Damien Black / Dead of Winter Жанр: heavy metal Страна исполнителя (группы): USA Год издания: 2016 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:57:00 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01. The Sky Is Falling 06:19
02. When Darkness Falls 05:08
03. One Night in Babylon 04:22
04. Dead of Winter 06:26
05. Pray for Me 05:26
06. One Voice 05:01
07. Psycho Drama 06:16
08. Run with the Night 05:33
09. The Sky Is Falling ('92 Demo) 06:18
10. Dead of Winter ('92 Demo) 06:17
Scott Mire - bass, vocals (backing)
Raymond Varner - drums
Jason Harlow - guitars (lead)
Bob Rossi - guitars, vocals (backing)
Dave Gandia - guitars, vocals (backing)
Mike Caruso - vocals
послушал, неплохо, но и без особых откровений. Сильно напомнило нынешний пост-тейтовый Queensryche, а вокалист Мишке Киске (что лично для меня минус). Тем не менее вполне слушабельно, спасибо
Сильно напомнило нынешний пост-тейтовый Queensryche, а вокалист Мишке Киске
ну иии тянем репку ...Мишка Кошкин -прородитель всех этих евро-пауер еханов мышкиных ...в свою очередь ..фанат Тэйта ..который признает что на его манеру и на все раннее творчество ..Ричиков ..повлиял маэстро... Дио ...и в частности три его альбома выпущенные под вывеской Саббат ...которые он ..как и я в прочем считает лучшими в творчестве этой банды ...и если посмотришь по прессе и по мнению критиков то Хэвэн ин Хэл считается лучшим Саббатовским альбомом он более музыкален и новаторски актуален ...а Моб Рулес еще и по хорошему более тяжел чем все Оззиковское наследие вместе взятое не говоря уже об Дегумонайзере 92 года злодеям снова удалось в этом альбоме заглянуть в будущее и оставить не слабый такой задел всем идущим следом .....а то уперлись в ..Параноид ...понимаешь ли ..))) Да и с Тонни Мартином опять же злодеям повезло ..именно он вывез подыхающую клячу Саббт на новый виток актуальности )))
..примерно как то так ..
да, я и говорил с оглядкой на этот факт. Похож на Тэйта как и сам Мишке, но есть что-то более характерное именно для Мишке.
Цитата:
что на его манеру и на все раннее творчество ..Ричиков ..повлиял маэстро... Дио ..
чет слабо верится, совсем в другом стиле Тэйт поет. Да и ранний Queensryche очень часто сравнивали с Мэйден, но никак не с Саббат или Дио, а Тэйт выходец из поп музыки и насколько слышал очень не охотно стал работать с группой. Унего есть сольник ранний, там явно слышно что вдохновлялся он явно не Black Sabbath)))
Цитата:
по мнению критиков то Хэвэн ин Хэл считается лучшим Саббатовским альбомом он более музыкален и новаторски актуален
по краю ходишь:))) По мне так скорее фирменный стиль BS разбавлен хардешником в духе Rainbow. Наверное это кому-то кажется плюсом, но не мне. Безусловно с Дио мне нравится 3-4 песни с двух альбомом, но это уже совсем другая группа.
Цитата:
с Тонни Мартином опять же злодеям повезло ..именно он вывез
ну как вывез...первый альбом явно он не спас, второй был хорош, дальше по нисходящей. У Тони хороший вокал, но он очень повредил себе используя фишки и интонации более известного предшественника.
по мне так вокалист сабжа на Киске не похож, у того более мажорная манера пения, а тут минорная...
