Infra.Violet · 29-Мар-18 20:25(6 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Ноя-18 17:00)
Мой аджосси / Мой мистер / My Mister / My Ajusshi / Naui AjussiСтрана: Южная Корея Год выпуска: 2018 Жанр: драма Продолжительность: 16 серий по ~72-91 мин. Режиссер: Ким Вон Сок / Kim Won Seok В ролях:
Ли Сон Гюн / Lee Sun Kyun - Пак Дон Хун / Park Dong Hoon
Айю / IU - Ли Джи Ан / Lee Ji Ahn
Го Ду Шим / Go Doo Shim - Бен Ё Сун / Byun Yo Soon (Dong Hoon’s mother)
Пак Хо Сан / Park Ho San - Пак Сан Хун / Park Sang Hoon (Dong Hoon’s older brother)
Сон Сэ Бек / Song Sae Byuk - Пак Ки Хун / Park Ki Hoon (Dong Hoon’s younger brother)
Ли Джи А / Lee Ji Ah - Кан Юн Хи / Kang Yoon Hee (Dong Hoon’s wife)
Чон Ён Джу / Jung Young Joo - Чо Э Рен / Jo Ae Ryun (Sang Hoon’s wife)
Сон Сук / Son Sook - Бон Э / Bong Ae (Ji Ahn’s grandmother)
Чан Ки Ён / Jang Ki Yong - Ли Гван Иль / Lee Gwang Il
Ан Сын Гён / Ahn Seung Kyun - Сон Ки Бом / Song Ki Bum (Ji Ahn’s friend)
Ли Ён Сок / Lee Young Suk - Чхон Дэ / Chun Dae
Ким Ён Мин / Kim Young Min - До Джун Ён / Do Joon Young
Шин Гу / Shin Goo - Президент Чан / President Jang
Чон Гук Хван / Jun Gook Hwan - Управляющий Ван / Managing Director Wang
Чон Хэ Ген / Jung Hae Kyun - Исполнительный Директор Пак / Executive Director Park
Чон Джэ Сон / Jung Jae Sung - Исполнительный Директор Юн / Executive Director Yoon
Нара / Nara - Чхве Ю Ра / Choi Yoo Ra
Пак Хэ Джун / Park Hae Joon - Кем Док / Kyum Duk (Dong Hoon’s friend)
О На Ра / Oh Na Ra - Чон Хи / Jung Hee (Owner of Jung Hee’s Bar)
Ре Сон Ен / Ryu Sun Young - Чон Чхэ Рен / Jung Chae Ryung
Хон Ин / Hong In - Чжон Су / Jong Soo
Чхэ Дон Хен / Chae Dong Hyun Перевод: Двухголосая озвучка (JoyStudio) Описание: Главному герою за 40, и он стойко переживает все тяготы жизни. Главной героине за 20, ее жизнь нельзя назвать простой, но она тоже с ней справляется. Однажды они встречаются и решают помогать друг другу. Доп.информация: Озвучка: JoyStudio Озвучивали: Andrew Lazarchuk (1-6 серии), Julia Shishkina, Ket (7 серия), Олег Васейко (8-16 серии) Перевод: FSG IUHOLICS Тайминг и работа со звуком: Yokai Присутствует реклама (1-6 серии) Проект озвучен при поддержке зрителей
Классная дорама. Одна из лучших в Корее. Есть вопросы по дораме, но это так мелочи.:))
Такая зависимость от телефона прежде всего. :)) Странно, что стажеру разрешали включать телефон на работе. Вот у нас и то было строго. Никаких телефонов, наушников. Линия жены была менее всего убедительна, чем привлек ее любовник? Ее умную, красивую? Если даже стажер говорит, что он неумен. И внешности там нет, разве что должность, хотела соответствовать статусу? а дома обычный инженеришко?
скрытый текст
Про бога из машины, да этот самый нереальный момент, но судя как относятся к репутации в Корее, иначе Ли Ачжан нигде не получила бы больше постоянную работу. даже если и сумели от тюрьмы отмазать. Поэтому просто захотели хороший финал. И еще не поняла линию монаха и его бывшей подружки. И я тоже думаю, что дальше главные герои будут просто друзьями. Может, он и полюбил ее, но просто дальше не пойдет, хотя бы ради сына.
75836770Странно, что стажеру разрешали включать телефон на работе. Вот у нас и то было строго. Никаких телефонов, наушников.
а на какой работе у вас запрещали телефоны? там другое странно. что взяли на временную позицию человека без серьезной проверки(с пустым резюме) чуть ли не с полным доступом ко всякого рода документам. но в сюжете этому дается некое объяснение, без спойлеров) типа волюнтаристское решение.
irilika писал(а):
Линия жены была менее всего убедительна, чем привлек ее любовник? Ее умную, красивую? Если даже стажер говорит, что он неумен. И внешности там нет, разве что должность, хотела соответствовать статусу?
