(heavy metal) Damien Black - Dead of Winter - 2016, MP3, 320 kbps

Ответить

Durrell Wayne

Стаж: 18 лет 1 месяц

Durrell Wayne · 24-Мар-18 22:38 (7 лет 9 месяцев назад)

Damien Black / Dead of Winter
Жанр: heavy metal
Страна исполнителя (группы): USA
Год издания: 2016
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:57:00
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. The Sky Is Falling 06:19
02. When Darkness Falls 05:08
03. One Night in Babylon 04:22
04. Dead of Winter 06:26
05. Pray for Me 05:26
06. One Voice 05:01
07. Psycho Drama 06:16
08. Run with the Night 05:33
09. The Sky Is Falling ('92 Demo) 06:18
10. Dead of Winter ('92 Demo) 06:17
Об исполнителе (группе)
Об альбоме (сборнике)
Состав
Scott Mire - bass, vocals (backing)
Raymond Varner - drums
Jason Harlow - guitars (lead)
Bob Rossi - guitars, vocals (backing)
Dave Gandia - guitars, vocals (backing)
Mike Caruso - vocals
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Вольфганг Хогельман

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Вольфганг Хогельман · 25-Мар-18 18:06 (спустя 19 часов)

Durrell Wayne
Спасибо за раздачу, дружище
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Пигмей -Жив- · 27-Мар-18 12:28 (спустя 1 день 18 часов, ред. 27-Мар-18 12:28)

https://www.youtube.com/watch?v=-IXX5PxdD1g
https://www.youtube.com/watch?v=3dGRwh-bgKo
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...Тимофей ...Братуха ....Спасибо ...Кайфы лютые ...
...давно новоделы меня так не радовали иии не погружали в прекрасное далеко-тогда ...
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 17-Фев-19 15:51 (спустя 10 месяцев, ред. 17-Фев-19 16:37)

станислав051080 писал(а):
76881465Отличная штука!!
Спасибо, Тим!

...привет Братуха ...+ к твоим спасибам ...
[Профиль]  [ЛС] 

<Станислав>

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 14 лет 9 месяцев

<Станислав> · 17-Фев-19 16:13 (спустя 22 мин.)

Пигмей -Жив-
Привет и тебе, Дружище!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 14-Окт-20 08:30 (спустя 1 год 7 месяцев)

Damien Black - Dead Of Winter
The Sky Is Falling
When Darkness Falls
..жутко -кайфовая вещь... !!!! до сих пор с удовольствием переслушиваю ...не то что новых всех этих новых=старых некроромантиков ......
[Профиль]  [ЛС] 

skyclad

Лауреат музыкального конкурса

skyclad · 17-Окт-20 11:53 (спустя 3 дня)

послушал, неплохо, но и без особых откровений. Сильно напомнило нынешний пост-тейтовый Queensryche, а вокалист Мишке Киске (что лично для меня минус). Тем не менее вполне слушабельно, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

FriedensPanzer

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 11 месяцев

FriedensPanzer · 23-Окт-20 17:52 (спустя 6 дней)

хороший альбом, интересный
довольно характерный американский среднетемповый пауэр
музыка напоминает Sanctuary, а вокалист Уоррела Дэйна
[Профиль]  [ЛС] 

Vaho13

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Vaho13 · 25-Окт-20 07:37 (спустя 1 день 13 часов, ред. 25-Окт-20 07:37)

Спасибо. Банда 90х. Хорошая сборка.
https://www.metal-archives.com/bands/Damien_Black/31225
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 26-Окт-20 13:15 (спустя 1 день 5 часов, ред. 26-Окт-20 13:15)

Vaho13
Цитата:
Спасибо. Банда 90х. Хорошая сборка.
Panzerfahrer
Цитата:
хороший альбом, интересный
довольно характерный американский среднетемповый пауэр
skyclad
Цитата:
Тем не менее вполне слушабельно, спасибо
..вот то что я иии люблю из наших славных 90х ....
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 29-Окт-20 23:27 (спустя 3 дня)

