pambook · 17-Дек-07 12:32(16 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Янв-18 21:17)
Поединок Год выпуска: 2007 Автор: Александр Иванович Куприн Исполнитель: Алексей Баталов, Вячеслав Тихонов, Маргарита Терехова, Сергей Шакуров, Николай Караченцов, Лев Дуров, Валентина Талызина. Жанр: Русская классика Издательство: СиДиКом Тип: аудиоспектакль Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 кбит/с ,44.1 кГц Описание: Трагедия молодого офицера Ромашова началась задолго до того рокового утра, когда он, обнадеженный любимой женщиной, не ожидая выстрела, явился на дуэль. Поединком и противостоянием была вся его жизнь в армейском гарнизоне.
Он был благороден, широко мыслил, мечтал о справедливом обществе - но уделом его была ежедневная, отупляющая и жестокая казарменная муштра. Он трепетно и нежно любил прекрасную женщину - но был предан ею. Он выступал против бессмысленности офицерских поединков - и был убит на дуэли...
"С громадным талантом, смыслом и знанием среды - кровью сердца написанная вещь", - отозвался о "Поединке" Иван Репин.
Это одна из лучших повестей И.А.Куприна. Доп. информация: Режиссер постановки Алексей Баталов.
Запись 1977 года.
Общее время звучания: 2 часа 13 минут. Спектакль шикарный.Созвездие прекрасных актеров.Завидую тому,кто еще не слышал.
Действующие лица и исполнители:
Текст от автора — Алексей Баталов
Ромашов — Евгений Герасимов
Назанский — Вячеслав Тихонов
Шурочка — Маргарита Терехова
Николаев — Анатолий Ромашин
Бек-Агамалов — Сергей Шакуров
Бобетинский — Николай Караченцов
Лех — Лев Дуров
Петерсон — Валентина Талызина
Веткин — Виктор Павлов
Лбов — Алексей Борзунов
Полковник — Михаил Львов
Осадчий — Лев Любецкий
Гайнан — Радий Муратов.
Отлично сделано. Только есть один вопрос. Во время звучания, бывают какие-то рывки. Как-бы не договаривают текст. Или начинают читать с полуслова. Это только у меня так ?
А слушать, одно удовольствие. Автору раздачи, спасибо.
53312805Отлично сделано. Только есть один вопрос. Во время звучания, бывают какие-то рывки. Как-бы не договаривают текст. Или начинают читать с полуслова. Это только у меня так ?
Нет. У меня лицензионный купленный диск, там та же история, к сожалению. Брак фирмы.