Школа раннего развития - Жукова О. - Готовим руку к письму. Для детей 1-3 лет [2003, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Mariann81

Стаж: 17 лет

Mariann81 · 17-Дек-07 12:59 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Готовим руку к письму. Для детей 1-3 лет
Год издания: 2003
Автор: Жукова О.
Серия: Школа раннего развития
Издательство: Оникс
ISBN: 5-7654-2061-3
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 224
Описание: Эта книга адресована родителям, которые хотят знать, как и чем заниматься с ребенком раннего возраста, как помочь малышу справиться с тем, что у него пока не получается, предупредив тем самым возникновение трудностей при обучении в школе.
В книге приводится система игр и упражнений, развивающих подобные навыки у ребенка старше года. Увлекательная игровая форма развивающих заданий поможет вам и вашему малышу весело провеси свободное время.
скрытый текст
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SONROBIN

Стаж: 17 лет 9 месяцев

SONROBIN · 16-Янв-08 02:20 (спустя 29 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Описание: текст местами мелкий, местами искажения на скане (скан не мой), но читается, если печатать на полный лист, некоторые же картинки можно и на пол листа. т.к. дети этого возраста ещё не читают, то это нестрашно, для взрослого вполне понятно.
книга очень хорошая, не знаю за какой год, но рисунки в самом русском стиле, без дурашливых мультяшек анимашек.
очень разнообразные задания сопровожденны стихами и загадками.
вау! ещё бы внизу поставить подпись РОБИН т.к. это я такое описание накалякала на двух форумах, получив и обработав сканы от ГЛЮКОЗКИ.
[Профиль]  [ЛС] 

Mariann81

Mariann81 · 16-Янв-08 13:09 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

SONROBIN писал(а):
Цитата:
Описание: текст местами мелкий, местами искажения на скане (скан не мой), но читается, если печатать на полный лист, некоторые же картинки можно и на пол листа. т.к. дети этого возраста ещё не читают, то это нестрашно, для взрослого вполне понятно.
книга очень хорошая, не знаю за какой год, но рисунки в самом русском стиле, без дурашливых мультяшек анимашек.
вау! ещё бы внизу поставить подпись РОБИН т.к. это я такое описание накалякала на двух форумах, получив и обработав сканы от ГЛЮКОЗКИ.
С ув. Глюкозкой у нас налаженные отношения. Претензий ОТ НЕЕ не поступало.
Ув.
SONROBIN писал(а):
SONROBIN
, если Вы не успели выложить эти сканы, то не обижайтесь, что это слделал кто-то до вас..:)
[Профиль]  [ЛС] 

Mariann81

Mariann81 · 16-Янв-08 13:15 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

SONROBIN писал(а):
Цитата:
кстати, это не ее скан) ответ от "автора", так сказать))
[Профиль]  [ЛС] 

SONROBIN

SONROBIN · 17-Янв-08 02:42 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Mariann81
для комаров -- все люди доноры.
ваше дело отношения с ГЛЮКОЗКОЙ, однако описание и сама обработка мои, там, где вы файл взяли, это было, а прилепив текст-описание от первого лица без подписи получается, что это вы 3 недели потели за компом.
если я и не выкладываю свои файлы здесь на торренте сама, то зачем же пользоваться так ... лихо... не знаю как по-мягче сказать...
я не писала, что сканы делала ГЛЮКОЗКА, просто она мне их дала, и знаю откуда они пришли, с одного труднодоступного форума.
мне часто приходится выкладывать на разных форумах файлы вот таким образом -- обработаю или все сканы или содержимое файла, но всегда пишу об этом: моё -- не моё, что изменила, если есть возможность -- откуда взяла, если нет ума придумать своё описание, то ВСЕГДА беру в кавычки чужой текст.
доброе слово и кошке приятно.
особой обиды нет т.к. даже радость была по началу по поводу появления этой книги на таком большом форуме, вещь очень хорошая и теперь доступна многим, но столь ядрённый плагиат...
мне, почему-то, приятнее слушать благодарности, когда понимаю, что люди знают за что говорят спасибо: за труд, что я сделала или за труд, что я нашла нечто стОящее.
вот такое у меня чувство щепетильности...
[Профиль]  [ЛС] 

Mariann81

Mariann81 · 17-Янв-08 14:41 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

SONROBIN
по поводу данного скана Глюкозка мне ответила, что это не ее. Это раз.
Второе, личная моя позиция, да и многих других - что такого понятия как автор скана - нет. Ибо ведь на книге пишется автор самого текста, но не пишется тот, кто сделал для нее бумагу, верно? И если ты выкладываешь что-то для общего доступа в сеть, то не имеешь права потом вообще кому-либо указывать как и каким образом этим можно пользоваться, ибо ты выложил это для общего и неограниченного никакимим правилами доступа. ИМХО.
Далее. Вы правы, что наезды подобного типа мне не впервой встречать. Большинство таких мною просто игнорируется по причине, которую я указала, говоря об "авторском скане".
[Профиль]  [ЛС] 

