Sechaev писал(а):
75326734MiniMax1
игрульки с противофазой уже ни к чему... отбрасывая ненужные семплы
foobar2000+
binary comparator сам делает нужную работу... в данном случае он дает идентичность первым пяти трекам из шести матриц 05 и 06... из творчества ЖМЖ все диски кроме первопресса китайского концерта на трекере уже есть... нового ничего не будет
Компаратор, как я понял, работает по тому же принципу, что и работа с противофазой
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80, так что без разницы, с чем играться.
Я тут столкнулся со случаем, когда тайминг и качество трека в двух разных вариантах были одинаковыми, но треки каким-то непонятным образом расходились при наложении по времени. Компаратор, как я понимаю, просто выдаст, что есть разница и всё, но тут ситуация другая оказалась. Так что лучше, чтобы всё было наглядно.
А то, что почти все издания ЖМЖ представлены здесь, это прекрасно. Только вот отсутствие сканов во многих раздачах и отсылка "ищите в интернете" или "у меня нет сканера" совсем не прекрасно. В инете ещё обыщешься полный комплект "ковриков" в нормальном, читабельном качестве, а сканер стОит сейчас в разы дешевле первоизданий первых альбомов ЖМЖ.