Цитата:
Сильно напомнило нынешний пост-тейтовый Queensryche, а вокалист Мишке Киске
ну иии тянем репку ...Мишка Кошкин -прородитель всех этих евро-пауер еханов мышкиных ...в свою очередь ..фанат Тэйта ..который признает что на его манеру и на все раннее творчество ..Ричиков ..повлиял маэстро... Дио ...и в частности три его альбома выпущенные под вывеской Саббат ...которые он ..как и я в прочем считает лучшими в творчестве этой банды ...и если посмотришь по прессе и по мнению критиков то Хэвэн ин Хэл считается лучшим Саббатовским альбомом он более музыкален и новаторски актуален ...а Моб Рулес еще и по хорошему более тяжел чем все Оззиковское наследие вместе взятое не говоря уже об Дегумонайзере 92 года злодеям снова удалось в этом альбоме заглянуть в будущее и оставить не слабый такой задел всем идущим следом .....а то уперлись в ..Параноид ...понимаешь ли ..))) Да и с Тонни Мартином опять же злодеям повезло ..именно он вывез подыхающую клячу Саббт на новый виток актуальности )))
..примерно как то так ..
[Профиль]  [ЛС] 

skyclad

skyclad · 30-Окт-20 13:26 (спустя 13 часов)

Цитата:
в свою очередь ..фанат Тэйта .
да, я и говорил с оглядкой на этот факт. Похож на Тэйта как и сам Мишке, но есть что-то более характерное именно для Мишке.
Цитата:
что на его манеру и на все раннее творчество ..Ричиков ..повлиял маэстро... Дио ..
чет слабо верится, совсем в другом стиле Тэйт поет. Да и ранний Queensryche очень часто сравнивали с Мэйден, но никак не с Саббат или Дио, а Тэйт выходец из поп музыки и насколько слышал очень не охотно стал работать с группой. Унего есть сольник ранний, там явно слышно что вдохновлялся он явно не Black Sabbath)))
Цитата:
по мнению критиков то Хэвэн ин Хэл считается лучшим Саббатовским альбомом он более музыкален и новаторски актуален
по краю ходишь:))) По мне так скорее фирменный стиль BS разбавлен хардешником в духе Rainbow. Наверное это кому-то кажется плюсом, но не мне. Безусловно с Дио мне нравится 3-4 песни с двух альбомом, но это уже совсем другая группа.
Цитата:
с Тонни Мартином опять же злодеям повезло ..именно он вывез
ну как вывез...первый альбом явно он не спас, второй был хорош, дальше по нисходящей. У Тони хороший вокал, но он очень повредил себе используя фишки и интонации более известного предшественника.
[Профиль]  [ЛС] 

FriedensPanzer

Top Bonus 04* 3TB

FriedensPanzer · 30-Окт-20 14:43 (спустя 1 час 16 мин.)

по мне так вокалист сабжа на Киске не похож, у того более мажорная манера пения, а тут минорная...
скорее, действительно похож на Тейта, которого я в свою очередь считаю похожим на Уоррела Дэйна, только для баб))
Пигмей -Жив- писал(а):
...и если посмотришь по прессе и по мнению критиков то Хэвэн ин Хэл считается лучшим Саббатовским альбомом он более музыкален и новаторски актуален
вот мне искренне интересно, что же курили эти самые журналисты и критики... похоже что-то очень забористое)))
[Профиль]  [ЛС] 

slayko

Стаж: 17 лет 8 месяцев

slayko · 30-Окт-20 16:56 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 30-Окт-20 17:42)

Panzerfahrer писал(а):
80314419вот мне искренне интересно, что же курили эти самые журналисты и критики... похоже что-то очень забористое
Но ежели разобраться по существу, то всё именно так и есть. Альбом новаторский - такой музыки еще не было, да и в музыкальном плане просто убоен - такой мелодичности до этого Саббат не знал...
[Профиль]  [ЛС] 

skyclad

skyclad · 30-Окт-20 17:11 (спустя 14 мин.)

Цитата:
такой мелодичности до этого Саббат не знал
shes Gone, Changes, Laguna Sunrise...я бы не стал говорить, что Саббат стал мелодичным с приходом Дио. И вряд ли правда, что на мод рулсе или хевен-н-хеле есть что-то сильно мелодичнее упомянутого. Благозвучнее возможно стал, ибо влили струю мейнстрима, хотя та же мод рулс просто убога.
[Профиль]  [ЛС] 

slayko

slayko · 30-Окт-20 17:25 (спустя 14 мин.)

skyclad
Die Yong, Children Of The Sea, The Sign of the Southern Cross, Falling Off the Edge of the World и наконец Over and Over против твоих медлячков под банджо - доказывает мою правоту... ))
[Профиль]  [ЛС] 

skyclad

skyclad · 30-Окт-20 17:37 (спустя 11 мин.)