скорее, действительно похож на Тейта, которого я в свою очередь считаю похожим на Уоррела Дэйна, только для баб))
Пигмей -Жив- писал(а):
...и если посмотришь по прессе и по мнению критиков то Хэвэн ин Хэл считается лучшим Саббатовским альбомом он более музыкален и новаторски актуален
вот мне искренне интересно, что же курили эти самые журналисты и критики... похоже что-то очень забористое)))
80314419вот мне искренне интересно, что же курили эти самые журналисты и критики... похоже что-то очень забористое
Но ежели разобраться по существу, то всё именно так и есть. Альбом новаторский - такой музыки еще не было, да и в музыкальном плане просто убоен - такой мелодичности до этого Саббат не знал...
shes Gone, Changes, Laguna Sunrise...я бы не стал говорить, что Саббат стал мелодичным с приходом Дио. И вряд ли правда, что на мод рулсе или хевен-н-хеле есть что-то сильно мелодичнее упомянутого. Благозвучнее возможно стал, ибо влили струю мейнстрима, хотя та же мод рулс просто убога.
skyclad Die Yong, Children Of The Sea, The Sign of the Southern Cross, Falling Off the Edge of the World и наконец Over and Over против твоих медлячков под банджо - доказывает мою правоту... ))
да я бы не сказал, что они мелодичнее.Children Of The Sea и The Sign of the Southern Cross хорошие песни, утяжеленный рейнбоу с хорошим рифом. Хз, я не очень люблю Дио, переоцененный дядька по моему. Особенно в сольном плавании
Альбом новаторский - такой музыки еще не было, да и в музыкальном плане просто убоен
а первые шесть альбомов - вторичные были, что-ли?
они были не менее новаторские
я могу понять, что кому-то больше нравится один период, кому-то другой
это вкусовщина и абсолютно нормально...
но я против, когда под свои вкусы пытаются подвести теоретическую основу
slayko писал(а):
такой мелодичности до этого Саббат не знал...
с этим соглашусь, наверное... но это вовсе не означает, что это лучший альбом группы
для меня первые шесть альбомов и альбомы с Дио стоят на одном уровне
а вот Born Again - стоит особняком... возможно, самый мистический и жуткий альбом Саббат
По мне так скорее фирменный стиль BS разбавлен хардешником в духе Rainbow. Наверное это кому-то кажется плюсом, но не мне. Безусловно с Дио мне нравится 3-4 песни с двух альбомом, но это уже совсем другая группа.
Цитата:
ну как вывез...первый альбом явно он не спас, второй был хорош, дальше по нисходящей. У Тони хороший вокал, но он очень повредил себе используя фишки и интонации более известного предшественника.
..ну вот братан городишь вкусовщину -беспросветную с железобетонной уверенностью в своей правоте ..как апостол Петр....ну не суть .)))
..здесь братка skyclad уже ответил тебе ..и я так же подхожу к этому вопросу )))
.иии.да Тонни кабы голосит под Дио ..но это и как раз украшает эти альбомы ааа слабый из низ только полуглэмовый первенец и поверь не Тонни выбирал эту тему ааа вертлявая задница Ёмми -чуть не сказал Етти -его...))) Panzerfahrer
Цитата:
скорее, действительно похож на Тейта, которого я в свою очередь считаю похожим на Уоррела Дэйна, только для баб))
Цитата:
вот мне искренне интересно, что же курили эти самые журналисты и критики... похоже что-то очень забористое)))
..оставлю без комментариев ...ноооо запомню )))
Цитата:
а вот Born Again - стоит особняком... возможно, самый мистический и жуткий альбом Саббат
для меня самые ужасные в Саббате это альбом с Гилоном и Хьюзом ...хотя они по своему хороши ...
Гилоновский вариант например и звуком и голосовой подачей явно вдохновил Воинов на звенящий сталью Sign Of The Hammer !!! мой любимец на веке-вечные ...)))
