Без установки · 09-Мар-18 17:45(6 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Мар-18 19:58)
Need for Speed: Payback Дата выхода: 7 ноября 2017 Жанр: Racing (Cars) / Action / Arcade / 3D Разработчик: Ghost Games Издатель: Electronic Arts Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский, Норвежский, Венгерский, Китайский, Португальский Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский, Норвежский, Венгерский, Китайский, Португальский Таблетка: Присутствует (CPY )Системные требования:ОС: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10 (64-bit versions)
Процессор: Intel i3 6300 3,8 ГГц или AMD FX 8150 3,6 ГГц
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti / AMD Radeon HD 7850
DirectX: Версии 11
Место на диске: 30 GBОписание:Действие происходит в теневом мире Фортуна-Вэлли. Вы и ваша команда разделены предательством и объединены заново местью. Ваша цель - разрушить Дом, известный в криминальных кругах картель, управляющий игорными заведениями, преступниками и полицейскими этого города. В этом прогнившем насквозь мире ставки высоки, но в выигрыше неизменно оказывается картель. Создавайте уникальные машины, красивее и мощнее всех, что были раньше. Испытывайте их на пределе возможностей, в последний миг уходя от полицейской погони. От безумных заданий с ограблениями до разрушительных автомобильных баталий и потрясающих моментов - Need for Speed: Payback наполнит вас адреналином и не даст скучать ни минуты.Наличие/отсутствие рекламы: нет
Информация о релизе
Версия игры 1.0.51.15364, загружена 09.03.2018, полностью идентична активированной лицензионной копии игры в клиенте Origin.
Origin-Rip by Fisher
Активация русского текста и озвучки
Цитата:
В файле CPY.ini где Language сменить en_EN на ru_RU
Установка
Установка #1 (Обычная):
1. Скопировать содержимое релиза в любое место на вашем жестком диске.
2. Скопировать содержимое папки NoDVD в папку с игрой (для разблокировки Русского языка - скопировать файл ItsAMe_Origin.dll из папки "RUS Unlocked" в папку с игрой.)
3. Играть Установка #2 (Для обладателей лицензии):
Внимание! Перед установкой в клиент Origin, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Origin - закрыт!
1. Скопировать содержимое релиза в папку с вашим Origin-клиентом (C:\Program Files (x86)\Origin Games\Need for Speed Payback)
2. Играть
Подскажите как-то можно изменить разрешение экрана в папке с игрой, игра стартует так понимаю в разрешении 1900на600 или тому подобное, у меня монитор 19 дюймов. максимум поддерживает 1280на1024. когда запускается игра по черному экрану летает надпись "Вход не поддерживается"
При запуске пишет The origin account currently logged id does not have access to the installed language for this game. please reinstall the game in an allowed language or log in with a different account. когда на русский меняешь
74950186При запуске пишет The origin account currently logged id does not have access to the installed language for this game. please reinstall the game in an allowed language or log in with a different account. когда на русский меняешь
Ну что ж, видать виновато наверное мое железо. Скачал, кряк поставил, щелкаю на запуск ярлыка, в итоге ничего не происходит. Может я что делаю не правильно..
Уважаемые, что за прикол может быть? Игра запускается, звук есть все дела, но монитор вырубается на табличку развертки. Пишет вне диапазона 74/5 герц/ 60 герц сигнал аналоговый. При чем смена частоты развертки не помогает. Начинат писать вне диапазона 95 герц/ 75 герц сигнал аналоговый. Кто нибудь сталкивался с этим? Почему так?
Веселая игрушка, на дефолтных настройках и разрешении грузила видео под 100%, стоило все в ручную выставить на ультра и родное разрешение (1920х1080 вместо 1024х768) с вертикалкой то сразу нагрузка упала до 50%
Внешне стало куда красивее после ручной настройки
Решил качнуть от другого автора, который не мало известный на торрентах, я от него как раз всегда все качал, было норм. Посмотрим как сейчас будет с этой игрой от него. P.S. Потом отпишусь Поставил, попытался запустить, в итоге все равно та же проблема осталась, даже от того автора никак не помогло..Либо с игрой в самом деле что-то не то, либо же мой ПК тупо не тянет, других объяснений не вижу..
Обожаю такие игры, меню - зачем вам в меню? жми энтер и в бой! Какие настройки? Не, не слышал такого, играть срочно! Я 15 минут катался на дефолтном вырвиглазном для моего монитора разрешении, пытаясь дождаться хоть какого-то меню. Хрен там, Ecs - без результата, даже пробовал P и Pause - результат тот же, пришлось гуглить...Каково же было моё удивление! Какой гений додумался меню в игре засунуть на Tab? И это я еще про саму игру молчу, не стоит сравнивать ее с "Форсажем" потому что там визуал отличный, а нелепости физики смотрятся вполне сносно, здесь же какой-то лютый треш, от которого кровь льется из глаз. У меня всё, лучше уж в грид поиграть, чем в такое.