pumager · 24-Фев-18 14:18(6 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Авг-18 12:25)
Серия Crackdown Crackdown Год выпуска: 2007 Жанр: Action-adventure Разработчик: Realtime Worlds Издательство: Microsoft Game Studios Тип релиза: GOD Регион игры: Region Free Прошивка: JTAG/FULL Возраст: M - От 17 лет Язык интерфейса игры: RUS Язык озвучки: RUS Перевод: Текст и Звук Тип перевода: Пиратский Описание: Действие происходит в вымышленном городе Пасифик-Сити (англ. Pacific City), который управляется тремя криминальными правителями и их группировками. Игрок управляет кибернетически улучшенным агентом, который использует свои способности для уничтожения глав мафии и прохождения различных гонок и испытаний. Геймплей нелинейный: игрок сам может решить как пройти миссию.
Cкриншоты
Скриншот DLC
Crackdown 2 Год выпуска: 2010 Жанр: Action-adventure Разработчик: Realtime Worlds Издательство: Microsoft Game Studios Тип релиза: GOD Регион игры: Region Free Прошивка: JTAG/FULL Возраст: M - От 17 лет Язык интерфейса игры: RUS Язык озвучки: RUS Перевод: Текст и Звук Тип перевода: Пиратский Описание: Действие происходит в вымышленном городе Пасифик-Сити (англ. Pacific City), который управляется тремя криминальными правителями и их группировками. Игрок управляет кибернетически улучшенным агентом, который использует свои способности для уничтожения глав мафии и прохождения различных гонок и испытаний. Геймплей нелинейный: игрок сам может решить как пройти миссию.
В crackdown 1 не сохраняет, при вхоже пишет данные повреждены. И не загружается сохранённая игра Разобрался. Оказывается надо игнорировать надпись что даней повреждены, а запускать игру на той же сложности с прошлого агента - вот так оно работает. И вы продолжите прогресс игры.
vitaliy0222
да уж, вежливость нынче не в моде, лишь бы поорать.
Качайте, я на раздаче обоих частей.Жаль обложки померли, модераторы, если не трудно, обновите плиз, я принес под катом
81239856vitaliy0222
да уж, вежливость нынче не в моде, лишь бы поорать.
Качайте, я на раздаче обоих частей.Жаль обложки померли, модераторы, если не трудно, обновите плиз, я принес под катом
Covers
Извиняюсь конечно вспылил ,но не качает через тор сеть, теперь вижу сид. Другие раздачи качает без проблем ,как бы и эта раздача с качалась до 47.9% .
bazukas vitaliy0222 08.04.2021 На раздаче двое раздающих, обе части качает с каждого из раздающих. С qBittorrent раздает bazukas, все видно ниже на скрине.