..ну а самый тяжолый в Саббат на веке вечные опять же ))) Дехгуманайзер Будет ..вот хот по лопайтесь на месте от злости но это факт )))
Цитата:
с этим соглашусь, наверное... но это вовсе не означает, что это лучший альбом группы
а ты просто поверь иии тот час же ...полегчает )))
..ну тогда приведи хоть один альбом того же года ... похожий по силе идей мощи-подачи -и утонченной нооо все же тяжести ...рядом нет ни чего года так до 83го включительно )))
Девы не в счет ..и Акссептер 82 разлива )))
Цитата:
для меня первые шесть альбомов и альбомы с Дио стоят на одном уровне
...дааааа интересно интересно https://www.blacksabbath.com/history.html -ссылка с оф.сайта Саббатов ...ииии вокалер там один на веке вечные ииии период то же ....и догадайтесь хто он ...))))
Sign Of The Hammer !!! мой любимец на веке-вечные ...)))
Цитата:
..оставлю без комментариев ...ноооо запомню )))
никого не хотел обидеть... просто правдоруб я
Цитата:
Дехгуманайзер
отличный альбом, кто спорит... но не лучший
Цитата:
..ну тогда приведи хоть один альбом того же года ... похожий по силе идей мощи-подачи -и утонченной нооо все же тяжести ...рядом нет ни чего года так до 83го включительно )))
да, пожалуйста... Моторхэд - палочка-выручалочка на все случаи жизни
ещё Venom '81... а что? ... тяжело - да... утончённо - да... подача - опять, да
Цитата:
...дааааа интересно интересно https://www.blacksabbath.com/history.html -ссылка с оф.сайта Саббатов ...ииии вокалер там один на веке вечные ииии период то же ....и догадайтесь хто он ...))))
вот это я ваще не понял, внатуре... расшифруй))
и вообще, это не я с КультТуристом и Адвокатом ОПГ тут собрал
а один ещё и угрожает - мол, мела у него на всех хватит
Осборн продолжил очень успешную сольную карьеру, в результате чего он отправился на реалити-шоу (популярный сериал MTV « Осборны ») и начал ежегодный тур Ozzfest. Под руководством гитариста Айомми Black Sabbath претерпели ряд изменений в составе, которые иногда происходили, а иногда не включались Батлер и Уорд. Некоторые из пост-осборнских альбомов Black Sabbath - особенно Heaven and Hell (1980), Mob Rules (1981) и Headless Cross (1989) - высоко ценятся фанатами. Но когда все было сказано и сделано, классический состав не удалось превзойти.
Цитата:
вот это я ваще не понял, внатуре... расшифруй))
Panzerfahrer
..вот так вот официальный сайт чтит ВСЕ творчество ... ну тунгусы они и в африке евреи ....ни как ой ксенофобии просто игра слов ...ааа Есся всегда Есся ...как бы не менялись правила правописания )))
Цитата:
Моторхэд - палочка-выручалочка на все случаи жизни
ага еще Ди СИ ....охренеть как тонко ..)))
Цитата:
ещё Venom '81... а что? ... тяжело - да... утончённо - да... подача - опять, да
нуууу вот беда с вами подпольными-блэкорями ...я лучше Слесарей 83 включу в этот список -хотя под Вэном -81 нас пару раз от подъезда в ментовку загребали ...так что винтаж или винтеж был на на лицо )))
Цитата:
а один ещё и угрожает - мол, мела у него на всех хватит
..вот так вот официальный сайт чтит ВСЕ творчество ... ну тунгусы они и в африке евреи ....ни как ой ксенофобии просто игра слов ...ааа Есся всегда Есся ...как бы не менялись правила правописания )))
твои послания как обычно переполнены метафорами и иносказаниями, поэтому не всем легко понять))
на всякий случай повторюсь...
в обще-то, я и сказал, что можно одинаково хорошо относиться к разным периодам банды
не обязательно возвеличивать два альбома с Дио... т.е., нравится вам - замечательно... мне тоже
только не надо затаптывать в грязь остальные, благодаря которым группа и сделала себе имя
вот так... всё просто... и никаких аллегорий))
Panzerfahrer
...как скажешь ..без метафор ...так без метафор ...
