zlotosalien · 04-Май-18 22:12(6 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Июл-21 10:21)
ЛИЦЕНЗИЯJuiced - ДилогияСтавка в гонке - наличность или даже автомобиль
Juiced
JuicedДата выхода: 2005 Дата выхода в России: 2005 Жанр: Аркадные гонки Разработчик: Juice Games Limited Издатель: THQ Издатель в России:Бука Тип издания: Лицензия Язык озвучки: Русский Язык интерфейса: Русский Платформа: Windows Защита: StarForce 3.05.010.003 Таблетка: ЭмуляцияТолько Windows XP и ниже) NoDVD Cистемные требования:
Операционная система: 98SE / ME / 2000 / XP / Vista / 7
Процессор: Pentium III 933 МГц
Память: 256 Мб
Видеокарта: 32 Mб (GeForce 2, Radeon 8500 или лучше)
Аудиокарта: Совместимая с DirectX
DirectX: 9.0c
Пространство на жестком диске: 2 Гб
Дополнительное АО: Клавиатура, мышь. Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает с NoDVD.Описание:
Juiced — это первый и единственный гоночный симулятор, благодаря которому вы сможете окунуться в культуру стритрейсеров и ощутить атмосферу настоящих уличных гонок.
Вы недавно поселились в районе, и за душой у вас нет даже пустяшной колымаги. Но впереди вас ждет большое будущее. Вам предстоит сколотить свою собственную команду непобедимых гонщиков и покорить улицы Лос-Анджелеса.
Докажите, что вы достойны уважения главарей противоборствующих команд, и они пригласят вас на гонки. Чтобы заработать деньги, вам придется поставить на кон самое дорогое — свою машину. Скоро придет слава, и тогда новые гонщики будут просится к вам в команду, и вам откроются новые горизонты: командные соревнования. Для того, чтобы в них победить, вам придется проявить не только высокий уровень гоночного мастерства, но и свои менеджерские качества.Особенности:
• Соберите более 50 машин, у которых есть реальные прототипы, и добавьте к ним более 100 модификаций •
• Вам доступны более 7,5 триллионов различных вариантов •
• Оттюнингуйте свой автомобиль и проверьте его производительность на динамометре •
• Реалистичное управление автомобилем: почувствуйте разницу между передне-, задне- и полноприводной машиной •
• Командные гонки: соберите команду, управляйте ею и контролируйте поведение ее членов во время гонки •
• Делайте ставки против ваших соперников: вы можете поставить деньги или свою машину •
• Увеличивайте свой «престиж», который будет зависеть от того, как вы водите, модифицируете свою машину и делаете ставки •
• Устраивайте свои собственные соревнования, выбирая место, тип гонки, стоимость участия и призовой фонд •
• Совершайте трюки, чтобы потешить толпу и заработать очки «престижа» •
• Гоняйте по 99 трекам, от извилистых улиц до круговых гонок, в 8 различных окружениях •
• Высокий реализм в отображении повреждений — впервые на машинах, имеющих реальные прототипы •
• Широкие возможности для многопользовательской игры: до шести участников в заезде и разнообразные режимы •
• Выходите на просторы Интернета вместе со своей командой и соревнуйтесь на деньги или на машины. Доберитесь до вершины таблицы лучших игроков •Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру. Запуск игры с образом(Windows XP и ниже): Нажать на ярлык игры, введите прилагающийся ключ и нажмите ДАЛЕЕ. Установиться драйвер "StarForce". Перезагрузить ПК. Каждый раз монтировать образ перед запуском игры. Запуск игры без образа: Скопировать файл "Juiced.exe" из папки "NoDVD" в директорию с установленной игрой с заменой оригинального.
В свойствах ярлыка выставить совместимость с Windows XP.
Играть. Если игра вылетает в при входе в настройки управления, примените прилагающийся фикс.Если игра вылетает при входе в игровой календарь гонок в карьере то, установите прилагающийся русификатор текста от ZoG.