SONROBIN

SONROBIN · 18-Янв-08 02:42 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Mariann81
ещё раз вернёмся к нашим баранам:
Цитата:
неужели так туго доходит, что я не по поводу самого скана или книги, а из-за этих слов
Цитата:
очень разнообразные задания сопровожденны стихами и загадками
.
если уж я написала эти слова, то это не значит, что всякий-такой-сякой может поставить под ними рядом с ними свою подпись-ник. это может сделать только человек без совести и моральных ценностей.
Цитата:
мне часто приходится выкладывать на разных форумах файлы вот таким образом -- обработаю или все сканы или содержимое файла, но всегда пишу об этом: моё -- не моё, что изменила, если есть возможность -- откуда взяла,, то ВСЕГДА беру в кавычки чужой текст.
если теперь не доходит, то мне придётся убить ещё несколько минут моего времени, печатая это сообщение, вместо того, что бы обработать ещё одну книгу.
предлагаю 3 варианта исправления первого поста этой темы:
1) выделяете эти слова кавычками или ещё как и ставите рядом мой ник.
Описание: *текст местами мелкий, местами искажения на скане (скан не мой), но читается, если печатать на полный лист, некоторые же картинки можно и на пол листа. т.к. дети этого возраста ещё не читают, то это нестрашно, для взрослого вполне понятно.
очень разнообразные задания сопровожденны стихами и загадками.*
2) выделяете эти слова кавычками или ещё как и пишите -- комент к книге найденный в сети, если я вам так противна.
Описание: *текст местами мелкий, местами искажения на скане (скан не мой), но читается, если печатать на полный лист, некоторые же картинки можно и на пол листа. т.к. дети этого возраста ещё не читают, то это нестрашно, для взрослого вполне понятно.
очень разнообразные задания сопровожденны стихами и загадками.*
3)
Цитата:
если нет ума придумать своё описание
, то может всё-таки стоит попросить кого-нибудь, вам накрапают, а вы потом перепишите сюда, или, на худой конец, открыть первые страницы книги, там есть много букв,
Цитата:
текст местами мелкий, местами искажения на скане,
либо самой перепечатать, либо сделать скрины и вставить их вместо описания.
ещё раз напомню, что бы вы не ломали долго голову из-за моих постов: я не про авторство скана или книги, я предъявляю права на эти мои слова:
текст местами мелкий, местами искажения на скане (скан не мой), но читается, если печатать на полный лист, некоторые же картинки можно и на пол листа. т.к. дети этого возраста ещё не читают, то это нестрашно, для взрослого вполне понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Mariann81

Mariann81 · 18-Янв-08 12:01 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

SONROBIN
я считаю нужным проигнорировать Ваш пост. И не отвечать в дальнейшем на Ваши топики с подобным содержанием, ибо Вы начинаете повторяться, а я не люблю этого делать. ИМХО. Вам нравится подобная "щепетильность", мне же она кажется неуместной. Вы нигде не получили патент на данное "произведение" в топике - не удивляйтесь, что его могли скопировать. При наличии дальнейших претензий - в орган по защите авторских прав, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

SONROBIN

SONROBIN · 19-Янв-08 02:15 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

нахальство -- второе счастье.
Цитата:
"произведение" в топике
я вижу, вы всё-таки умеете ставить эти знаки. только бы ещё к месту...
[Профиль]  [ЛС] 

tatoonya

Стаж: 17 лет 1 месяц

tatoonya · 28-Май-09 14:49 (спустя 1 год 4 месяца)

Спасибо всем! И раздающему и попотевшему над сканом!Давайте жить дружно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sppiter

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sppiter · 27-Фев-10 12:21 (спустя 8 месяцев)

Знатная переписка Заинтриговала книжка. Пошла качать, Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ovsya

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ovsya · 06-Сен-10 12:04 (спустя 6 месяцев)

за книгу спасибо
и тому, кто сканил, и тому, кто выкладывал
но чужие слова и впрямь нехорошо тырить
[Профиль]  [ЛС] 

gubochki

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

gubochki · 15-Май-12 13:32 (спустя 1 год 8 месяцев)

Торрент перезалит, т.к. распакован архив.
[Профиль]  [ЛС] 

beloved96

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет

beloved96 · 01-Янв-20 19:14 (спустя 7 лет 7 месяцев)

Жаркие обсуждения, надо обязательно скачать, всем пасиб))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error