да я бы не сказал, что они мелодичнее.Children Of The Sea и The Sign of the Southern Cross хорошие песни, утяжеленный рейнбоу с хорошим рифом. Хз, я не очень люблю Дио, переоцененный дядька по моему. Особенно в сольном плавании
[Профиль]  [ЛС] 

FriedensPanzer

Top Bonus 04* 3TB

FriedensPanzer · 30-Окт-20 18:55 (спустя 1 час 18 мин.)

slayko писал(а):
Альбом новаторский - такой музыки еще не было, да и в музыкальном плане просто убоен
а первые шесть альбомов - вторичные были, что-ли?
они были не менее новаторские
я могу понять, что кому-то больше нравится один период, кому-то другой
это вкусовщина и абсолютно нормально...
но я против, когда под свои вкусы пытаются подвести теоретическую основу
slayko писал(а):
такой мелодичности до этого Саббат не знал...
с этим соглашусь, наверное... но это вовсе не означает, что это лучший альбом группы
для меня первые шесть альбомов и альбомы с Дио стоят на одном уровне
а вот Born Again - стоит особняком... возможно, самый мистический и жуткий альбом Саббат
[Профиль]  [ЛС] 

slayko

slayko · 30-Окт-20 19:22 (спустя 27 мин.)

Panzerfahrer писал(а):
80315830а вот Born Again - стоит особняком... возможно, самый мистический и жуткий альбом Саббат
100% Просто ужастик. Одна из самых любимых пластинок вообще. Наверное одна из лучших ролей Гиллана...
Panzerfahrer писал(а):
80315830а первые шесть альбомов - вторичные были, что-ли?
Я этого не говорил. И да - не стоит забывать, что их разделяют десять лет. А по тем временам то очень большой срок...
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 30-Окт-20 19:55 (спустя 32 мин.)

skyclad
Цитата:
там явно слышно что вдохновлялся он явно не Black Sabbath)))
хорошо но что на это скажет сам потерпевший [bДжефф Тэйт--«Я большой фанат тех трех студийных альбомов, что Black Sabbath записали вместе с Ронни Джеймсом Дио. Я имею в виду «Heaven And Hell» (1980), «Mob Rules» (1981) и более поздний «Dehumanizer» ] ну и далее по тексту ...ииии кто то из вас свистит или нет )))
Цитата:
по краю ходишь:)))
это мой фирменный стиль )))
...
Цитата:
По мне так скорее фирменный стиль BS разбавлен хардешником в духе Rainbow. Наверное это кому-то кажется плюсом, но не мне. Безусловно с Дио мне нравится 3-4 песни с двух альбомом, но это уже совсем другая группа.
Цитата:
ну как вывез...первый альбом явно он не спас, второй был хорош, дальше по нисходящей. У Тони хороший вокал, но он очень повредил себе используя фишки и интонации более известного предшественника.
..ну вот братан городишь вкусовщину -беспросветную с железобетонной уверенностью в своей правоте ..как апостол Петр....ну не суть .)))
..здесь братка skyclad уже ответил тебе ..и я так же подхожу к этому вопросу )))
.иии.да Тонни кабы голосит под Дио ..но это и как раз украшает эти альбомы ааа слабый из низ только полуглэмовый первенец и поверь не Тонни выбирал эту тему ааа вертлявая задница Ёмми -чуть не сказал Етти -его...)))
Panzerfahrer
Цитата:
скорее, действительно похож на Тейта, которого я в свою очередь считаю похожим на Уоррела Дэйна, только для баб))
Цитата:
вот мне искренне интересно, что же курили эти самые журналисты и критики... похоже что-то очень забористое)))
..оставлю без комментариев ...ноооо запомню )))
Цитата:
а вот Born Again - стоит особняком... возможно, самый мистический и жуткий альбом Саббат
для меня самые ужасные в Саббате это альбом с Гилоном и Хьюзом ...хотя они по своему хороши ...
Гилоновский вариант например и звуком и голосовой подачей явно вдохновил Воинов на звенящий сталью Sign Of The Hammer !!! мой любимец на веке-вечные ...)))
..ну а самый тяжолый в Саббат на веке вечные опять же ))) Дехгуманайзер Будет ..вот хот по лопайтесь на месте от злости но это факт )))
Цитата:
с этим соглашусь, наверное... но это вовсе не означает, что это лучший альбом группы
а ты просто поверь иии тот час же ...полегчает )))
..ну тогда приведи хоть один альбом того же года ... похожий по силе идей мощи-подачи -и утонченной нооо все же тяжести ...рядом нет ни чего года так до 83го включительно )))
Девы не в счет ..и Акссептер 82 разлива )))
Цитата:
для меня первые шесть альбомов и альбомы с Дио стоят на одном уровне
...дааааа интересно интересно https://www.blacksabbath.com/history.html -ссылка с оф.сайта Саббатов ...ииии вокалер там один на веке вечные ииии период то же ....и догадайтесь хто он ...))))
[Профиль]  [ЛС] 

FriedensPanzer

Top Bonus 04* 3TB

FriedensPanzer · 30-Окт-20 20:23 (спустя 28 мин.)