Я ценю все творчество любой банды ....у банд с большим пробегом (извини не удержался )))...оно делится на этапы ...иии одни из них цепляют более другие менее ...что не делает эту банду менее значимой и любимой .... ..просто с В.С. все очень брутально ...есть упертыши (ни кого ни хотел обидеть ) -метафора - которые зациклены только на раннем Оззи-при-подобном собрании сочинений ...ииии офицал .сайт только подогревает их правоту ...ну и я как истинный гад ..не могу упустить случая и не лягнуть этих напыщенных упырей-пней-замшелых ...(это лично мое мнение ) ....
...и период с Дио и Мартином для меня наиболее близок ...нооо опять же ..лично для меня ...и я пытаюсь объяснить почему ..ааа не прибить тебе ко лбу винил Хэвенов гвоздем- соткой ..для пущей убедительности .....чем братуха skyclad-частенько грешит ...типа я сказа ииии баста..выноси-следуйщий )))
...с Пристами у меня та же песня ...70е мой любимый период ииии Пейнкилер апогей ....не я даже ни-ни я за ...только есть мнение что на нем весь металл и закончился ...с чем я тоже буду спорить ...
...и с Девами у меня те же пляски и с Моторами и с Воинами с Ассертами ...с Дио до 92 мое дальше ни один альбом не дослушал ...магия ушла ...нооо я ни кого здесь не останавливаю и не кому не запрещаю любить всю коллекцию целиком ...
с Оззи ...88 год последний ...вру 91 й все на родном виниле и по сей день ..дальше ...пусть себе поет и радует фанатов ...я лучше Мишку Паттена погоняю ..и то шиза забористей будет ...)))
...так же и с Меттлой и МегаДэйвом и с Исходами -Язвой -Заветом ...короче со всеми не заладилось ...просто беда )))
..ну примерно как то так ... и без аллегорий ..)))
ну это не означает, что влияние хоть как-то проявилось. Вот Def Leppard говорили, что на них больше thin lizzy повлияли, чем Judas Priest и это вполне очевидно слышно.
Цитата:
ну тогда приведи хоть один альбом того же года ... похожий по силе идей мощи-подачи -и утонченной нооо все же тяжести
если говорим за 1980-1981 год, то хренова туча nwobhm: от Iron Maiden, Diamond Head, Saxon, Tygers of Pan Tang до Judas Priest и Holocaust с Legend. Все что вышло- золотая классика, повлиявшая на дальнейшее развитие стиля куда больше, чем альбомы с Дио. Но правда бюджет был не чета BS, ну и объективно не было такого славного прошлого у участников, которым можно было бы потрясать в маркетинговых кампаниях. И хочу сказать что как минимум закрывашка Озиковского Diary of a Madmen едва ли уступит по силе, тяжести и навороченности любой песне из того Mod Rules.
Цитата:
Одна из самых любимых пластинок вообще. Наверное одна из лучших ролей Гиллана...
а этот альбом мне за исключением одной песни не нравится вообще....Гиллан очень сильно не подходит к такой музыке.
skyclad
..вот ведь упертый бык ...братуха ты становишься похож на единорога бодающего пень иии в нем же и застрявшим )))
1.тяжелее Дехгуманайзера -любой абсолютно вещи у Саббатов нет ни чего ..хотьс с Оззи хоть без (специально для единорогов ...весь БС есть на сд поэтому повторную экспертизу провести как два пальца )))
2.
Цитата:
если говорим за 1980-1981 год, то хренова туча nwobhm: от Iron Maiden, Diamond Head, Saxon, Tygers of Pan Tang до Judas Priest и Holocaust с Legend. Все что вышло- золотая классика, повлиявшая на дальнейшее развитие стиля куда больше, чем альбомы с Дио.
...могу сказать только ..Да ладно ....
