Depressor · 28-Мар-18 18:24(6 лет 9 месяцев назад, ред. 23-Сен-24 22:36)
Star Wars: Knights Of The Old Republic II - The Sith LordsГод выпуска: 2005 Жанр: RPG Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель в России: Triada (пираты) Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский, русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Процессор 1.3 ГГц, Оперативная память 256 МБ, Видеокарта 64 МБ Описание: Knights of the Old Republic II основана на принципах, заложенных в первой части игры. В начале игры главный герой просыпается, не понимая, где находится, затем сбегает на Ebon Hawk’е и начинает путешествовать от планеты к планете (на выбор), решая в каждом мире собственные и чужие проблемы или — своими действиями — создавая новые. В финальной части игрока ожидают многочисленные и крайне неожиданные сюжетные повороты и открытия, а также завершающее сражение, которое определит будущее Республики. На каждой посещённой вами планете предлагается множество неигровых персонажей для взаимодействия, несколько главных заданий и изрядное количество побочных. Побочные квесты в основном относятся к группе стандартных «убей-принеси». Многие из них ведут к новой информации о вашем персонаже, сопартийцах или причинах, побудивших Джедаев и Ситхов преследовать вас. В игру добавили более 60 новых перков и Проявлений Силы. Большую их часть не получится выбрать при повышении уровня. Вместо этого, этими новыми талантами награждаются конкретные классы. По мере продвижения в Силе, игроку будет позволено выбрать второй класс Джедая, ещё более узкой специализации, по сравнению с первоначальным, который выбирается при создании персонажа. Шесть новых классов делятся на три поровну для Джедая и Ситха соответственно. У каждого из классов свои Силы и перки. Наличие/отсутствие рекламы:
реклама отсутствует
Порядок установки
1. Смонтировать образ диска;
2. Установить;
3. Играть.
75395028Дык а ты чего хотел
Пока не выйдет наконец, в кои-то веки спустя N лет, хоть один годный - играть либо так, либо в непереведённую.
Вообще-то много-много лет уже существует перевод ZoG. Который можно и самому при желании. наличии работающего мозга, и владении языком, доработать напильником.
Меня просто порадовал именно это перевод, это нынче коллекционная редкость))
Про ЗоГ не знал.
На беглый взгляд он лучше чем то, что было до него, но и дичь видна.
«это займет некоторое время прежде, чем мы сможем увидеть плоды нашей рабочей силы.» - it will take some time before we can see the fruits of our labor.
Уж не машинный ли это перевод?
выкидывает при входе на базу 4ета галактических воришек забыл. вообщем помогаю привести робота на базу иностранцев они дают кв договорится со злодеями я все устраиваю захожу и выкидывает
75395028Дык а ты чего хотел
Пока не выйдет наконец, в кои-то веки спустя N лет, хоть один годный - играть либо так, либо в непереведённую.
Вообще-то много-много лет уже существует перевод ZoG. Который можно и самому при желании. наличии работающего мозга, и владении языком, доработать напильником.
Меня просто порадовал именно это перевод, это нынче коллекционная редкость))
Это наверное шутка, которую я не понял..((( перевод не то чтобы отвратительный, это вообще бред...обаяние вместо харизмы - это цветочки!
Не идеальный, если придираться - по языку, по цельности, по вычитке (я так понял, редактура ещё производится). И с грубыми ошибками тоже - встретил место, где Мира переведена мужским полом. Но всё равно гораздо лучше всего остального, что сейчас есть. Шаг вперёд.
У меня имеется следующий вопрос по данной сборке. Имеется ли в ней возможность использования только английского языка в интерфейсе? В частности, можно ли будет выбрать язык при установке?
78928394У меня имеется следующий вопрос по данной сборке. Имеется ли в ней возможность использования только английского языка в интерфейсе? В частности, можно ли будет выбрать язык при установке?
Насколько я помню - да. Что и написано в описании.
78928394У меня имеется следующий вопрос по данной сборке. Имеется ли в ней возможность использования только английского языка в интерфейсе? В частности, можно ли будет выбрать язык при установке?
Насколько я помню - да. Что и написано в описании.
Спасибо за ответ. Мне удалось получить полностью английскую версию игры. Игра установилась, и работает. К сожалению, я не вижу возможности изменить разрешение на 1920x1080. Попытка отредактировать swkotor2.ini ни к чему не привела. Подскажите пожалуйста, существует ли решение данной проблемы?