Пигмей -Жив-
Цитата:
Sign Of The Hammer !!! мой любимец на веке-вечные ...)))
Цитата:
..оставлю без комментариев ...ноооо запомню )))
никого не хотел обидеть... просто правдоруб я
Цитата:
Дехгуманайзер
отличный альбом, кто спорит... но не лучший
Цитата:
..ну тогда приведи хоть один альбом того же года ... похожий по силе идей мощи-подачи -и утонченной нооо все же тяжести ...рядом нет ни чего года так до 83го включительно )))
да, пожалуйста... Моторхэд - палочка-выручалочка на все случаи жизни
ещё Venom '81... а что? ... тяжело - да... утончённо - да... подача - опять, да
Цитата:
...дааааа интересно интересно https://www.blacksabbath.com/history.html -ссылка с оф.сайта Саббатов ...ииии вокалер там один на веке вечные ииии период то же ....и догадайтесь хто он ...))))
вот это я ваще не понял, внатуре... расшифруй))
и вообще, это не я с КультТуристом и Адвокатом ОПГ тут собрал
а один ещё и угрожает - мол, мела у него на всех хватит
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 30-Окт-20 22:05 (спустя 1 час 42 мин., ред. 30-Окт-20 22:05)

скрытый текст
Осборн продолжил очень успешную сольную карьеру, в результате чего он отправился на реалити-шоу (популярный сериал MTV « Осборны ») и начал ежегодный тур Ozzfest. Под руководством гитариста Айомми Black Sabbath претерпели ряд изменений в составе, которые иногда происходили, а иногда не включались Батлер и Уорд. Некоторые из пост-осборнских альбомов Black Sabbath - особенно Heaven and Hell (1980), Mob Rules (1981) и Headless Cross (1989) - высоко ценятся фанатами. Но когда все было сказано и сделано, классический состав не удалось превзойти.
Цитата:
вот это я ваще не понял, внатуре... расшифруй))
Panzerfahrer
..вот так вот официальный сайт чтит ВСЕ творчество ... ну тунгусы они и в африке евреи ....ни как ой ксенофобии просто игра слов ...ааа Есся всегда Есся ...как бы не менялись правила правописания )))
Цитата:
Моторхэд - палочка-выручалочка на все случаи жизни
ага еще Ди СИ ....охренеть как тонко ..)))
Цитата:
ещё Venom '81... а что? ... тяжело - да... утончённо - да... подача - опять, да
нуууу вот беда с вами подпольными-блэкорями ...я лучше Слесарей 83 включу в этот список -хотя под Вэном -81 нас пару раз от подъезда
в ментовку загребали ...так что винтаж или винтеж был на на лицо )))
Цитата:
а один ещё и угрожает - мол, мела у него на всех хватит
..да это он так ..рычит значит любит ..)))
[Профиль]  [ЛС] 

FriedensPanzer

Top Bonus 04* 3TB

FriedensPanzer · 30-Окт-20 22:22 (спустя 16 мин.)

Пигмей -Жив- писал(а):
..вот так вот официальный сайт чтит ВСЕ творчество ... ну тунгусы они и в африке евреи ....ни как ой ксенофобии просто игра слов ...ааа Есся всегда Есся ...как бы не менялись правила правописания )))
твои послания как обычно переполнены метафорами и иносказаниями, поэтому не всем легко понять))
на всякий случай повторюсь...
в обще-то, я и сказал, что можно одинаково хорошо относиться к разным периодам банды
не обязательно возвеличивать два альбома с Дио... т.е., нравится вам - замечательно... мне тоже
только не надо затаптывать в грязь остальные, благодаря которым группа и сделала себе имя
вот так... всё просто... и никаких аллегорий))
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 30-Окт-20 22:55 (спустя 32 мин., ред. 30-Окт-20 23:21)

