written-By – Schubert*
B5 Non Ti Scordar Di Me (Vergiss Mein Nicht)
Written-By – Domenico Furno*, Ernesto de Curtis
B6 Luna Rossa
Written By – De Crescenso, Vian Credits
• Arranged By, Conductor – Otto Francker Notes
The track listing has been printed as a slip and pasted over the track listing printed on the sleeve (a common practice in printers where a mistake has been made and they don't want to go to the expense of a reprint). "O Sole Mio" credits don't match the accepted writers, but that's what is says on the tin folks! TRIOLA recording, Denmark. The album is subtitled THE YOUNG ITALIAN SINGING SENSATION - on the labels only, not the sleeve.
The cover photo matches the European version even though the track listing is different. https://www.discogs.com/Robertino-Robertino/release/5675407
Спектр, АЧХ, уровень записи, фаза
Доп. информация: Оцифровка сделана по моей просьбе моим другом Андреем из Челябинска. Об Андрее немного рассказал в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5541277
Пластинка монофоническая. Но оцифрована в стерео. Мне так больше нравится
Хотел выложить в Музыке других жанров. Но туда теперь всякую шелупонь (вроде меня) не пускают. В пыхатый Заруб.поп тоже не хотелось соваться. Да и не место Робертино рядом со всякими арабесками и прочим фуфлом
М.б. модератор определит в Музыку других жанров. Хотя и здесь Робертино, вроде, на месте (поёт много неаполитанских песен
Довольно странно, что эту оцифровку мне с самого начала приходится раздавать в одиночку
Вроде, оцифровок фирм.пластинок Робертино здесь особо не было. Неужели так плох звук этой оцифровки? (даже мои собственные оцифровки сов.пластинок качаются и сидируются немного лучше
Или всех уже от 1644 воротит наизнанку? хз...
А руководство, похоже, теперь держит курс на 1644 (см. п.2.5 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=75292001#75292001
Бывает...
75376021Когда стучал - хотел нагадить другим, а получилось, что нагадил себе? Поделом.
Я тебя обожаю, my dear
Раз ты меня назвал стукачом, то я назову тебя мудаком детсадовского возраста. Квиты, чуваче
Если нечем заняться, слепил бы лучше пару релизов. Порадовал бы себя и других. Или ты всю жисть здесь халявщиком решил прокантоваться?
StigLarsson
Не стремился нагадить другим. Не считаю также себя стукачом: обо всем говорил открыто, анонимок не писал. И уж совсем не считаю себя обгаженным
Я давно не думаю о популярности своих релизов, не борюсь за поклонников, лайки, подписчиков и прочую хрень. И давно готов к тому, что в моих релизах будет подолгу 0 скачавших (при том, что розданы при этом будут десятки гб
Я просто делаю то, что считаю нужным, что нравится мне самому. Мне этого достаточно
А скромный интерес к этой оцифровке меня просто немного удивил, т.к. даже моя собств.оцифровка с плохонького сов.миньона качается немного даже лучше (почему-то ? Кстати, многоуважаемый StigLarsson, думаю Вы д.б. довольны появлению п.3.5. Ведь Вы, как и я, ратовали за то, чтобы оцифровкам, которые многоуважаемый uaoa довольно метко назвал "капустой, пропущенной через козу... было отведено своё отдельное место (чтобы они не путались с оцифровками настоящего аналога
Вы д.б. довольны, по-моему Правда, мне немного жаль, что новая редакция п 3.5 довольно благосклонна к подобным оцифровкам (как бы говорит им: Welcome!
Цитата:
3.5. В разделах собственных оцифровок запрещены оцифровки с аналоговых носителей, полученных с цифровых исходников или записанных на магнитный носитель после "реставрации" с цифровых источников, но такие релизы можно выкладывать в разделе Музыка (lossless). Это запрещение не распространяется на официальные издания на аналоговых носителях.
Предложенная мнй редакция была не так радушна (хотя и не запрещала размещения подобных оцифровок в Музыка (lossless):
Цитата:
3.5. В разделах собственных оцифровок запрещены оцифровки с аналоговых носителей, полученных с цифровых исходников. Это запрещение не распространяется на официальные издания на аналоговых носителях
Кстати, теперь поставщик цифр.исходников для ваших подобных релизов увидит, что рядом многие достойные люди выкладывают свои мастеринги и ресторид, не пропуская их через козу. И м.б. наберётся смелости тоже также выкладывать свои замечательные мастеринги (не пропуская их через козу и не прячась за Вашу широкую спину
С уважением
К сожалению, никто не сможет определить, исходники для записи, если они сделаны профессионально.
Я бы еще запретил в данных разделах програмное "улучшение"оцифровок. Но это практически невозможно.
Проще свой сайт сделать
75385010К сожалению, никто не сможет определить, исходники для записи, если они сделаны профессионально
Не могу ни согласиться, ни опровергнуть. Я ничего не понимаю в прогр.редактировании фонограмм. Но могу предположить, что чем выше, шире и глубже такие познания, тем больше шансов найти какое-нибудь несоответствие и т.д., которые будут, всё-таки, указывать на цифровой исходник
Это как с системами безопасности: если кто-то придумал какую-то систему, то у кого-то всегда есть шанс её взломать
Остаётся вопрос: А нужно ли тратить усилия на выявление цифр.исходника? Например, если звук тебя устраивает, то какая разница, с чего и как он получен
Часто это только вопрос юридич.отношений (в нашем случае - взаимоотношений с местными Правилами
StigLarsson писал(а):
75385010Я бы еще запретил в данных разделах програмное "улучшение"оцифровок. Но это практически невозможно.
Я не сторонник каких-то запрещений. Считаю, что люди должны иметь возможность заниматься тем, что им нравится. Всему нужно просто находить своё место
Я бы тоже ограничил сверху допустимый размер хайрезов в оцифровках. Но понимаю, что и это пока невозможно, т.к. у хозяев трекера идёт отчаянная борьба за клиентов (пользователей), а подобное ограничение могло отсеять многих любителей бескмпромиссного хайреза
Но безудержный рост веса релизов может привести к тому, что разделы СО практически отомрут сами собой, т.к. никто не будет уже сидировать старые релизы. И это грустно...
Но я не настолько умён, чтобы предсказывать будущее. Поэтому пока просто сею (как большинство из нас
Скоро я начну снова цифровать свои хзкакие 4хдор.копии... и снова вернусь к 2444 (делая иногда исключения в сторону 1644... или наоборот ДСД64
StigLarsson писал(а):
75385010Проще свой сайт сделать
Кто-то из бывших релизёров этого трекера, вроде, поступал так (например, Иван_К). Но это существенно снизит число пользователей, по-моему, для такого релизёра
И отмечу, что мой опыт общения с руководством разделов СО показывает, что они думают о том, чтобы удержать нашу посудину на плаву. Но это не так просто
С уважением