moipirogok · 06-Май-18 22:05(6 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Май-18 13:46)
[X11] - Aerobask, Pipistrel Panthera v3 GTN 750Год выпуска: 2017 Разработчик: Aerobask Издатель: store.x-plane.org Тип издания: пиратка Таблэтка: Вшита Версия: 3.12 (14 ноября 2017) Описание:Panthera - новый флагман Pipistrel, словенской компании, в основном известной своими легкими и ультралегкими летательными аппаратами. Имея 25 летний опыт, представляем быстрый, безопасный,бесшумный и комфортный самолет, который может использовать взлетно-посадочные полосы короче, чем любой другой самолет его класса когда-либо прежде, и выполнять полеты на максимальную дальность с четырьмя пассажирами на борту. Самолет, который готов к будущему. Самолет который потребляет на 40% меньше топлива, в то время как летит быстрее и дальше. Panthera это воплощение наших идей — каким должен быть современный четырехместный самолет, отвечающий требованиями сертификации по CS/FAR-23. Panthera сделает это реальностью.
Первый полёт 2013 год.Один из двух самолётов, имеющий на борту авионику GTN 750 и GTN 650 по дефолту. Характеристики:
- максимально допустимая скорость - 407 км/ч
- крейсерская скорость - 374 км/ч
- взлётная масса - 1200 кг
- полезная нагрузка - 520 кг
- топливо - 152кг (210л)
- разбег - 365 м
- практический потолок - 6 100 м
- практическая дальность при полной загрузке (крейсерский режим) - 1900 км
- расход при крейсерском режиме - 37 л/ч (как обычная машина, а то и меньше, на то же расстояние 374 км, по межгороду) Дополнительная информация: Модель недоломана, через полчаса гаснут приборы. Кто знает как починить - пишите в ЛС. Установка:
Распаковать и скопировать в папку "X-Plane 11\Aircraft\Aerobask" Друзья, если у кого-то имеются модели самолетов и сценарии для Х11, которыми можно поделиться, но нет времени, возможности и желания организовывать раздачу - пишите мне в личку, я этим займусь =) (смогу заняться только моделями и сценариями для Х11, т.к. Х10 у меня нет, а непроверенный контент раздавать нет желания).
Спасибо за внимание!
Насчет SASL не пробывал - я полностью перегружал самолет - он у меня оказывался колд энд дарк прямо в воздухе. Я его успевал запустить пока падал:))))). Ну план полета забить можно, там то план.... Директом летишь большей частью. Видно срабатывает защита от взлома... Печально
75381547dys65
а есть какое-то разумное объяснение, как эклипс из соседней папки может помочь решить проблемы с пантерой?
Кстати, может поможет. Я не проверял. Защита одинаковая у них просто. Есть вероятность, что сработает. ПС. 30 минут я сказал ориентировочно. Возможно минут 45. Но точно меньше часа.
75381841Кстати, может поможет. Я не проверял. Защита одинаковая у них просто. Есть вероятность, что сработает.
Что конкртно должно сработать и каким образом? Можно подробнее, а то мистикой пахнет Единственное что я вижу, если учесть одинаковую защиту для пантеры и эклипса - у эклипса есть aircraft.unlocked, а у пантеры нет. Отсюда могу предположить что нужен нормальный активатор для него или сгенеренный aircraft.unlocked...
Дело не в защите , а в имени папки, до этих действий были большие проблемы с эклипсом, а с пантерой как вариант может прокатит, у меня за полтора часа дисплеи не погасли. Это не мои изыскания, просто воспользовался советом одного товарища с небезизвестного форума.
dys65
понятно, спс за пояснение. Дело в том, что я по умолчанию создаю папки с указанной структурой
в данном случае: H:\X-plane\Aircraft\Aerobask\Pipistrel Panthera_v3.12\ и увы, по крайней мере вчера, экраны гасли... Так что, максимум что я мог сделать - это добавить в соседнюю папку Eclipse 550 NG, кстати спасибо за ссылку. Все же мне кажется что у нас просто не хватет файла aircraft.unlocked для полного счастья...
Как я понимаю на пантере защита выше чем SASL v2.4 , а активатор работал с этой версией и ниже, поэтому здесь и нет файла aircraft.unlocked , а так видимо криво взломана пантера.
hi, i bought some months ago eclipse 550 ng.
if you are interested i can send you, sorry for not PM but it's very difficult to me to find buttons in the translated page
Немного протестировал. Около 50 минут. Действительно, если создать папку aerobask в aircrafts, а в нее уже закинуть эту модель, то вроде как приборы не гаснут. Ну 59 минут точно, а дальше я сим уже выключил
не подскажите, где ключ зажигания? в замке его нет, салон весь обшарил )) не означает ли, что актив. ключи не работают? те, что в комплекте? по сути все работает, только ключ для пуска двига нужен)