Panzerfahrer
...как скажешь ..без метафор ...так без метафор ...
Я ценю все творчество любой банды ....у банд с большим пробегом (извини не удержался )))...оно делится на этапы ...иии одни из них цепляют более другие менее ...что не делает эту банду менее значимой и любимой ....
..просто с В.С. все очень брутально ...есть упертыши (ни кого ни хотел обидеть ) -метафора - которые зациклены только на раннем Оззи-при-подобном собрании сочинений ...ииии офицал .сайт только подогревает их правоту ...ну и я как истинный гад ..не могу упустить случая и не лягнуть этих напыщенных упырей-пней-замшелых ...(это лично мое мнение ) ....
...и период с Дио и Мартином для меня наиболее близок ...нооо опять же ..лично для меня ...и я пытаюсь объяснить почему ..ааа не прибить тебе ко лбу винил Хэвенов гвоздем- соткой ..для пущей убедительности .....чем братуха skyclad-частенько грешит ...типа я сказа ииии баста..выноси-следуйщий )))
...с Пристами у меня та же песня ...70е мой любимый период ииии Пейнкилер апогей ....не я даже ни-ни я за ...только есть мнение что на нем весь металл и закончился ...с чем я тоже буду спорить ...
...и с Девами у меня те же пляски и с Моторами и с Воинами с Ассертами ...с Дио до 92 мое дальше ни один альбом не дослушал ...магия ушла ...нооо я ни кого здесь не останавливаю и не кому не запрещаю любить всю коллекцию целиком ...
с Оззи ...88 год последний ...вру 91 й все на родном виниле и по сей день ..дальше ...пусть себе поет и радует фанатов ...я лучше Мишку Паттена погоняю ..и то шиза забористей будет ...)))
...так же и с Меттлой и МегаДэйвом и с Исходами -Язвой -Заветом ...короче со всеми не заладилось ...просто беда )))
..ну примерно как то так ... и без аллегорий ..)))
[Профиль]  [ЛС] 

FriedensPanzer

Top Bonus 04* 3TB

FriedensPanzer · 30-Окт-20 23:07 (спустя 12 мин.)

Пигмей -Жив-
я и не сомневался, что наши позиции где-то близки
[Профиль]  [ЛС] 

skyclad

skyclad · 31-Окт-20 03:53 (спустя 4 часа)

Цитата:
ну и далее по тексту
ну это не означает, что влияние хоть как-то проявилось. Вот Def Leppard говорили, что на них больше thin lizzy повлияли, чем Judas Priest и это вполне очевидно слышно.
Цитата:
ну тогда приведи хоть один альбом того же года ... похожий по силе идей мощи-подачи -и утонченной нооо все же тяжести
если говорим за 1980-1981 год, то хренова туча nwobhm: от Iron Maiden, Diamond Head, Saxon, Tygers of Pan Tang до Judas Priest и Holocaust с Legend. Все что вышло- золотая классика, повлиявшая на дальнейшее развитие стиля куда больше, чем альбомы с Дио. Но правда бюджет был не чета BS, ну и объективно не было такого славного прошлого у участников, которым можно было бы потрясать в маркетинговых кампаниях. И хочу сказать что как минимум закрывашка Озиковского Diary of a Madmen едва ли уступит по силе, тяжести и навороченности любой песне из того Mod Rules.
Цитата:
Одна из самых любимых пластинок вообще. Наверное одна из лучших ролей Гиллана...
а этот альбом мне за исключением одной песни не нравится вообще....Гиллан очень сильно не подходит к такой музыке.
[Профиль]  [ЛС] 

slayko

slayko · 31-Окт-20 06:34 (спустя 2 часа 41 мин.)

skyclad писал(а):
80318261Гиллан очень сильно не подходит к такой музыке
Кто сказал? Брехня!
[Профиль]  [ЛС] 

slayko

slayko · 31-Окт-20 08:25 (спустя 1 час 51 мин.)