Juiced 2: Hot Import NightsДата выхода: 2007 Дата выхода в России: 2007 Жанр: Аркадные гонки Разработчик: Juice Games Limited Издатель: THQ Издатель в России:Бука Тип издания: Лицензия Язык озвучки: Русский Язык интерфейса: Русский Платформа: Windows Защита: SecuROM 7.33.0017 Таблетка: Эмуляция или NoDVD Cистемные требования:
Операционная система: XP SP2 или SP3 / Media Centr / Vista
Процессор: Pentium IV 3.0 ГГц с технологией НТ или аналогичный
Память: 1 Гб
Видеокарта: 256 Mб с поддержкой пиксельных шейдеров 3
(NVIDIA GeForce 6600 или лучше / ATI Radeon X1300 или лучше)
Аудиокарта: Совместимая
DirectX: 9.0c
Пространство на жестком диске: 5,1 Гб
Дополнительное АО: Клавиатура, мышь. Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра не работает (эмуляция работает). На Windows XP игра, работает с NoDVD (Alcohol 120% палит эмуляцию).Описание:
Новый Juiced 2 - это единственная игра, где соединены самые популярные Ди-Джеи, самые сексуальные фотомодели и самые крутые тачки!
Только у нас вы найдете: самую полную систему тюнингования автомобилей, множество режимов гонок,и ураганный, полный адреналина геймплей.
Удиви толпу, и она сделает тебя полноправным королем улиц!Особенности:
• Hot Import Nights - побеждай соперников на глазах у огромной толпы посетителей самой знаменитой автомобильной вечеринки •
• Проработанная физика - на поворотах и при включении нитро машина будет вести себя также, как ее реальный прототип •
• Умопомрачительные дрифты - покажите толпе, как вы можете управлять! •
• Настоящие города - полеты по улицам Сан-Франциско, Лондона, Рима, Токио, Сиднея и Парижа •
• Прототипы настоящих автомобилей и настоящий тюнинг - цифровое сканирование 90 машин и более 350 деталей •Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру. Запуск игры с образом: Каждый раз монтировать образ перед запуском игры. Запуск игры без образа: Скопировать файл j2Launcher.exe из папки NoDVD в директорию с установленной игрой с заменой оригинального.
Играть.Если игра тормозит то, отключите аппаратное ускорение звука! Зайдите в "ПУСК">"ВЫПОЛНИТЬ" и напишите "dxdiag".
Далее перейдите во вкладку "ЗВУК" и в пункте "Возможности DirectX" передвиньте ползунок в крайне, левое положение.
В Демоне всё стабильно запускается... 10 из 10, дополнительные функции отключены у меня всегда.
У меня просто не стоит на XP Демон...думаю тоже бы запустилась. На 7-ке точно запускается эмуляция но, при появлении лого игры, вылетает.
Цитата:
На алкаше тоже работает, нужно только ACID запустить.
Я вообще даже не знаю что это...ну как не знаю...знаю что эта хрень ставиться с Алкоголем но, для чего она как то и не интересовался никогда Попробую потом.
Я вообще даже не знаю что это...ну как не знаю...знаю что эта хрень ставиться с Алкоголем но, для чего она как то и не интересовался никогда Попробую потом.
Это утилита для маскирования алкоголя в случае если SafeDisc/SecuROM палят эмуляцию. Когда то похожая и с демоном тоже была в комплекте. Используется просто - монтируешь образ, запускаешь ACID, жмешь Cloak.
Это утилита для маскирования алкоголя в случае если SafeDisc/SecuROM палят эмуляцию. Когда то похожая и с демоном тоже была в комплекте. Используется просто - монтируешь образ, запускаешь ACID, жмешь Cloak.
Это утилита для маскирования алкоголя в случае если SafeDisc/SecuROM палят эмуляцию. Когда то похожая и с демоном тоже была в комплекте.
Да, была такая для Daemon Tools - YASU. Пользовался ею в обязательном порядке для запуска некоторых видеоигр в 2005-2008 годах (т.к. не было кряка на тех пиратских дисках, которые мне попадались несколько раз... и интернета тогда не было у меня, чтобы взять этот кряк).
Я один ли сейчас заметил, что старую раздачу до сих пор не поглотили?Ко мне на днях прилетит ещё первая часть гонок Juiced. Можешь его добавить в раздачу, дабы получилась какая-то антология? Просто мне сейчас не до создания раздач, экзамены на носу. Благо снятие образов практически не отнимает времени на их подготовки.