ничего странного. в 12 серии она признается, что любила его. а в жизни чего только не бывает. статус тут нипричем. бывает так, что директрисы питают чувства к грузчикам. и такое бывает. причем у женщин внешность это вообще как я понимаю дело 50-е. главное чтоб не как обезьяна (c)
irilika писал(а):
там странен не финал, он логичен в построенной сюжетом цепочке. странно как председатель соблаговолил неизвестной ему девушке, предложил ей помощь и помог устроиться на другую работу, даже после того как много выяснилось, после того как она сбежала. при этом даже обронил фразу (за точность не ручаюсь), что типа он ей чем-то обязан. и все это только после того как ему понравилась ее искренняя речь, про то как она с радостью идет на работу, когда ее расспрашивали в ходе разбирательств. она в итоге сбежала (ну мы то понимаем почему, а председателю откуда это известно?) но вообще сильная дорама. так мельком видел некоторые дорамы, в том числе с участием IU. не производили сильного впечатления. а в этой...Ли Чжи Ын просто обалденна. не знаю какая она как певица, не ее поклонник. но вот дорамы, фильмы с ее участием, теперь буду ждать.
Спасибо за раздачу и озвучку, но эта дорама - нудятина необыкновенная! Мы с женой еле 4 серии посмотрели (основываясь на ваших восхищениях дорамой) и не стали дальше смотреть..
76167231Спасибо за раздачу и озвучку, но эта дорама - нудятина необыкновенная! Мы с женой еле 4 серии посмотрели (основываясь на ваших восхищениях дорамой) и не стали дальше смотреть..
ну дык все в правильное время нужно делать. никто не станет в ожидании романтического, веселого читать взахлеб Достоевского, а потом винить его, какая же он нудятина. (ну с едой люди почему-то понимают, когда чего хотят, а вот с фильмами, книгами, почему-то не все понимают) я знал об этой дораме пару-тройку месяцев назад. откладывал. потом под настроение посмотрел.
ну дык все в правильное время нужно делать. никто не станет в ожидании романтического, веселого читать взахлеб Достоевского, а потом винить его, какая же он нудятина. (ну с едой люди почему-то понимают, когда чего хотят, а вот с фильмами, книгами, почему-то не все понимают) я знал об этой дораме пару-тройку месяцев назад. откладывал. потом под настроение посмотрел.
Ну значит еще не дошли до нужного настроения...)))
Спасибо за перевод и озвучку!! одна из лучших дорам этого года ... наряду с "Мама" смотрелась на одном дыхании. Посыл из "Аджосси (у нас кажется "Человек из ниоткуда) раскрыт отлично... каждому нужен человек о котором можно думать хорошо ...
Спасибо большое! Действительно одна из лучших дорам, более реалистична.Досматривала с субтитрами, теперь можно и в озвучке.Еще очень нравиться "Новое сердце", ее недавно озвучили
начал смотреть. ну что тут скажешь-внимание удерживает. НАДО БОЛЬШЕ ДРАМЫ БОГУ ДРАМ!!! пришлость лезть в инет чтоб точно убедится что это Ли Джи А, а не какая то другая актриса.
Одна из трех корейских актрис чье имя я помню и всегда узнаю по образу.
Конечно красоток в ЮК намного больше, но обычно я не запоминаю их имён
delwish07 председатель обязан ей тем, что с ее помощью раскрыт коррупционный скандал в правлении. То есть все, конечно, знали, что идет подковерная борьба и т.д. Но доказательства где?
А тут и доказательства подъехали.
76569027delwish07 председатель обязан ей тем, что с ее помощью раскрыт коррупционный скандал в правлении. То есть все, конечно, знали, что идет подковерная борьба и т.д. Но доказательства где?
А тут и доказательства подъехали.
если вы смотрели внимательно, то раскрыли они без нее. ее допрашивали как раз в связи с этим . покажите мне хоть одну крупную компанию, где одну неблагонадежную или подозреваемую в этом посыльную, будем потом благодарить CEO? серьезно? доказательств от нее никаких серьезных не было, тупо было слушание и что? ее слово против слова топ-менеджера, это даже несмешно. повторюсь, если внимательно смотрели, служба безопасности нарыла все доказательства и уже все было понятно и вышли на нее, почему и стали слушать. но ее слова никакими основными доказательствами не были. а если копать еще глубже. то после того как дело до полиции дошло, то одно из двух - либо она бы загремела, за вымогательство например, установку прослушки и прочее(и никто бы ее уже не отмазал), либо председатель узнал бы, чем она занималась. и уж точно благодарить за это не стал. вот эту линию с полицией аналогично, тупо слили, упомянули, показали пару допросов и все. в реале если дело дошло до полиции и они этим занимаются, чтобы дать заднюю надо сильно постараться. даже если потерпевшая стороная возьмет заднюю. либо на лапу занести. либо полиция по каким-то причинам посчитает ее невиновной (что невозможно, учитывая ее признания и записи)
но точно председатель (учитывая азиатскую специфику жесткой иерархичности, где председатель чуть ли не небожитель и даже в этом сериале показано как перед ним все ниц) бы не стал благодарить какую-то посыльную, которая взята на временную должность, по воле случая(прихоти гг). он ее имя-то знать не знал. в сериале именно показано, что он типа расчувствовался от ее обалдеть какой искренности. хотя это звучит крайне неубедительно, на фоне того как она играла роль в этом самом "коррупционном скандале", она не пришла к председателю сама. она заговорила только после того как ее за пятую точку взяли и именно так видит картину председатель мне понравился сериал, я это писал. но не надо выдумывать и делать из всего что показано в сериале образец реалистичности. просто, вдуматься, что управленец крупной компании будет сердечно благодарен какой-то уборщице, ну это смешно. по причине того что она была замешана во внутренней коррупции и играла там определенную роль, но потом созналась. ну можно было показать пару кадров, где у него была типа дочь, он ее потерял, а она ему ее напоминает. в этом больше логики было бы