skyclad писал(а):
80318700все
Твои "все" ни в счёт... К ним доверия никакого. Сплошные грязные инсинуации...
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 31-Окт-20 12:34 (спустя 4 часа, ред. 31-Окт-20 12:34)

skyclad
..вот ведь упертый бык ...братуха ты становишься похож на единорога бодающего пень иии в нем же и застрявшим )))
1.тяжелее Дехгуманайзера -любой абсолютно вещи у Саббатов нет ни чего ..хотьс с Оззи хоть без (специально для единорогов ...весь БС есть на сд поэтому повторную экспертизу провести как два пальца )))
2.
Цитата:
если говорим за 1980-1981 год, то хренова туча nwobhm: от Iron Maiden, Diamond Head, Saxon, Tygers of Pan Tang до Judas Priest и Holocaust с Legend. Все что вышло- золотая классика, повлиявшая на дальнейшее развитие стиля куда больше, чем альбомы с Дио.
...могу сказать только ..Да ладно ....
...ты же сам в одно время засыпал всех ссылками из разных печатных источников ...али забыл ..так вот теперь залезь обратно в них иии посчитай сколько раз коверили песенки из Хэвэна ииии всех других приведенных тобой повлиятышей ..кароме Девы и Пристов ..хотя и на их альбомы 80 года можешь плюсануть ...и да ты забыл сюда добавить ааа я специально промолчал )))чумовейшие винилки ДиСи -Моторов и Ван Халлен ......вот эти точно повлияли на историю развития ...)))
3
Цитата:
...Гиллан очень сильно не подходит к такой музыке.
.опять же ..да ладно ...один из любимейших металл альбомов иии как раз Гиллон и указал в немпуть всем последующим метал=горлоерам ...
4.
Цитата:
ну это не означает, что влияние хоть как-то проявилось. Вот Def Leppard говорили, что на них больше thin lizzy повлияли, чем Judas Priest и это вполне очевидно слышно.
..то есть малыш все же звиздит ...я правильно понимаю ...а ты прав ...хорошо ..так и запишем skyclad-не нашел ни какого влияния Дио иииии Тэйт -звездобо....зафиксировано ...подпись )))
...короче братуха ...ты как и был пристрастным стариканом-ворчевателям -всия русси так им и остался ...лечению не поддаешься ..
..и тупо ни хочешь слышать что ВС -любим весь -только в разной степени интенсивности в разные их периоды...
я вообще заходил в него с Сабатажа ...и для меня это их пик ОзЗиковского -периода ...ну а Параноид ...как ты говоришь ..сильно переаценнеый альбом с 4мя условнохитами иииии все ...я так думаю ..)))
[Профиль]  [ЛС] 

skyclad

skyclad · 31-Окт-20 15:32 (спустя 2 часа 58 мин.)

Цитата:
тяжелее Дехгуманайзера -любой абсолютно вещи у Саббатов нет ни чего
между классикой BS и Dehumanizer 20 лет эволюции звукозаписи, какой смысл их сравнивать по тяжести?! При этом классику BS знает практически каждый фанат стиля, а Dehumanizer только фанаты Dio.
Цитата:
посчитай сколько раз коверили песенки из Хэвэна ииии всех других приведенных тобой повлиятышей
а зачем? Понятно, что бывший певец Блэкмора и Тони Йоммии являются авторитетами для любого хэви-коллектива Британии. Но за этими молодыми парнями на тот момент, влияние практически на все группы прога, спид-метал, трэш-метал...а у BS времен Дио много ли реальных последователей?! Правильно, только Dio:)))
Цитата:
чумовейшие винилки ДиСи -Моторов и Ван Халлен ......вот эти точно повлияли на историю развития
ни одна из этих групп в реале не играла Heavy Metal. Если внимательно прислушаться, за музыкой AC-DC и Motorhead стоят Чак Берри и остальные короли rock-n-roll, Van Halen по сути родили глэм-метал...Я не спорю, Моторы повлияли на ускорение музыки, но давайте смотреть в суть:)
Цитата:
иии как раз Гиллон и указал в немпуть всем последующим метал=горлоерам ...
Гиллан называл среди своих влияний Элвиса Пресли. Давайте с такой логикой поищем нотки Элвиса в хард-роке))))
Цитата:
так и запишем skyclad-не нашел ни какого влияния Дио иииии Тэйт
можно писать что угодно, назови хоть куплет, где Тэйт спел похоже на Дио. Не Тони Харфорд,не куча клонов Дио, а именно Тэйт.
Цитата:
стариканом-ворчевателям -всия русси так им и остался
мне пофиг, я придаю своему мнению логику и обосновываю его
Цитата:
тупо ни хочешь слышать что ВС -любим весь
ну во первых ты об этом здесь не говоришь. Во вторых, при уважении к периоду с Дио совершенно не правильно заявлять, что группа прославившая свое имя с совершенно другим певцом и совершенно другой музыкой достигла своего апогея именно с твоим любимым певцом. Это объективно не правда. Я говорю о фактах, ты им противопоставляешь свою вкусовщину.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error