Хименес Бартлетт Алисия - А собаку я возьму себе [Броцкая Леонтина, 2018, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

alka peter

RG Аудиокниги

Стаж: 17 лет 8 месяцев

alka peter · 05-Мар-18 22:58 (8 лет 4 месяца назад, ред. 28-Апр-18 03:15)

А собаку я возьму себе
Год выпуска: 2018
Автор: Хименес Бартлетт Алисия
Исполнитель: Броцкая Леонтина
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Тип: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: CBR, 128 kbps, 44 kHz
Продолжительность: 12:36:43

Описание: Коротко: "А собаку я возьму себе" - захватывающая история о том, как сыщики, разыскивая преступника, попадают в круг любителей собак. Цитата: Инспектор полиции Петра Деликадо может без смущения позволить себе грубое словцо, не слишком доверяет людям, которые обходятся без крепких напитков и бунтует против устоявшихся традиций семейной жизни.
Алисия Хименес Бартлетт – испанская писательница, чьи книги переведены на пятнадцать языков и отмечены многими национальными и международными премиями. Известность ей принесла серия детективных романов, главными героями которых стали инспектор полиции Петра Деликадо и ее верный помощник Фермин Гарсон. Оба они – персонажи, выходящие за рамки канонов детективного жанра и весьма непредсказуемые. Так, для Петры Деликадо даже самое трудное и головоломное расследование не заслоняет собой дел сердечных. Петра не только никогда не позволяет себе забывать, что она женщина, но и старается возвести между службой и личной жизнью непроницаемую стену – чтобы иметь возможность максимально реализовать себя по обе стороны этой стены

Доп. информация: Прочитано по изданию: M., АСТ 2015 г.
Перевод: Ольги Егоровои
Обложка: sergeynim
Тип издания: Оцифровка
Очищено: alka peter
Релиз: Группы RG Аудиокниги Приятного Вам прослушивания
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Silver Hawk

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Silver Hawk · 06-Мар-18 02:56 (спустя 3 часа)

Спасибо огромное за релиз. Подскажите пожалуйста, не озвучина ли третья книга этого автора изданная на русском языке - "Убийства на фоне глянца"?
[Профиль]  [ЛС] 

alka peter

RG Аудиокниги

Стаж: 17 лет 8 месяцев

alka peter · 06-Мар-18 05:12 (спустя 2 часа 16 мин.)

Silver Hawk писал(а):
74925018Спасибо огромное за релиз. Подскажите пожалуйста, не озвучина ли третья книга этого автора изданная на русском языке - "Убийства на фоне глянца"?
Спасибо за спасибо!! Убийства на фоне глянца пока нет но я думаю что скоро появиться??
[Профиль]  [ЛС] 

Yaroslav0

Moderator senior

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Yaroslav0 · 26-Апр-18 21:46 (спустя 1 месяц 20 дней)

Правила оформления раздач в категории аудиокниг писал(а):
1.4 Автор: (обязательно для заполнения) - Сначала указывается фамилия, а потом имя автора. И никак иначе.
[Профиль]  [ЛС] 

vesbland

Стаж: 16 лет 3 месяца

vesbland · 18-Май-18 21:49 (спустя 22 дня)

Жаль, что начали озвучку не с первой книги серии Ritos de muerte, впрочем, ее вроде бы и не перевели еще.
[Профиль]  [ЛС] 

vesbland

Стаж: 16 лет 3 месяца

vesbland · 26-Май-18 11:53 (спустя 7 дней)

Дослушала, делюсь впечатлениями. Детективный сюжет на троечку, не так чтоб прям не можешь уснуть пока не узнаешь, кто убийца. Повествование неспешное, перемежается с любовными переживаниями главных героев. Возможно во времена написания книги (более 20 лет назад) и нормально было избивать подозреваемого и науськивать на него пса, чтоб признался, сейчас об этом читать как-то неприятно. Ну а уж жестокое обращение с животными (собаками) - это вообще ни в какие ворота не лезет. Я считаю, в детективах можно убивать народ целыми толпами, но собак трогать не моги!
[Профиль]  [ЛС] 

две кошки и пес

Стаж: 13 лет 5 месяцев

две кошки и пес · 01-Июл-18 14:56 (спустя 1 месяц 6 дней)

Слушается нормально. Только ОЧЕНЬ режет ухо СОБАШНЫЙ, СОБАШНИК- Москвач!. Правда, ближе к концу, чтица ,наконец-таки, приняла нормальное грамотное произношение. Иначе и нельзя-в произведении все события связанные с собаками. Спасибо за начитку. Всё-таки-это труд.
[Профиль]  [ЛС] 

NMR124

Стаж: 13 лет 3 месяца

NMR124 · 10-Мар-20 18:57 (спустя 1 год 8 месяцев)

две кошки и пес писал(а):
75604092Слушается нормально. Только ОЧЕНЬ режет ухо СОБАШНЫЙ, СОБАШНИК- Москвач!
А "АнхелА" с ударением на последний слог? Вот уж чего от Броцкой не ожидаешь никак, что на нее нашло?!
Написала бы - бабский детектив, т.е.: потуги на иронический, с амурами и донельзя примитивной детективной составляющей; до сих пор встречалось только в русскоязычной графомании. Вот только детективная составляющая настолько наивна, что хочется написать - детский. Поначалу как-то прощаешь, но чем дальше, тем сильнее бесит((
Ну и, поскольку я кинолог, инструктор по дрессировке, соучредитель клуба собаководства - заклинаю не принимать всерьез тот бред, что автор несет от лица Валентины про "силу сжатия челюстей", "перегрызание горла", "хватки в пах" и "самых свирепых в мире собак - питбулей" (фейспалм в кубе). До сего дня тоже думала, что подобные байки сочиняют только русские обыватели. Брехня от первой до последней буквы, даже по частям разбирать не буду - ни слова с хотя бы отголоском правды.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error