Manual · 16-Апр-18 01:16(6 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Апр-18 02:04)
CS757 Captain III v1.002 Год выпуска: 2018 Жанр: Aircraft Разработчик: Captain Sim Издатель: Captain Sim Платформа симулятора: P3D v4.1, P3D v4.2 [x64] Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Intel or Athlon CPU 2.2 GHz, 4 GB RAM, 40 GB HDD, 2GB Video Card, Microsoft Windows 7 SP1 (64-bit) or higher Описание: It’s a highly detailed and accurate digital replica of the Boeing 757-200 with PW2037 and PW2040 engines
*Fully functional flight deck loaded with advanced systems simulation (FMC/LNAV/VNAV/WXR etc)
*Re-coded from scratch and optimized for best performance
*All-new custom night lighting
*Complete passenger cabin with in-flight entertainment system
*High resolution textures
*Aux 2D panels
*Custom views including wing views Дополнительная информация: Активатор может влиять на другие установленные продукты и
в случаи в активаторе есть функция удаления патча (restore). Рекомендую использовать таблетку исключительно для полёта на 757.
С последними обновлениями Defender стал также жаловаться на файл Captain_Sim\757-III\ace\ace_757.exe в оригинальных установщиках.
Сам активатор чист. UAC должен быть включен. Наш оригинальный релиз.
У кого проблемы с таблеткой, тут есть обновлённый патч v1.1
Установка
1 Запустить CS757Loader.exe из папки /crack
2 В активаторе выбрать 'Apply'
3 Если у вас появится окно UAC, то разрешить запуск
4 После успешного завершения патча обязательно перезагрузить компьютер
5 Запустить главный установщик csy572_1000.exe
6 Обновить версию до v1.002 с помощью csy572_1002.exe
Попробуем-с.)
Установка без проблем по мануалу(Вин 10/64 П3Д в4.1)
сам крафт вроде бы старый, который ещё для аыча делали.(кокпит старый, салон новый)
В заключении, Машинка простая и хорошая, понравилась.
75187510Выполнил согласно инструкции, во время установки просит указать способ активации.
Патч приминил, компьютер перезагрузил.
патч применил до установки или после? во время активации всплыло окно UAC?
Патч применил до установки, в диалоговом окне нажал apply, перезагрузил.
После перезагрузки запускаю установщик и он мне выдает способы активации.
UAC у меня отключен, поэтому такая надпись отсутствует
75187510Выполнил согласно инструкции, во время установки просит указать способ активации.
попробуй её включить на время установки
Нет никакой проблемы с кряком, я после apply, нажимал на Restore xD
75187925* Manual Спасибо за пепелац! Теперь бы РЛЭ где-нибудь добыть. А методом тыка как-то не солидно. И где шкурки можно посмотреть на эту модель? ***
FCOM(РЛЭ)- http://navfly.ru/fcom/boeing757-200/
Ливрейки можно скачать через штатную утилиту ACE, там нужно выбрать пунктик Online вместо Local.
75191503Скачал, установил, ездок 2 не работает (лицензия), UT Live trafic (лицензия) не работает, как быть?
Все работает. Я без понятия как вы ставили, но у меня проблем ни с одним из аддонов (лицензионных и не только) на лицензионном Препаре не обнаружено, в том числе и с EZCA v2
75191503Скачал, установил, ездок 2 не работает (лицензия), UT Live trafic (лицензия) не работает, как быть?
Все работает. Я без понятия как вы ставили, но у меня проблем ни с одним из аддонов (лицензионных и не только) на лицензионном Препаре не обнаружено, в том числе и с EZCA v2
земляк, привет. все ставил как написано в шапке темы, как вы ставили подскажите?
земляк, привет. все ставил как написано в шапке темы, как вы ставили подскажите?
Ставил по ридми, которое идет вместе с кряком. Плюс ко всему установщики (что сам кряк, что установщик крафта) запускал от имени админа.
Не хочет ездок (лицензия) в нем работать; сначала вроде все нормально, но через какое-то время мышом становится все труднее, а затем совсем невозможно управлять камерами в кабине!
. Установил с первого пинка ! Спасибо Народу за Бобик ! FPS средний как у PMDG , но в сравнении с pmdg , его цена 75$ - это дорого и по наворотам слабоват (мое личное мнение ) . Роздающему Большое Спасибо !!!
Hello. I downloaded the file and installed as per the instructions but I cannot get the engines to start and the overhead panel there are a few light on I can't get them off. Any ideas ?
75201238Не хочет ездок (лицензия) в нем работать; сначала вроде все нормально, но через какое-то время мышом становится все труднее, а затем совсем невозможно управлять камерами в кабине!
Скройте через ездок дефолтный камеры сет для б752 которые с ним идут
Как вариант удалите в конфиге aircraft.cfg сеты камеры (перд этим сохраните оригинал)