75406272Я один ли сейчас заметил, что старую раздачу до сих пор не поглотили?Ко мне на днях прилетит ещё первая часть гонок Juiced. Можешь его добавить в раздачу, дабы получилась какая-то антология? Просто мне сейчас не до создания раздач, экзамены на носу. Благо снятие образов практически не отнимает времени на их подготовки.
В личку скинь тогда образ и обложки. Потом добавлю в дилогию.
Небольшое дополнение для Juiced.
Хорошо если система W7 и выше... можно поставить совместимость с XP.
А вот на XP игру можно запустить только имея не более 2Gb памяти, такой вот косяк от разрабов.
zlotosalien
На реальной XP?
... значит не у всех это проявляется, давно я её запускал и вынимал лишние 2Gb.
Недавно пробовал - не пошла, не стал память дёргать.
Выскакивает сообщение о нехватке виртуальной памяти, но это связано не с этим.
75434681zlotosalien
На реальной XP?
... значит не у всех это проявляется, давно я её запускал и вынимал лишние 2Gb.
Недавно пробовал - не пошла, не стал память дёргать.
Выскакивает сообщение о нехватке виртуальной памяти, но это связано не с этим.
Да, вчера на XР запускал и скрины на ней же делал...памяти у меня 8гигов (две планки по 4гига)
75434544А вот на XP игру можно запустить только имея не более 2Gb памяти, такой вот косяк от разрабов.
Перепроверил.
Такая хрень только с NoCD, если с образа - то всё пучком работает. (не было же у меня топологии до сегодняшнего дня).
Следовательно, там чего то намутили в экзешнике, поэтому и не запускается с более 2Gb памяти (WinXP). А вот с русиком вообще не попёрло, ни так, ни так - игра не запустилась.
Такая хрень только с NoCD, если с образа - то всё пучком работает. (не было же у меня топологии до сегодняшнего дня).
Следовательно, там чего то намутили в экзешнике, поэтому и не запускается с более 2Gb памяти (WinXP).
Возможно, это какой-то глюк из-за того что экзешник то меняется на SecuRom-вский.
Цитата:
А вот с русиком вообще не попёрло, ни так, ни так - игра не запустилась.
Ну, как бы везде пишут про этот русик и то...он на крайняк, если игра вылетает на календаре гонок.
75436848Возможно, это какой-то глюк из-за того что экзешник то меняется на SecuRom-вский.
Есть несколько экзешников, они также выдают ту же ошибку и один только SecuRom-вский (по крайней мере в нём это видно).
Цитата:
Ну, как бы везде пишут про этот русик и то...он на крайняк, если игра вылетает на календаре гонок.
Я в своё время искал как-раз запуск пиратки (eng + рус) (та же ситуация с не запуском). И про всякие вылеты и глюки касалось именно её.
Но с заменой экзешника (они всё делались на основе западных версий) не запуск добрался и до рус.лицензии.
Там вообще тупняк с этим NoCD, делали на скорую руку с конвертацией русской дорожки видео для английского и с ухудшением качества.
Можно было просто подкорректировать в экзешнике вывод звука под конкретный язык. В общем, не советую играть с NoCD... нужно его делать с нуля по новой.
С Juiced возникает несколько проблем: 1. Установил полностью с нуля, игра запустилась нормально. Попробовал зайти в настройки управления — зависание. Установил фикс, опять зашёл в настройки управления, они, вроде открылись, но сама игра не сворачивается, а если принудительно свернуть, то вылетает. Только после того, как запустил игру в оконном режиме, тогда настройки управления были доступны, но они совершенно не работают. Вот есть вкладка "Клавиатура", если в ней что-то менять то изменения применяются, но всё что, не клавиатура (педали, руль, джойстик, геймпад, виртуальный контроллер), что бы я не ставил в этих настройках, оно сохраняется, но машина никак не реагирует на другие контроллеры отличные от клавиатуры. 2. Зашёл в карьеру, прошёл вступительную гонку, потом зашёл в календарь, прошёл другую гонку, но когда опять открыл календарь, то игра вылетела. После этого каждый раз, когда заходил в календарь — игра вылетала. Установил фикс как описано в инструкции, после этого, когда запускаю игру — вылетает мгновенно на загрузочном экране. Подскажите, пожалуйста, как исправить эти ошибки.
P.S. Игру прошёл лет 12 назад на руле, помню, что иногда она вылетала, но встреченных проблем там не было.