guanero · 17-Дек-07 13:52(17 лет 1 месяц назад, ред. 17-Дек-07 16:40)
Властелин Колец: Братство кольца. Режиссерская версия. DVD9 (Позитив-мультимедиа) / The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring. Director’s cut. DVD9 (Positive) Год выпуска: 2001 Страна: США Жанр: фэнтези Продолжительность: 03:47:53 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Питер Джексон В ролях: Элайджа Вуд, Иан МакКеллен, Вигго Мортенсен, Шон Остин, Кейт Бланшетт, Шон Бин, Лив Тайлер, Джон Рис-Дэвис, Доминик Монаган, Билли Бойд, Орландо Блум, Кристофер Ли, Сала Бейкер, Хьюго Уивинг, Иэн Холм Описание: Сказания о Среднеземье — это хроника Великой войны за Кольцо Всевластья, войны, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал власть над всем миром, но был обязан служить злу.
С помощью своих друзей и союзников хоббит Фродо приступает к выполнению рискованной миссии по уничтожению Кольца Всевластья.
За Фродо охотятся слуги Черного Властелина Саурона — злого создателя Кольца. Если кольцо вернется к Саурону — Средиземье обречено. Доп. информация: Русское анимированное меню
40 минут дополнительных материалов
Английские субтитры
Допы Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 2 ch) English (DTS, 6 ch)
Спасибо.
Четырехдисковое от Позитива - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=257910
а это однодисковое. Можно было бы предположить, что первый диск четырехдискового такой же, как этот. Но могу сказать точно -
1. Меню у них разное.
2. В четырехдисковом PAL, в однодисковом - NTSC.
возможно, есть еще отличия, о которых мне неизвестно, поскольку я лично четырехдисковым не обладаю.
Спасибо.
Четырехдисковое от Позитива - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=257910
а это однодисковое. Можно было бы предположить, что первый диск четырехдискового такой же, как этот. Но могу сказать точно -
1. Меню у них разное.
2. В четырехдисковом PAL, в однодисковом - NTSC.
возможно, есть еще отличия, о которых мне неизвестно, поскольку я лично четырехдисковым не обладаю.
Это старое издание "Позитива", где фильм с оригинальных двух девяток пережат на одну. Учитывая немалую продолжительность фильма и наличие на диске 40 минут допов, двух АС3 дорожек и одного ДТС, качество видео получилось неважнецким. Многоголоска на диске старая, та же самая, что на изданиях от Киномании и Супербита со всеми Торбинсами и приключениями хоббита, который "В прошлое и обратно"... В свое время этому изданию досталось немало пинков от фанатов.
Очень нужно знать про 3-ю часть: 1) Когда выложишь
2) Какие там звуковые дорожки
3) Alien234 а в этом (однодисковом издании) русская АС3 такая же, как и в четырёх-дисковом будет? (я знаю, что 4-х дисковое издание "Возвращение Короля" не вышло ещё, но по аналогии с остальными частями..... тоесть допустим в "Братстве Кольца" (которое в этом релизе) такая же АС3, что и в 4-х дисковом издании новом?)
3) Alien234 а в этом (однодисковом издании) русская АС3 такая же, как и в четырёх-дисковом будет? (я знаю, что 4-х дисковое издание "Возвращение Короля" не вышло ещё, но по аналогии с остальными частями..... тоесть допустим в "Братстве Кольца" (которое в этом релизе) такая же АС3, что и в 4-х дисковом издании новом?)
Нет, в 4-дисковом совсем другая, новая многоголоска, куда более качественная. А это издание "Позитив" выпускал на заре своего существования года 2 назад.
Delite писал(а):
Очень нужно знать про 3-ю часть: 2) Какие там звуковые дорожки
Что-то я не в восторге.
Картинка вовсе не супер (от ДВД9 точно можно было ожидать большего), а всю вторую половину кина звук расходится с изображением.
Что-то я не в восторге.
Картинка вовсе не супер (от ДВД9 точно можно было ожидать большего), а всю вторую половину кина звук расходится с изображением.:(
Подтверждаю полностью, видео тут - низкого качества Не советую качать!! Про звук - не могу ничего сказать, т.к. досматривать до второй половины, чтобы оценить рассинхрон, с таким качеством картинки - не вызвало желания!!!
спасибо за раздачу весь инет перепыл и здесь накачал гигабаит 300 искал эту трилогию именно с этими голосами от Позитив Мультимедиа КОНЕЧНО ХОТЕЛОСЬ БЫ КАЧЕСТВО ПОЛУЧШЕ с именно этим переводом спасибо большое
Что-то я не в восторге.
Картинка вовсе не супер (от ДВД9 точно можно было ожидать большего), а всю вторую половину кина звук расходится с изображением.:(
Подтверждаю полностью, видео тут - низкого качества Не советую качать!! Про звук - не могу ничего сказать, т.к. досматривать до второй половины, чтобы оценить рассинхрон, с таким качеством картинки - не вызвало желания!!!
Спасибо за отзыв, нет никакого желания качать почти 10гб чтобы потом выяснилось фиговое качество.
Есть пара вопросов: 1. Почему до сих пор нету режиссёрской на Blu-Ray? 2. Доп. материалы именно для режиссёрской версии или те что обычно (помню была какая-то огромная раздача году в 2009 с доп материалами. (гигов 50)?