...ты же сам в одно время засыпал всех ссылками из разных печатных источников ...али забыл ..так вот теперь залезь обратно в них иии посчитай сколько раз коверили песенки из Хэвэна ииии всех других приведенных тобой повлиятышей ..кароме Девы и Пристов ..хотя и на их альбомы 80 года можешь плюсануть ...и да ты забыл сюда добавить ааа я специально промолчал )))чумовейшие винилки ДиСи -Моторов и Ван Халлен ......вот эти точно повлияли на историю развития ...)))
3
Цитата:
...Гиллан очень сильно не подходит к такой музыке.
.опять же ..да ладно ...один из любимейших металл альбомов иии как раз Гиллон и указал в немпуть всем последующим метал=горлоерам ...
4.
Цитата:
ну это не означает, что влияние хоть как-то проявилось. Вот Def Leppard говорили, что на них больше thin lizzy повлияли, чем Judas Priest и это вполне очевидно слышно.
..то есть малыш все же звиздит ...я правильно понимаю ...а ты прав ...хорошо ..так и запишем skyclad-не нашел ни какого влияния Дио иииии Тэйт -звездобо....зафиксировано ...подпись )))
...короче братуха ...ты как и был пристрастным стариканом-ворчевателям -всия русси так им и остался ...лечению не поддаешься ..
..и тупо ни хочешь слышать что ВС -любим весь -только в разной степени интенсивности в разные их периоды...
я вообще заходил в него с Сабатажа ...и для меня это их пик ОзЗиковского -периода ...ну а Параноид ...как ты говоришь ..сильно переаценнеый альбом с 4мя условнохитами иииии все ...я так думаю ..)))
тяжелее Дехгуманайзера -любой абсолютно вещи у Саббатов нет ни чего
между классикой BS и Dehumanizer 20 лет эволюции звукозаписи, какой смысл их сравнивать по тяжести?! При этом классику BS знает практически каждый фанат стиля, а Dehumanizer только фанаты Dio.
Цитата:
посчитай сколько раз коверили песенки из Хэвэна ииии всех других приведенных тобой повлиятышей
а зачем? Понятно, что бывший певец Блэкмора и Тони Йоммии являются авторитетами для любого хэви-коллектива Британии. Но за этими молодыми парнями на тот момент, влияние практически на все группы прога, спид-метал, трэш-метал...а у BS времен Дио много ли реальных последователей?! Правильно, только Dio:)))
Цитата:
чумовейшие винилки ДиСи -Моторов и Ван Халлен ......вот эти точно повлияли на историю развития
ни одна из этих групп в реале не играла Heavy Metal. Если внимательно прислушаться, за музыкой AC-DC и Motorhead стоят Чак Берри и остальные короли rock-n-roll, Van Halen по сути родили глэм-метал...Я не спорю, Моторы повлияли на ускорение музыки, но давайте смотреть в суть:)
Цитата:
иии как раз Гиллон и указал в немпуть всем последующим метал=горлоерам ...
Гиллан называл среди своих влияний Элвиса Пресли. Давайте с такой логикой поищем нотки Элвиса в хард-роке))))
Цитата:
так и запишем skyclad-не нашел ни какого влияния Дио иииии Тэйт
можно писать что угодно, назови хоть куплет, где Тэйт спел похоже на Дио. Не Тони Харфорд,не куча клонов Дио, а именно Тэйт.
Цитата:
стариканом-ворчевателям -всия русси так им и остался
мне пофиг, я придаю своему мнению логику и обосновываю его
Цитата:
тупо ни хочешь слышать что ВС -любим весь
ну во первых ты об этом здесь не говоришь. Во вторых, при уважении к периоду с Дио совершенно не правильно заявлять, что группа прославившая свое имя с совершенно другим певцом и совершенно другой музыкой достигла своего апогея именно с твоим любимым певцом. Это объективно не правда. Я говорю о фактах, ты им противопоставляешь свою вкусовщину.